farland 发表于 2020-3-18 16:08

不努 发表于 2020-3-18 16:21

怀疑不是普遍现象
双机,一个玩游戏一个下载是可以的

注册一个 发表于 2020-3-18 16:23

印象中一直不行,包括家庭共享也需要主帐号离线

farland 发表于 2020-3-18 16:55

不努 发表于 2020-3-18 17:01

farland 发表于 2020-3-18 16:55
我测试了多次,如果玩游戏那个需要帐号验证或者在线验证是不行的。

反正只要一台登录,另一台正下方下载 ...

你说是多账号吗?可能我理解错了你的意思,我刚才描述的是一个账号两个机器。你想问的是账号A在线账号B就没连接了?

farland 发表于 2020-3-18 17:08

不努 发表于 2020-3-18 17:17

farland 发表于 2020-3-18 17:08
不不,是同一帐号。

首先在机器A登录,可以进行正常操作;

哦……联网验证的游戏不清楚,我一个Ubuntu一个mac,都在线,Ubuntu启动玩一个游戏然后在mac上开始下一个没装过的游戏,是可以的

farland 发表于 2020-3-18 17:41

不努 发表于 2020-3-18 17:54

farland 发表于 2020-3-18 17:41
试试这时候再看ubuntu上的steam下载那一栏是不是无连接,能不能下载内容?

嗯也是可以的,启动的游戏也没有关

Ketestrait 发表于 2020-3-18 18:00

下载没注意过但我这里的问题是自从某次更新之后,同一个账号在电脑A上steam上线,就会把电脑B上的steam好友列表顶掉线;
并且B这个好友列表掉线的方式是直接灰掉,除了右上角的最小化最大化和X之外什么都点不了,也没法重新登录,只能重启steam;

导致我现在只好把非主力游戏那台电脑的steam设置成启动时不自动登录好友列表,避免把主力电脑顶下去

farland 发表于 2020-3-18 19:06

竜ヶ峰桜子 发表于 2020-3-18 20:21

两台win,局域网,可以同时登陆steam
默认开启串流,两台电脑可以同时开游戏,但不能开一样的游戏
比如不能两边都开mhw,但可以一个mhw一个csgo

ozymandias 发表于 2020-3-18 20:53

可以两台电脑同时登,还有个流式传输的功能吗,可以玩另一台电脑上安装的游戏

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

farland 发表于 2020-3-18 23:51

伍佰 发表于 2020-3-19 01:41

页: [1]
查看完整版本: steam现在不能多重登录了?