lucifer0607 发表于 2020-3-18 12:57

PENTAX-DA 发表于 2020-3-18 13:00

BT有理 发表于 2020-3-18 13:01

大容量不怕丢数据的不是鱼竿厂最便宜么

lucifer0607 发表于 2020-3-18 13:07

@2L 海盗船哪个型号?MP600就不了吧,没有战未来需求现在不想交4.0税
@3L 不出事还好,一出事送修又要浪费自己时间不想费这个事

CyanCloverFern 发表于 2020-3-18 13:10

笔记本760P, 或者等新的傲腾+QLC的方案
或者看看msata的有没有2T
或者看看M.2口走sata的有没有2T
笔记本慎选东芝(火炉之王)和三星(比前一位差点)
(C2000P基本同方案,便宜起来真香的)

lucifer0607 发表于 2020-3-18 13:21

msata咋用啊,机器就俩M2口没SATA
倒是把760p忘了……

星野心叶 发表于 2020-3-18 13:25

等c2000pro的车

john 发表于 2020-3-18 14:01

CyanCloverFern 发表于 2020-3-18 13:10
笔记本760P, 或者等新的傲腾+QLC的方案
或者看看msata的有没有2T
笔记本慎选东芝(火炉之王)和三星(比前 ...

东芝的功耗虽然不能跟760p这种弱鸡比也从来是主流性能里第一梯队的,XG6比PM981活动功耗还低20%,何来火炉之说

CyanCloverFern 发表于 2020-3-18 14:08

lucifer0607 发表于 2020-3-18 13:21
msata咋用啊,机器就俩M2口没SATA
倒是把760p忘了……
我记混了,不是mSATA是M2口走的SATA协议
这种盘比较少,我就记得一个大船5100pro,你多找找

potenzh 发表于 2020-3-18 14:50

等下一波c2000pro的车 不过这次相当于把未来的好几次都车都开了。。。

lucifer0607 发表于 2020-3-18 14:51

等c2000pro的车就8要说了,急着用呢(

john 发表于 2020-3-18 14:59

lucifer0607 发表于 2020-3-18 14:51
等c2000pro的车就8要说了,急着用呢(

臭打游戏又怕温度高挑你那几个备选里便宜的就行了,反正没差

物哀 发表于 2020-3-18 15:01

660p淘宝价格和c2000p闲鱼上的价格差不多,还不如直接在闲鱼上买个c2000p

松霖 发表于 2020-3-18 15:02

等c2000pro的车就8要说了,我现在都没发货

好多大象啊 发表于 2020-3-18 15:08

如果主板明确m2支持 sata,一块 wd绿盘没啥问题,游戏没差这么多的,重点关心的应该是比较满的时候的读取速度,大部分tlc的 pcie没比sata的好太多,部分还烂一些(
真的需要极速读取比如有些网络游戏快速加载 抢东西 还不如加内存搞ram cache,能把slc或者傲腾都吊起来锤
当然有钱pm980或者直接970pro更好

john 发表于 2020-3-18 15:09

物哀 发表于 2020-3-18 15:01
660p淘宝价格和c2000p闲鱼上的价格差不多,还不如直接在闲鱼上买个c2000p

世界闪存大厂直接负责售后的正片SSD和不知道哪天就翻车还因为是非正规经销商出品不知道有没有保的垃圾国产盘你选后者?

jestime 发表于 2020-3-18 15:19

还有人吹海康,几个帖子都白发了

松霖 发表于 2020-3-18 15:24

john 发表于 2020-3-18 15:09

世界闪存大厂直接负责售后的正片SSD和不知道哪天就翻车还因为是非正规经销商出品不知道有没有保的垃圾 ...

牙膏厂固态保修要**的吧,感觉就适合之前便宜的时候在京东买

CyanCloverFern 发表于 2020-3-18 15:26

最开始都不要,薅羊毛多了都要,再之后被告了,我记得现在是一年之内不要,超过之后要

john 发表于 2020-3-18 15:34

淘宝也有啊,你愿意为后四年保修加8%的税点也可以要淘宝店开的

反正我买的时候是京东第三方带票价格比淘宝开票便宜

RPG-7 发表于 2020-3-18 16:00

我游戏盘选的2T的660P 毕竟便宜,而且牙膏也算大厂

lucifer0607 发表于 2020-3-18 17:13

RPG-7 发表于 2020-3-18 16:00
我游戏盘选的2T的660P 毕竟便宜,而且牙膏也算大厂

660p其实还行,但是我1300块的时候买了两块,现在要1600买心理上过不去自己这关

雪影 发表于 2020-3-18 17:21

lucifer0607 发表于 2020-3-18 17:13
660p其实还行,但是我1300块的时候买了两块,现在要1600买心理上过不去自己这关 ...

再过不去的话,那接下去就是1900了

lucifer0607 发表于 2020-3-18 17:35

雪影 发表于 2020-3-18 17:21
再过不去的话,那接下去就是1900了

1900就不买了!拆旧电脑出来的苟且了

madbird302 发表于 2020-3-18 19:15

madbird302 发表于 2020-3-18 19:17

牙晓 发表于 2020-3-18 21:19

海康听着名字都很LOW,用西数淘汰下来颗粒做的,SN 550保5年稳定使用不香么?
页: [1]
查看完整版本: 2T的M2接口SSD有选购推荐吗