抹茶瓜 发表于 2020-8-11 14:57

最帅最强以后会和迪士尼一样出个带光翼的完美包吗? 当年玩其他的错过后 现在总之很后悔

大喇叭花田 发表于 2020-8-11 15:00

抹茶瓜 发表于 2020-8-11 14:57
最帅最强以后会和迪士尼一样出个带光翼的完美包吗? 当年玩其他的错过后 现在总之很后悔 ...
我当初原价买的两个光翼,后来3000出掉了,这东西效果且不说,太占位置了。

大喇叭花田 发表于 2020-8-11 15:05

szz131061 发表于 2020-8-11 14:24
大佬,现在有什么性价比之选吗?一直眼馋合金成品高达,工作了想买一只mb试试,结果自己认识的强自、命运 ...

如果喜欢种系,自由1.0,各种强袭,红蓝异端都是白菜,命运如果急的话,可以买海涅配色,如果不急可以等年底的会场命运,只要是限定,都比通贩好买。
如果OO的话,白菜OOQ,稍后肯定降价的EXIA R4。
还有烈焰魔剑再版,记得别买初版。

大喇叭花田 发表于 2020-8-17 21:34

我错了,EXIA R4价格竟然起来了。
这是怎么回事??

razielzyc 发表于 2020-8-17 21:58

大喇叭花田 发表于 2020-8-17 22:05

razielzyc 发表于 2020-8-17 21:58
这骨架真的都看吐了。又不像红正妹有众多武装,可玩性十足。反正R4属于吹上天也不会碰的类型。 ...

到手后连把玩的兴致都没有,肩部机构竟然完全照搬OOQ...
我买了EXIA,雪崩,OOQ,再买了这个感觉真的要吐了。

wfay 发表于 2020-8-17 22:29

大喇叭花田 发表于 2020-8-11 10:19
近年来几乎所有MB都变相再版了,再版后的价格没有一个是能炒得起来的。
这次的自由,妥妥的就是明年的会场 ...

白正妹配件包都超过20张了好吗= =
涨不涨一个看再版,另一个还要看奸商们打不打算下场
页: 1 2 [3]
查看完整版本: metal build 自由2.0 它来了