帕米克楠波特 发表于 2020-3-19 10:28

老T440P升级,硬盘求推荐

RT
左思右想还是想要把用了6年的T440P升级下,毕竟家里两只四足吞金兽要养,忍忍吧
目前考虑
i5处理器->i7 4712
内存条8G -> 8G*2
硬盘64G SSD +原厂硬盘->1~2T新硬盘
目前主要困惑的是SSD要不要升级,硬盘是用希捷的还是WD的,上7200转有没有必要
再一个当初SSD是作为系统启动盘,如果升级SSD的话原来的系统怎么办
还有就是内存是用联想的呢还是三星的呢
DDR3L 1600
请各位不吝赐教,谢谢。

你这升级预算过1K5的情况还不如卖掉,直接活动免息分期买一个全新3999的AMD笔记本呢
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1919240-1-2.html
我出1k回收

二丁目拓也 发表于 2020-3-19 10:35

内存和固态现在都在价格高位,而且感觉一年内不会有回落
不过既然是NGFF固态和D3内存,估计也是买少见少了
不想弄光驱位硬盘架的可以换一个硬盘
7200转更耗电,但是2.5的HDD很慢...低转速的更慢
内存硬盘随便买

我的也是T440P,准备卖了买一台amd

zjn31 发表于 2020-3-19 15:05

T440 内存别考虑牌子了 考虑价格那怕咸鱼收都没问题内存挺稳的

9-11-2001 发表于 2020-3-19 15:21

帕米克楠波特 发表于 2020-3-19 15:29

zjn31 发表于 2020-3-19 15:05
T440 内存别考虑牌子了 考虑价格那怕咸鱼收都没问题内存挺稳的

看了淘宝的来弄我的和三星的价格差不多,都是200多
目前唯一纠结的就是硬盘了。

9-11-2001 发表于 2020-3-19 15:21
我有台X230也是犹豫留着还是卖掉,状态挺不错的

请明盘一下 出的话我需要一个备用本

ywydsd 发表于 2020-3-19 16:48

是pga还是bga,能换u吗....
卖掉上AMD yes

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

帕米克楠波特 发表于 2020-3-19 17:16

ywydsd 发表于 2020-3-19 16:48
是pga还是bga,能换u吗....
卖掉上AMD yes

是PGA
算是thinkpad最后一代能换的

9-11-2001 发表于 2020-3-19 17:31

9-11-2001 发表于 2020-3-19 17:31
i5-3230,12G内存,320G机械硬盘,电池4小时。加装了蓝牙,带原装电源和一个便携小电源,成色很不错,使用 ...

如果出的话有意 见PM

zjn31 发表于 2020-3-19 20:00

帕米克楠波特 发表于 2020-3-19 15:29
看了淘宝的来弄我的和三星的价格差不多,都是200多
目前唯一纠结的就是硬盘了。 ...

二手你值得拥有D3完全没必要买新反而可以把内存的预算 挪点到硬盘上

laotoutou 发表于 2020-3-19 22:17

如果你担心重装系统,可以用intel的硬盘,自带系统迁移工具。

laotoutou 发表于 2020-3-19 22:17

t440值得升级,你这么一搞还能狗好几年。
我t400都拿出来用呢

decemus 发表于 2020-3-20 01:03

我的t440p感觉还能再战4年。。。 4800mq + 16g + 960g + 128g
页: [1]
查看完整版本: 老T440P升级,硬盘求推荐