无攻不受鹿 发表于 2020-3-18 15:56

hamartia 发表于 2020-3-18 16:00

FE776十二魔将
虽然这个直接描写不是那么清晰,但是那种疑心让player只会更难受

精钢魔像 发表于 2020-3-18 16:06

我还以为要谈到a社风麒了
专注ntr 20年

红魔馆的糖 发表于 2020-3-18 16:07

DQ11公主线?

狗不理打狗师傅 发表于 2020-3-18 16:07

比沙拉曼达还要快鸭

西洛克 发表于 2020-3-18 16:09

雷神7不打mod也就那几个ntr剧情吧。
其实我还蛮喜欢母娘乱馆这种类型的,只是这游戏虽然以ntr为卖点,游戏玩法却是费心思不被ntr

最美人贩子 发表于 2020-3-18 16:13

游戏王、万智牌
控制系的卡用起来超级爽。

Mr.BBWoLf 发表于 2020-3-18 16:16

我还以为要谈王国风云...

无攻不受鹿 发表于 2020-3-18 16:20

johan·liebert 发表于 2020-3-18 16:22

hamartia 发表于 2020-3-18 16:25

专注ntr 20年

风鳞是游戏设计师,那些使人动心起性的文字不是他写的
这里有一位シャア専用◎(是丸子不是艾特符号),业界资深的NTR系编剧。爱知县民,为诸多eroge公司提供过剧本,最常合作的是已经关门的黑虹

因为任何一个NTR都包含NTL这原始对立面,有时我没新想法了就会从反面得到我想要的。我最早知道这位是他在二次小说里写罗德岛的蒂多背着潘出轨(绿主是佣兵王卡修),让这长寿精灵沉沦在欲望中

注册一个 发表于 2020-3-18 16:31

johan·liebert 发表于 2020-3-18 16:22
模拟人生4吧,打上WWmod的模拟人生4,感觉可以媲美大部分hgame了,而且它的人际关系比较完整,可以玩出很多 ...

有没有整合包批判一下

人生オワタ 发表于 2020-3-18 16:34

《星际争霸》凯瑞甘

hamartia 发表于 2020-3-18 16:35

西洛克 发表于 2020-3-18 16:09
雷神7不打mod也就那几个ntr剧情吧。
其实我还蛮喜欢母娘乱馆这种类型的,只是这游戏虽然以ntr为卖点,游戏玩 ...
因为被ntr是这类游戏的风险,如果玩家有意识这么做就等于主动承担GAME的惩罚机制,这样造成整个GAME的奖惩意义不明。实际上不看攻略指引,作为初见的误操作代价,这样的行动指引是可以接受的。

因为有些专让目标用户体验被绿爽虐的纯绿帽eroge在GAME机制上非常弱智,如果想达到满足欲望的目的,就必须做出跟正常人相反的举动,对女朋友或老婆的异常举动装睁眼瞎。这样的确遂了player的愿,可是从分歧的情景必要性来说实在是掩耳盗铃似的荒唐。

johan·liebert 发表于 2020-3-18 16:36

无攻不受鹿 发表于 2020-3-18 16:41

qianhe12 发表于 2020-3-18 16:44

Mr.BBWoLf 发表于 2020-3-18 16:16
我还以为要谈王国风云...

王国风云2怎么说呢……

多玩玩以后很多人就产生了儿子为重,谁的儿子不重要的感觉了……女人?生育工具(当然男人其实也不过统治工具)罢了。

西洛克 发表于 2020-3-18 16:45

无攻不受鹿 发表于 2020-3-18 16:41
很多黄油的机制都很弱智
我最不理解的就是控制女性做主角的那些rpg
要收图就要故意战败,打的好反而看不 ...

现在故意战败的少了,大多数是战斗h,最近steam马上要出的赤首斗技场战斗h就非常牛逼。
最弱智的是狗叫社,不故意输就真的啥h也看不到,玩起来毫无黄油的乐趣,只会堆料,黄油界的育碧

精英级自演乙 发表于 2020-3-18 17:02

DQ11公主线?
可惜se在DQ11s加料剧情里怂了

四个明 发表于 2020-3-18 17:13

逆流三部曲?剪影类只有重度ntr玩家能体会其中的乐趣

Ditfran 发表于 2020-3-18 17:21

楼上说的逆流三部曲,最近有一部ネノトリ(汉化暂定名寝之金鸟)即将汉化结束,楼主能接受剪影的话可以一试

kyonkoism 发表于 2020-3-18 17:22

感觉楼主对于小黄油有种自然的偏见
小黄油最好的地方是对于性癖的专攻
大的黄油为了销量肯定得把性癖的受众扩大,而小黄油不需要,因为制作成本低
而ntr类的小黄油不论是上帝视角
还是苦主视角,双操控,女主视角都有非常多的作品
其中就包括你口中说的最好做的女主类推进剧情选项or战败收CG的

而这种都是针对性,对于某个性癖出发的作品,有不少人就是喜欢操纵女主挨草,游戏性只是调味剂,让玩家有更强的代入感,更直接的说游戏性是跟本没什么所谓的东西
正儿八经想好好玩游戏并且把ntr当做调味料的就请找对游戏,就像楼上说的,术业有专攻,小黄油看不下眼非常推荐找个王国风云或者模拟人生打mod玩
一不提究竟是想找什么类,二一上来就骂小黄油套路少没意思
我只能认为你是在求认同钓鱼而不是真的想来问游戏

四个明 发表于 2020-3-18 17:25

逆流我个人觉得第二部士兵与公主最好

farland 发表于 2020-3-18 17:26

Anarkia 发表于 2020-3-18 17:32

ネノトリ 超级棒

无攻不受鹿 发表于 2020-3-18 17:37

碎片整理 发表于 2020-3-18 17:37

DQ11公主线?

什么鬼,我11都快通关了。
也不对吧,不是听说只能村姑end,我这还在纠结要不要直接重开11s呢。

kyonkoism 发表于 2020-3-18 17:42

无攻不受鹿 发表于 2020-3-18 17:37
啊?我真的只是求推而已,你为什么要上赶着当鱼?

你说不是,那就不是,不反驳嗷
是我着急当鱼了

风行骓 发表于 2020-3-18 18:03

ntr带感的...

试试魔剣士リーネ系列吧,尤其2代,一边攻城略地,一边在自己的上司和敌人的双重ntr下战战兢兢地守护你的女人

还有就是民工女友了吧

jinyang411 发表于 2020-3-18 18:05

farland 发表于 2020-3-18 17:26
我了个去还有这么劲爆的啊?我刚准备玩完xb2玩DQ11的……

放心,dq11s加了设定

花葬红蝶 发表于 2020-3-18 18:24

专注ntr 20年

母烂漫不是没牛头人了吗

饭冢武也 发表于 2020-3-18 22:09

媚肉之香、人间残渣、民工女友
NTR三部曲

icewolf01 发表于 2020-3-18 22:13

DQ11公主线?

公主线已经不行了,按11S的故事,妖魔军王不是变态肥宅而是纯情肥宅

jimclack 发表于 2020-3-18 22:20

icewolf01 发表于 2020-3-18 22:13
公主线已经不行了,按11S的故事,妖魔军王不是变态肥宅而是纯情肥宅

本子已经到处都是了,说什么都晚了

77is77 发表于 2020-3-18 22:23

P-link 发表于 2020-3-18 22:25

妻中蜜?塔防游戏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jajajzz 发表于 2020-3-18 22:27

花葬红蝶 发表于 2020-3-18 18:24
母烂漫不是没牛头人了吗

明明全篇弥漫着淡淡的屎味 只是没做出来给你看而已

蓝泽渚 发表于 2020-3-18 22:46

Spiral Legend系列

鸡翼大绅士 发表于 2020-3-18 22:51

逆流的剪影确实好,可惜好久没消息了,还有venus的也很好,专精ntradv

扭头就走 发表于 2020-3-19 04:22

民工女友无人出其右吧

不像什么脸上写着“ntr”的破玩意儿
这东西上来是tm纯爱游戏的路子啊!!
当时听说这个很有名,慕名下了一个见识一下

第一章真是恋爱酸臭的纯爱剧情,结果第二章突然就当头一棒,脑浆给你打出来…我艹的了

ntr这玩意儿醍醐味不就是“无知中二突然丢上社会被现实铁拳教育”的感觉么
苦主必须是一脸幸福的天真少年/少女,这样剧情突然给一下才有那种酥油灌顶的感觉
要不然和一般的黄油有什么区别。无非是点点点艹艹艹罢了,还不如直接玩拔作呢…
页: [1] 2
查看完整版本: 哪些游戏的ntr要素做的比较好?