Times 发表于 2020-3-19 23:12

韩子 发表于 2020-3-19 23:49

Neho 发表于 2020-3-19 23:54

多汁多水 发表于 2020-3-19 23:02
就是要看这次IPADOS更新后正式支持鼠标功能怎么做啊

现在IPAD上有的只是残缺的辅助功能,除了大光标甩动 ...

我更新了gm版 鼠标连上就能用 好像有切换的手势 有几次鼠标碰到屏幕底端能看见当前窗口缩小但找不到百分百触发的方式

野上由加奈 发表于 2020-3-19 23:55

多汁多水 发表于 2020-3-19 23:59

Neho 发表于 2020-3-19 23:54
我更新了gm版 鼠标连上就能用 好像有切换的手势 有几次鼠标碰到屏幕底端能看见当前窗口缩小但找不到百分 ...
妈耶,刚看了新键盘的宣传视频,长按拖拽,三指横切APP,三指向上后台,放大调整表格宽度都没问题了,有点香..........希望鼠标也能完成类似的操作

或者希望以后支持廉价的第三方触控板

https://www.bilibili.com/video/av97550643

Neho 发表于 2020-3-20 00:07

多汁多水 发表于 2020-3-19 23:59
妈耶,刚看了新键盘的宣传视频,长按拖拽,三指横切APP,三指向上后台,放大调整表格宽度都没问题了,有点 ...

magic mouse和苹果那个原装的触摸板可以,很可以
但依然希望能对标准蓝牙鼠标好一点
我只有一个微软的designer mouse

admidi 发表于 2020-3-20 00:42

isszs 发表于 2020-3-19 12:41
我发现买新iPad Pro trade in换购不支持上一代的iPad啊。iPad mini最新还是4代,iPad Pro也是非全面屏的那 ...

更新的建议你走咸鱼或者二手区,苹果回收价太低了。

lwa190212 发表于 2020-3-20 00:43

我不觉得光标直接转化成控件是个好主意,除非所有拥有这种功能的控件的大小都不会超过两个光标大小
不然,在控件的面积稍大的情况下,效果其实和光标移动到这个区域以后消失了是类似的,而你知道光标实际上确实就在这个区域中的某个位置,而无法确定从这个区域移到下一个你的目标区域究竟需要多大距离,会增加一种不确定感

Sza 发表于 2020-3-20 00:54

我不觉得光标直接转化成控件是个好主意,除非所有拥有这种功能的控件的大小都不会超过两个光标大小
不然, ...

对的,我看视频演示有一种光标变速感。

看用户适应一两周后的体验吧

kll85757 发表于 2020-3-20 03:00

moekyo 发表于 2020-3-20 09:04

我不觉得光标直接转化成控件是个好主意,除非所有拥有这种功能的控件的大小都不会超过两个光标大小 不然, ...

视频里不是有选中控制中心的例子吗,整个区块都有反馈动画

lwa190212 发表于 2020-3-20 09:24

moekyo 发表于 2020-3-20 09:04
视频里不是有选中控制中心的例子吗,整个区块都有反馈动画

有部分控件当光标进入响应范围后控件的边框阴影也会随着光标的移动有一个小比例的移动(广告中也有部分控件没有这个移动效果),但即使有如此精妙绝伦美轮美奂的动画,也不知道光标在哪呀
不过苹果善于重塑使用习惯(放其他平台会说强奸使用习惯),我想人们很快就会适应过来了
我已经准备好了一套说服我自己的说辞:需要光标具体位置的只是一小撮人,大多数人并不关心这个问题,毕竟只要稍一移动光标就能重新找回准确的位置,在使用上并不会产生多少影响,隐藏于图标之中的光标缓解了都市人对于作为精准与高校的象征物的压力,使你拥有更多思考余地,时有时无不惹眼的光标也让使用ipad的人们从触控无缝过渡到新的光标体系,在娱乐与工作中自由切换

毒品 发表于 2020-3-20 09:46

我就好奇键盘是咋立住的,ipad可不轻啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

moekyo 发表于 2020-3-20 10:25

lwa190212 发表于 2020-3-20 09:24
有部分控件当光标进入响应范围后控件的边框阴影也会随着光标的移动有一个小比例的移动(广告中也有部分控 ...

我是苹果的HR,有兴趣入职吗

御风八极 发表于 2020-3-20 14:49

就一个问题,mba13寸以下的还有什么必要活着?展示开机时间么?
赶快把macosx做一个版本同样用到ipadpro上

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

gcgod 发表于 2020-3-20 15:23

为了不做成箭头而不做成箭头,这又是何苦呢。

otakuqin 发表于 2020-3-20 15:50

Neho 发表于 2020-3-20 18:24

otakuqin 发表于 2020-3-20 15:50
magic mouse支持ipad os了吗?

可以了

moekyo 发表于 2020-3-20 18:25

说是年底还有14X的版本??

Stellar_Frost 发表于 2020-3-20 23:05

讲真,我作为一个软软,也感觉快要屈服了

(所以台长您那个金OO还有吗,其实没了也行,好歹说一声)

prayto7f 发表于 2020-3-21 16:35

春季更新就到此为止了吗?还想买个普通版的pad跟新手机呢

多汁多水 发表于 2020-3-21 16:37

Neho 发表于 2020-3-20 00:07
magic mouse和苹果那个原装的触摸板可以,很可以
但依然希望能对标准蓝牙鼠标好一点
我只有一个微软的des ...

那岩测试了一通罗技鼠标,右键菜单栏,自定义按键都没问题

https://www.bilibili.com/video/av97907824

红都剧院24排4号 发表于 2020-3-21 16:53

奈落的孤火花 发表于 2020-3-22 07:12

我再忍一年半,是不是就能等到A14X的iPad了?
出个A12Z的,简直无语

madbird302 发表于 2020-3-22 09:06

rbf1993 发表于 2020-3-22 09:22

红都剧院24排4号 发表于 2020-3-22 11:03

黄字 发表于 2020-3-22 11:38

红都剧院24排4号 发表于 2020-3-21 16:53
讲真我现在确实相信未来平板和笔记本的关系就是小轿车和卡车的关系
那些靠一个浏览器/即时通讯工具/邮件/文 ...

超极本的价格和便携性也没比你平板全套配好差啊。。
ipad这一套配到能用的价格,我直接买台mac不香?

rbf1993 发表于 2020-3-22 13:28

红都剧院24排4号 发表于 2020-3-22 13:31

rbf1993 发表于 2020-3-22 13:32

黄字 发表于 2020-3-22 13:33

rbf1993 发表于 2020-3-22 13:32
其实大部分人的日常需求不需要用到pencil,甚至键鼠都不一定用得到呀。拿超极本对比的话,我能想到的iPad ...

我回复的这位说的是办公,光打字和收发邮件,处理OA就不可能离开键鼠了,如果需要开会那更加需要pencil。

黄字 发表于 2020-3-22 13:36

红都剧院24排4号 发表于 2020-3-22 13:31
我上面提到硬件和配件的价格问题了
入门款iPad配A12处理器,带触控板的键盘卖1000左右的话,3000块的笔记 ...

你的想法是美好的,可是苹果不会这么卖啊。
而且现在入门款的mini就是A12啊,加上第三方键鼠可不就是3000?现在mini也支持新系统操作。

红都剧院24排4号 发表于 2020-3-22 13:41

黄字 发表于 2020-3-22 13:44

红都剧院24排4号 发表于 2020-3-22 13:41
所以我说的是未来啊...
处理器迟早得更新吧,键盘也不会一直那么贵吧
iPadOS还能变身个几轮吧

你有个误区,ipad未来会变。商务笔记本未来就不会变?
到最后变成争论IOS比win10触摸模式先进就没意思了。

奈落的孤火花 发表于 2020-3-22 15:29

madbird302 发表于 2020-3-22 09:06
年份版不会用X版处理器,今年看起来也没有更新的iPP了,所以你是打算拿6寸iphone当平板用? ...

我没看懂你的意思……
我是打算买最大号的,A14X芯片的iPad,起码A13X
结果这次只有A12Z 我就很犹豫了

corenel 发表于 2020-3-22 16:37

奈落的孤火花 发表于 2020-3-22 15:29
我没看懂你的意思……
我是打算买最大号的,A14X芯片的iPad,起码A13X
结果这次只有A12Z 我就很犹豫了 ...

按照之前的各方泄露来看,用上miniLED以及新处理器的iPad Pro仍有可能在今年内发售,只不过得等就是了……

我是已经忍不住买了这次发售的

zikimi 发表于 2020-3-22 16:59

the new iPad和iPad4就隔了半年,一年两款也不是不可能

7A7 发表于 2020-3-22 17:29

zikimi 发表于 2020-3-22 16:59
the new iPad和iPad4就隔了半年,一年两款也不是不可能

如果出了叫啥 new iPad pro?

zikimi 发表于 2020-3-22 17:42

7A7 发表于 2020-3-22 17:29
如果出了叫啥 new iPad pro?

iPad Pro max
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [生产力UPDATE] 新iPad Pro来了(以及新MBA)