lxzxhzwzyy 发表于 2020-3-18 12:31

野吹2的MC评分最后会不会不如P5R?

原标题:以P5R评分的提升幅度为标准,野吹2的MC评分能否挑战OOT?

ace8848 发表于 2020-3-18 12:36

Yukibet 发表于 2020-3-18 12:40

ace8848 发表于 2020-3-18 12:36
米法复活,跟塞尔达私奔了就可以了。

应该是盖侬复活入队,在宣传片里刷了大量存在感的短发塞尔达当路人

whzfjk 发表于 2020-3-18 12:41

竜破斬 发表于 2020-3-18 12:42

是P5R算续作了还是botw2算加强版了。这点都分不清楚就别战了吧

内森德雷克 发表于 2020-3-18 12:47

说起来BOTW应该也有个开放世界三部曲计划吧,啥时候会回归传统线性关卡

Yukibet 发表于 2020-3-18 12:48

竜破斬 发表于 2020-3-18 12:42
是P5R算续作了还是botw2算加强版了。这点都分不清楚就别战了吧

在野吹2里内置一个野吹1不就可以当加强版卖了

yashisa 发表于 2020-3-18 12:49

percy1234 发表于 2020-3-18 12:50

气急败坏

johan·liebert 发表于 2020-3-18 12:53

lxzxhzwzyy 发表于 2020-3-18 12:53

yashisa 发表于 2020-3-18 12:49
楼主被刺激到了吗?任天堂95分以上的游戏应该是最多的吧,何苦呢

85分以下的游戏更多,吹任天堂评分还是算了吧。

山竹罐头 发表于 2020-3-18 13:00

就算不看拔尖的,任天堂平均分也比软索高啊...

yuwe0714 发表于 2020-3-18 13:04

p5r的评分给今天的游戏区提供了不少帖子和流量乐子

lxzxhzwzyy 发表于 2020-3-18 13:06

山竹罐头 发表于 2020-3-18 13:00
就算不看拔尖的,任天堂平均分也比软索高啊...

索软又不靠第一、第二方。
而且任天堂也不是最高的,17年是B社,18年是卡普空,19年是505。

jimclack 发表于 2020-3-18 13:06

新的鱼饵果然好用。要我说现在巨魔多也多亏了白皮媒体给这么多乐子

HOLIDAY 发表于 2020-3-18 13:06

看来是真刺激到了

yashisa 发表于 2020-3-18 13:08

十字骷髅高达 发表于 2020-3-18 13:09

所以说任地狱还是傻,应该随便加点料再改改缺点,发布个野炊皇家版,MC分数立马+3直接100分了

Keynes 发表于 2020-3-18 13:10

好钓好钓

屑猫猫 发表于 2020-3-18 13:10

在,有必要斤斤计较么

lxzxhzwzyy 发表于 2020-3-18 13:12

yashisa 发表于 2020-3-18 13:08
说到底你还是太在意评分,都是好游戏,差个几分又怎么样
有一说一,野吹要是没这个分数NS说不定就夭折了吧?至少泥潭不少人就不会考虑NS了。
可见评分还是很重要的,至少对于任天堂来说。

oniwarud 发表于 2020-3-18 13:15

你这不如论证巫师3出了本体后就不再更新然后把后面那些内容打包起来出个年度版评分能不能到96

阝东水扁 发表于 2020-3-18 13:22

林克是哑巴,格鲁多小镇女装剧情算trans,加农是倪哥,大饼脸公主算女👊,野炊明明也很照顾zzzq嘛

Racyjackman 发表于 2020-3-18 13:23

害,这不天然的素材吗,加农道夫是女人国里出生的男人,那不就是Transgender嘛,把他洗白和林克,赛尔达三人来一场旷世绝恋,再把达尔克尔(Asexuality)力巴尔(furry)米法(唯一的异性恋)乌尔波扎(Lesbians)搅和进去,那LGBT等等各种要素基本上就占全了啊

fffsuper 发表于 2020-3-18 13:29

Racyjackman 发表于 2020-3-18 13:23
害,这不天然的素材吗,加农道夫是女人国里出生的男人,那不就是Transgender嘛,把他洗白和林克,赛尔达三 ...
但是女儿国出男人就必定是王,这不女权还要扣你个0.5。

Racyjackman 发表于 2020-3-18 13:34

fffsuper 发表于 2020-3-18 13:29
但是女儿国出男人就必定是王,这不女权还要扣你个0.5。

害,女性和跨性别者,那肯定跨性别者是性少数群体啊,打不着打不着

eraso 发表于 2020-3-18 15:09

whzfjk 发表于 2020-3-18 15:10

nesrelax 发表于 2020-3-18 15:36

十字骷髅高达 发表于 2020-3-18 14:09
所以说任地狱还是傻,应该随便加点料再改改缺点,发布个野炊皇家版,MC分数立马+3直接100分了 ...

还要加上虽然盖侬干掉了英杰伙伴们,但是林克对盖侬有着复杂的情感,在后期邀请盖侬入队并且在游玩过程中让盖侬跟英杰们的灵魂谈笑风生呢。

downnote 发表于 2020-3-18 15:39

什么叫提升幅度,P5多少分来着?93分,而P5R是96目前,野炊2要怎样提升3分呢

a-ha 发表于 2020-3-18 15:48

lxzxhzwzyy 发表于 2020-3-18 13:12
有一说一,野吹要是没这个分数NS说不定就夭折了吧?至少泥潭不少人就不会考虑NS了。
可见评分还是很重要的 ...

大家都知道马车,大乱斗和宝可梦这些不在乎评分的才是ns提装机量的关键,塞尔达和3d马与ns的众多第二方一样都只是拿来笼络核心玩家的,像这次销量爆到1500万才是特例。
所以就别钓了,哪怕说ps和xbox大部分人也不过是奔着**车球来的,这三家大部分第一方的销量连几个年货的零头都比不上

whzfjk 发表于 2020-3-18 15:51

西兹少爷 发表于 2020-3-18 16:01

医生狼多 发表于 2020-3-18 16:05

lxzxhzwzyy 发表于 2020-3-18 13:06
索软又不靠第一、第二方。
而且任天堂也不是最高的,17年是B社,18年是卡普空,19年是505。 ...

那个分是作为发行商

zpsw00000 发表于 2020-3-18 16:07

LZ这个巨魔用极为难以让人理解的逻辑回复过我,所以我看到都绕路走,你们居然回了他这么多贴。。。

a-ha 发表于 2020-3-18 16:11

那马车大乱斗怎么没救活wiiu?这些固定节目游戏和装机量是相辅相成的,但需要一个起爆剂把这个势头带起来 ...

我觉得起爆剂这个东西更多是因为在wiiu失利和性能薄弱的特殊情况下为了拉拢核心玩家争夺话语权而使用的一种手段,不能完全代表说我做一主机就一定需要这个东西才能大卖,就虽然说这玩意很重要但也没那么重要,尤其是在其他两家要向下兼容的现在,不过最主要的也还是想反驳楼主的唯分数论,我觉得光是拿ns的情况(而且我觉得也不是全部理由,就算野炊再差就第一年的这个第一方阵容和ns的主机特质而言也绝不可能夭折)来套不合适。

纯白花火 发表于 2020-3-18 16:14

那马车大乱斗怎么没救活wiiu?这些固定节目游戏和装机量是相辅相成的,但需要一个起爆剂把这个势头带起来 ...

因为当时还有3ds版马车大乱斗,大家还有的选

zyw0 发表于 2020-3-18 16:16

p系列是不是mc上平均分最高的系列游戏了。和红绿帽比还差多少

dds0 发表于 2020-3-18 16:24

eraso 发表于 2020-3-18 15:09
话说,下一个有机会冲击p5r这分数的rpg是哪个?

首发就是完全版的bd2(而且去掉林直孝)

飞…陨 发表于 2020-3-18 16:40

傻逼
页: [1] 2
查看完整版本: 野吹2的MC评分最后会不会不如P5R?