HinataJ 发表于 2020-3-19 08:32

如果微软直接发售双版本也太蠢了吧

有人信誓旦旦的在讨论那个低配版的新xbox让我很迷惑,这种重大的策略失误微软还要来一次?低配版这看着就一个强化版的xox,拿出来性能被ps5锤,那个高配版价格又被ps5锤,你这目标群体到底是谁?除了增加消费者的迷惑程度外有什么好处?
我觉得微软不会再犯一次这种比当初xboxone初期更严重的失误

matthewsteel 发表于 2020-3-19 08:38

缺钱的买ps5吧,有更便宜的还能凑活玩的。有钱的买ps5吧,有更好的性能好的。ps5太让人纠结了......

这分析来分析去都是高中议论文后遗症......

atomone 发表于 2020-3-19 08:40

你反过来想就是价格敏感的被低配锤,性能敏感的被高配锤啊hhh,到时候299就能畅玩本世代599性能就给你拉满就假设ps5 499,他能两头都打了么

小白无机酸 发表于 2020-3-19 08:41

显然是ps5性能被xsx高配版锤,价格又被低配版锤,太蠢了吧

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

噂の船 发表于 2020-3-19 08:41

没错 索尼永远不会输

chaos7 发表于 2020-3-19 08:41

低配版性能也可以不低于ps5,售价对齐ps5,高配版撑门面不走量.

wlgdc 发表于 2020-3-19 08:42

xb是挑战者 当然要多用点招数 这招就是明着比性能 暗着比价格

asion617 发表于 2020-3-19 08:43

现在这个配置就算朋友价也不会便宜,那销量怎么保证呢

mirrorside 发表于 2020-3-19 08:44

白白白 发表于 2020-3-19 08:52

定体问,软必输

资本剑客 发表于 2020-3-19 08:55

反正我是看性能买主机

iou90 发表于 2020-3-19 10:03

lz相信我 不会失望的 巨硬大概率还是会这么自杀
之前xsex的pr优势(游戏无关阶段 首发明确了再看
也都嚯嚯了

iou90 发表于 2020-3-19 10:04

mirrorside 发表于 2020-3-19 08:44
反正ps5也不可能4k60帧那只要xss能做到1080p60帧 和ps5又有啥大的差距呢

2019 4k电视市占率就一半以上了

201617就开始吹4k了

2020年所谓主力机器还在1080p?

LSDN 发表于 2020-3-19 10:11

问题是PS5也不会便宜啊

barry.allen 发表于 2020-3-19 10:12

不要怀疑,微软已经输了!

mirrorside 发表于 2020-3-19 10:17

白昼梦 发表于 2020-3-19 10:17

iou90 发表于 2020-3-19 10:27

mirrorside 发表于 2020-3-19 10:17
不能真4k的差值上去不就完了 ps4pro不也4t多浮点 照样一堆4k 虽说有好多是假的 不过我看一般主机玩家也不 ...

游戏咋整 2年内无世代独占 2年后4k电视更普及 这性能还能符合next gen定义吗

iou90 发表于 2020-3-19 10:27

白昼梦 发表于 2020-3-19 10:17
真首发双版本主机肯定是自杀啊,不早都定论是主机市场大忌了

可绝大部分人 至少在s1 tgfc 都认为是大招 绝杀 也是笑死了

percy1234 发表于 2020-3-19 10:30

所以到底有没有这个xss呢

yashisa 发表于 2020-3-19 10:31

mirrorside 发表于 2020-3-19 10:34

爱护动物抓根宝 发表于 2020-3-19 10:36

xsx先公布价格,ps5跟进,微软一看ps5价格马上跟进把xss的价格往死里压,计划通

iou90 发表于 2020-3-19 10:36

mirrorside 发表于 2020-3-19 10:34
想要体验next gem的全部威力就买xsx 想凑合过日子就买xss 很简单的道理啊至于独占游戏 索软两家都靠第 ...

我是说世代独占
没办法让人清楚的知道这就是next gen
199刀去买的人都不会有多少

my707776310 发表于 2020-3-19 10:37

反正索尼已经自杀了,三版本都没事

HinataJ 发表于 2020-3-19 10:50

想要体验next gem的全部威力就买xsx 想凑合过日子就买xss 很简单的道理啊至于独占游戏 索软两家都靠第 ...

但就现在的爆料,这低配实在低的有点多,怎么凑合,甚至说要砍光驱,消费者是喜欢便宜,但不代表消费者没脑子,

今天不守尸 发表于 2020-3-19 11:17

把低配的那个改名叫红盒或者荣耀盒就可以了

C男 发表于 2020-3-19 11:35

C男 发表于 2020-3-19 11:37

莫夜戎 发表于 2020-3-19 11:39

这个世代御三家实际上都有高低配,下个世代一上来就延续这样的政策很正常。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

白昼梦 发表于 2020-3-19 11:49

RookieTnT 发表于 2020-3-19 11:56

游戏3A越开发 成本越大 时间越长 像战神做个4 5年 怎么搞. 独占越来越难搞了啊

qratosone 发表于 2020-3-19 12:20

iou90 发表于 2020-3-19 12:22

qratosone 发表于 2020-3-19 12:20
直接把上世代机器全退市了不就完了么2333
现在X1X已经清仓了,卖完不补

xbonex停不停产意义不大 又不需要让出市场
问题还是在于如何把lockhart宣传成nextgen说服消费者买
只是替代xbonex的位置达不到所谓走量的目的

xbones xbonex卖了多少?

qratosone 发表于 2020-3-19 12:32

璇瑢子R 发表于 2020-3-19 12:41

你有没有想过NV家显卡切分那么多产品是为什么

iou90 发表于 2020-3-19 13:27

旷野之息在NS和WiiU上首发,那么怎么让消费者认为NS是WiiU的Next Gen?

喷了 xbone再惨也不是wiiu的情况吧XD

iou90 发表于 2020-3-19 13:28

旷野之息在NS和WiiU上首发,那么怎么让消费者认为NS是WiiU的Next Gen?

ns形态上与宣传上 与wii wiiu区隔开可太容易了 实际也确实是新玩意儿
xbox的情况呢?

iou90 发表于 2020-3-19 13:29

不过游戏确实是最重要的了
看年底halo了
再来次5可就全完了

缺德猫 发表于 2020-3-19 13:47

到底蠢在哪啊?X1X和PS4 PRO不也配这slim和X1S一起发的吗。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果微软直接发售双版本也太蠢了吧