半额便当 发表于 2020-3-18 15:33

AirPods Pro音质甚至不如WI-1000X

前几天1699在PDD买了AirPods Pro,今天就看到降价到1599了。。。这速度,天啦噜。
到手听了几天,整体实用性非常棒,小巧,稳定,即便我这个带airpods完全戴不稳且自动佩戴检测完全不能用的奇怪形状耳朵都可以非常舒适的佩戴加正常使用,
降噪也挺好的,起码拥有和WI-1000X互角的水平,屋内空气净化器开最大风量,和WI-1000X互相AB对比,对风扇噪音的降噪能力甚至比WI-1000X还强一些。
然而音质完全不如WI-1000X,即便在苹果手机孱弱的AAC协议下,虽然声底比较干净,但声音非常平面,声场比WI-1000X小两圈的感觉。在安卓的LDAC下估计就是按在地上摩擦了。

结论:可以提升幸福感的高性价比蓝牙降噪耳机

半额便当 发表于 2020-3-18 15:39

全家福

9-11-2001 发表于 2020-3-18 15:39

雪影 发表于 2020-3-18 15:45

1579才对。。。
3.1 1677买的我哭了粗来

沉默之声 发表于 2020-3-18 15:52

狗圈都不如…一对比水果这音质也太差了吧……降噪音质都要只有xm3了。

jestime 发表于 2020-3-18 15:56

真无线要和真无线比

x-rei 发表于 2020-3-18 15:56

《TWS追求音质是否搞错了什么》

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我老婆呢 发表于 2020-3-18 15:59

然而在多数不关心音质的场景下,看个直播,刷个沙雕视频,肝个手游,app随带随取不要太方便
在家早上父母叮叮咣咣,想睡个懒觉的时候app绝对是最好选择

我老婆呢 发表于 2020-3-18 16:01

jestime 发表于 2020-3-18 15:56 真无线要和真无线比

y1s1,音质甚至不如降噪豆1代

miu255 发表于 2020-3-18 16:06

半额便当 发表于 2020-3-18 15:39
全家福

有创意

Cray 发表于 2020-3-18 16:16

索尼那个风噪模式要去app开

----发送自 Sony H8296,Android 9

進藤あまね 发表于 2020-3-18 16:30

TWS的便利带来的幸福感远远超过音质好带来的幸福感。TWS出门用,出门追求音质是不是搞错了什么。

john 发表于 2020-3-18 16:30

我老婆呢 发表于 2020-3-18 15:59
然而在多数不关心音质的场景下,看个直播,刷个沙雕视频,肝个手游,app随带随取不要太方便
在家早上父母叮 ...

这些不关心音质的场合真香99也很方便
对付叮叮咣咣你需要3M耳塞,降噪耳机防不住叮叮咣咣

monono 发表于 2020-3-18 17:09

索尼的无线降噪也就大耳能打

wrsyd 发表于 2020-3-18 17:09

我记得之前不是都说pro秒天秒地么,怎么现在1000x都比不过了....

jestime 发表于 2020-3-18 17:14

真无线降噪最好是水果pro,音质最好是三棒
耳罩的降噪最好是qc35ii,音质最好是骚尼

matthewsteel 发表于 2020-3-18 17:25

airpods刚买的时候走马路边,路边汽车的声音基本都没有了,低频降噪那个牛逼...结果现在的固件变弱了
狗圈的中频实在是不喜欢.....

eden0412 发表于 2020-3-18 17:30

狗圈音质确实可以啊,在这个价位真不错了

OTAKU100 发表于 2020-3-18 19:13

的确是的,我wi-1000x/m2/AirPods Pro都有,两款项圈我还是其实跟喜欢一代一点,虽然会开胶舒适度不如二代...
AirPods Pro我带着耳廓疼而且会往外掉...

多汁多水 发表于 2020-3-18 19:46

wrsyd 发表于 2020-3-18 17:09
我记得之前不是都说pro秒天秒地么,怎么现在1000x都比不过了....

楼主是说音质比不过,从一开始就没人吹过APP的音质吧...............

暗口崩子 发表于 2020-3-18 19:55

二月中1818买的哭了

幽灵胖胖 发表于 2020-3-18 20:09

总算都回归理性了

螺旋时钟 发表于 2020-3-18 20:37

狗圈的音质在降噪耳机里算是顶尖的吧,甩boss不知道几条街,比苹果好不是理所当然的吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

玉皇贰弟 发表于 2020-3-19 09:13

就算不提LDAC,狗圈怎么说也是个圈铁,跟真无线比欺负人了吧

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

我爱撩菜 发表于 2020-3-19 09:34

OTAKU100 发表于 2020-3-18 19:13
的确是的,我wi-1000x/m2/AirPods Pro都有,两款项圈我还是其实跟喜欢一代一点,虽然会开胶舒适度不如二代. ...

换S码套子有惊喜

我其他耳机套子一般都是用M码,而且M码还是比较松,可能要改成大码...
但APP 不知道为何就是要用S码才舒服,不会掉,塞得紧

hagenda4 发表于 2020-3-19 09:41

99的不追求音质确实没问题
但是打电话是真的拉胯

112zero 发表于 2020-3-19 09:55

itoddlers btfo

kelveen 发表于 2020-3-19 10:27

TWS拿来和狗圈比是怎么回事 还【甚至不如】,WI-1000X音质很差吗?

airpods出了两代普通+一代降噪了还有人分析音质又是怎么回事

APP的特点难道不是真无线里优秀的降噪能力+优秀的通话质量+均衡的佩戴和续航以及过得去的音质吗?电话不多又追求音质的话当然就选大法的XM3了。

今年森海和BOSE都有主动降噪的真无线推出(森海的已经开始预售了),也值得关注一下。

cat339 发表于 2020-3-19 11:36

森海那个连模具都没变, 这一类全靠耳道支撑的设计感觉真不行.

kelveen 发表于 2020-3-19 11:41

cat339 发表于 2020-3-19 11:36
森海那个连模具都没变, 这一类全靠耳道支撑的设计感觉真不行.

按森海的说法是加了主动降噪,就是不知道属于哪类的,如果是高通自带的话就可以抬出场外了,今年主要还是看BOSE憋了这么久能不能有点东西。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Xerxes_2 发表于 2020-3-19 11:52

matthewsteel 发表于 2020-3-18 17:25
airpods刚买的时候走马路边,路边汽车的声音基本都没有了,低频降噪那个牛逼...结果现在的固件变弱了
狗圈 ...

用了坛友推荐的autoeq,拯救了中频

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

liwangli1983 发表于 2020-3-19 12:00

因为有qc20而且降噪需求不强买个非pro就行了吧,想问下的就是非pro如果一直带着只是偶尔听下(比如偶尔来个微信消息或者刷个几分钟视频),这种用法能坚持多久。

OTAKU100 发表于 2020-3-19 12:57

我爱撩菜 发表于 2020-3-19 09:34
换S码套子有惊喜

我其他耳机套子一般都是用M码,而且M码还是比较松,可能要改成大码...

恩是的,小的会好不少,不太容易掉出来了,还是偶尔会,可能我油耳还容易出汗。
戴着嚼东西会掉出来,1000x这样的我不会。

真田丸 发表于 2020-3-19 13:41

TOZZ 发表于 2020-3-19 14:01

用狗圈和初版固件的AirPods Pod对比过,降噪和C套狗圈五五开

音质就别提了,降噪耳机就没几个音质比狗圈好的,更不说LDAC

OTAKU100 发表于 2020-3-19 15:29

真田丸 发表于 2020-3-19 13:41
您这咬合肌太给力了吧

可能本来就不是太贴合,加上比较油,就容易掉出来,还是看耳形的吧,我看比较公认佩戴舒适的T8ie我之前戴的时候也是耳廓疼。

x-rei 发表于 2020-3-19 18:24

Xerxes_2 发表于 2020-03-19 11:52:17
用了坛友推荐的autoeq,拯救了中频

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的v2.2.2 ...求autoeq详细

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

sunyiren 发表于 2020-3-19 18:44

u1s1 跟狗圈比音质不太公平

izthr 发表于 2020-3-19 21:09

音质2代狗圈都比xm3好了

Xerxes_2 发表于 2020-3-20 08:59

x-rei 发表于 2020-3-19 18:24
求autoeq详细

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

GitHub上一个项目

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
页: [1] 2
查看完整版本: AirPods Pro音质甚至不如WI-1000X