すぴぱら 发表于 2020-3-18 21:53

隆道.T.高畑 发表于 2020-3-19 09:13

すぴぱら 发表于 2020-3-18 21:53
手上几个肥宅群配新机全是amd

7NM 参数上确实好看啊,我从在电脑城装机的时候就忽悠客户买AMD,现在做美国良心的整机还是主推AMD毕竟想要高配又少花钱的一直都是主流群体。
但事实就是,DIY我不知道,品牌机同价位的AMD就是没有Intel用起来顺畅,也不知道是CPU的锅还是集显的锅(归根结底还是CPU的锅),独显就不提了,整机那种低功耗的乞丐太监卡,A卡被N卡吊打

hein 发表于 2020-3-19 10:17

九耳 发表于 2020-3-18 09:59
有一台2500u的轻薄本,发热还是很明显,也会时不时卡顿。挺烦。

一台R3 1200,一台R3 1400,过年前卖掉了 ...

回看是行还是不行呢?我准备试试amd yes,我上次那帖,有amd的人说回看吊打intel的。

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1914167&mobile=2

ywydsd 发表于 2020-3-19 10:20

hein 发表于 2020-3-19 10:17
回看是行还是不行呢?我准备试试amd yes,我上次那帖,有amd的人说回看吊打intel的。

https://bbs.sarab ...

本还是等4系amdyes,快铺货了

粉色猛男 发表于 2020-3-19 10:44

既然你这么排斥AMD就去买intel呗,又没人拦着你,反正是你自己的钱不是
反正intel的用上一段时间,就算想换amd,出二手也保值

megumi01 发表于 2020-3-19 11:01

只打游戏INTEL干活和其他业务 AMD性价比更高。
手残 不会查资料鼓捣 也请INTEL 相对问题BUG少点。

天神十三煞 发表于 2020-3-19 11:20

hein 发表于 2020-3-18 18:17

https://bbs.sarab ...
他明显没有用新版全家桶
数码群一大堆3950x用PR的效率很好

天神十三煞 发表于 2020-3-19 11:23

九耳 发表于 2020-3-17 17:59
有一台2500u的轻薄本,发热还是很明显,也会时不时卡顿。挺烦。

一台R3 1200,一台R3 1400,过年前卖掉了 ...
adobe全家桶请用新版
另外2500u这些是一代ryzen现在没人吹的

天神十三煞 发表于 2020-3-19 11:33

calmer 发表于 2020-3-19 11:56

3960x跑完整安卓10编译二十多分钟你说香不香

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

真田丸 发表于 2020-3-19 19:51

HyperIris 发表于 2020-3-19 19:59

忧郁的羊 发表于 2020-3-19 20:04

PC群就我没有ryzen了!

沧海nog 发表于 2020-3-19 20:40

3600用了一段时间了,没觉得哪里没牙膏稳定了,基本都是一直开机

韶华白首 发表于 2020-3-19 20:56

3608 OC 4.2用着,臭打游戏的性能过剩。

faithlifer 发表于 2020-3-19 22:07

3600 oc4.1g 使用,香的不行

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

evooil 发表于 2020-3-19 22:32

买的3600x 不知道是不是这台完全是自己装机的原因(毕竟第一次
一开始玩游戏会蓝屏会闪退
重装系统后蓝屏没了还会闪退
换成老显卡闪退减少了很多但是还会(都是n卡游戏是dota2
现在已经基本放弃了

黑夜守望者 发表于 2020-3-19 22:45

用着3600,值,使用过程没有任何问题。就是体质差,连官方睿频都到不了你能信

月見里時雨 发表于 2020-3-19 22:56

在用38x,除了那跃动的温度之外一切都香

A卡实在太臭,57xt今天叕黑屏一次了
就信一次战未来,双11前还没修好这些鬼毛病就换阵营了

最后想问下有人用过2200g吗?打算双11组个HTPC
4K@60 LAV+MADVR搞得定吗?还是要上3400G?

九耳 发表于 2020-3-19 22:57

天神十三煞 发表于 2020-3-19 11:20
他明显没有用新版全家桶
数码群一大堆3950x用PR的效率很好

为什么言之凿凿?我用的2020全家桶

帕米克楠波特 发表于 2020-3-20 00:07

waldo 发表于 2020-3-20 00:39

404489039 发表于 2020-3-20 00:49

多框框就是爽

被玩坏的橙子 发表于 2020-3-20 01:19

等双十一,3700X+X570估计也就不到2000了,性能OK但是,价格。。。特么掉的也太快了吧

两个路人 发表于 2020-3-20 01:38

outel 发表于 2020-3-20 02:27

我等年底农企传统的隔年跳水价CPU 说不定399刀的3950X

藤原亮政 发表于 2020-3-20 05:02

Hibino 发表于 2020-3-18 10:58
换了3900x+x570之后两个月蓝屏过两次,一次APC_INDEX_MISMATCH一个KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE,都是在 ...

好想,想問技嘉X570是甚麼硬件BUG

Hibino 发表于 2020-3-20 09:25

藤原亮政 发表于 2020-3-20 05:02
好想,想問技嘉X570是甚麼硬件BUG

bios里面开启erp(关机之后断掉所有设备供电)的话再次启动之后wifi+蓝牙会消失,只有关闭电源放空主板电之后再通电开机能找回来。
关闭电源再通电开机的话内存如果不是默认无法通过自检,失败三次bios自动回复默认设置。

所有rev1.0的主板都有这个问题,看他们网站x570主板已经出了新版本,网站上写的rev 1.x,不知道主板上印的是啥,网上没看到有人买到过。

a7261008 发表于 2020-3-20 09:32

之前公司让我3000块配台主机,我就配了2200g,实际使用没什么毛病,网页,ps,玩玩lol也行,也都挺流畅的。下部本子也打算买amd本子了,架不住价格太香了

pulotocore 发表于 2020-3-20 09:52

雪影 发表于 2020-3-20 10:00

等双十一,3700X+X570估计也就不到2000了,性能OK但是,价格。。。特么掉的也太快了吧 ...

除非上映泰那个X570,不然其他X570再丐都得1K,3700X今年内到不了1K以内,因为Zen3发布不会太早

幻云矢 发表于 2020-3-20 12:33

费老师 发表于 2020-3-20 12:38

3600X很好很快很稳定很便宜

再买自检星剁手 发表于 2020-3-20 13:23

幽远ghofar 发表于 2020-3-20 13:40

等双十一,3700X+X570估计也就不到2000了,性能OK但是,价格。。。特么掉的也太快了吧 ...

碰友,你想得有点美。除非牙膏厂宣布9900降价到2K,不然你凭啥觉得3700X能降到1000?

难不成你觉得X570能降到500,这样3700X降到1500就行了吗?

给我加个鹅吧 发表于 2020-3-20 17:14

共谍常凯申 发表于 2020-3-20 18:08

sirius0714 发表于 2020-3-20 22:03

i5 6500和3600X压片的话速度能差多少?

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2

benjin 发表于 2020-3-21 05:40

三代的I5换了个1200来用,没感觉有啥变化。当然内存升级成DDR4打游戏大概有改善吧?主要是我现在没怎么用电脑打3A了

8aa8aa8aa 发表于 2020-3-21 07:49

gofbayrf 发表于 2020-3-18 11:14
差別很大

7700k这么牛,是代表10代酷睿i3非常够用吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【月经】AMD的Ryzen系列现在实际使用体验如何?