HazukiShion 发表于 2020-3-19 02:58

Xbox次世代主机Xbox Series X 将在今年感恩节(11月26日)发售。

转游研社

---更新---
辟谣了,还是圣诞节

lombrico 发表于 2020-3-19 02:59

我索要亡

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

P-link 发表于 2020-3-19 03:03

看价格
大概率明年买
不会首发的

wjhzha 发表于 2020-3-19 03:03

我不做索索了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

iou90 发表于 2020-3-19 03:04

2077等俩月再玩了

十六夜镜月 发表于 2020-3-19 03:05

这世代,索真的不行,没有姨夫的索…呵呵,真特么垃圾

oniwarud 发表于 2020-3-19 03:07

我感觉微软敢这么骑脸输出,估计对xsx的定价策略也是很有自信的吧

绿冰 发表于 2020-3-19 03:08

我感觉微软敢这么骑脸输出,估计对xsx的定价策略也是很有自信的吧

感觉就是等索尼开价,然后定一样的再送一个月XGP

HazukiShion 发表于 2020-3-19 03:14

看微博上有业内说是499以内?
不知道靠不靠谱。。。

空罐子 发表于 2020-3-19 03:30

比PS5贵100刀也没事,反正第一方游戏都不要花钱买

66666 发表于 2020-3-19 03:45

Pettabuz 发表于 2020-3-19 04:07

真就回合制啊

相比之下 2020年 人们已经对传言中可能的任天堂Switch Pro失去了讨论兴趣

l⑨th_Knight 发表于 2020-3-19 04:09

HazukiShion 发表于 2020-3-19 03:14
看微博上有业内说是499以内?
不知道靠不靠谱。。。

我还看贴吧有销售渠道的舅舅说两家都799,购买链接都贴了,可信度都半斤八两

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莫夜戎 发表于 2020-3-19 15:33

Pettabuz 发表于 2020-03-19 04:07:49
真就回合制啊

相比之下 2020年 人们已经对传言中可能的任天堂Switch Pro失去了讨论兴趣 ...之前财报说了,2020不会有新机型,财报是不能造假的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

liwangli1983 发表于 2020-3-19 15:39

没啥奇怪的,sony打残老任是因为sony集团规模和资金都超过任天堂很多,现在资金和技术远超sony的ms胜利只是时间问题

当然为了日式游戏肯定还是买ps5的

zzzplht 发表于 2020-3-19 15:44

微软都快骑索尼脖子上了

chronicle 发表于 2020-3-19 15:48

你索下个月卖ps5就赢辣,多么简单的道理

哒哒哒ver1.01 发表于 2020-3-19 15:49

Larry Hryb都辟谣了,该改标题了

h82258652 发表于 2020-3-19 15:54

反正年内,大概率圣诞节

dumplingpro 发表于 2020-3-19 15:57

chronicle 发表于 2020-3-19 15:48
你索下个月卖ps5就赢辣,多么简单的道理

然后首发排队的玩家纷纷感染病毒

operatbig 发表于 2020-3-20 12:13

XSX能直接玩PC网游吗?dnf、LOL、WOW、FF14这些。

gyfsgm 发表于 2020-3-20 12:20

页: [1]
查看完整版本: Xbox次世代主机Xbox Series X 将在今年感恩节(11月26日)发售。