荒人邪影 发表于 2020-3-18 09:19

时间守护者 发表于 2020-3-18 09:25

拥王者,可以和最终BOSS谈恋爱,然后打隐藏BOSS

最美人贩子 发表于 2020-3-18 09:58

博德之门2。除了本体,大量的mod也写得相当不错。

風卷豹 发表于 2020-3-18 10:57

先说看不看脸
龙腾起源 莫瑞甘(虽然结局不完美)
原罪2 赛维拉、麦乐迪(什么你说她是妈妈)

kxh007458 发表于 2020-3-18 10:59

时间守护者 发表于 2020-3-18 09:25
拥王者,可以和最终BOSS谈恋爱,然后打隐藏BOSS

它男的还是女的啊,因为女野蛮人是版权人物,圣女又是个直的,打了一会就没打了。

soursoul 发表于 2020-3-18 11:27

泥鳅化石 发表于 2020-3-18 12:06

银河之星露娜传奇,号称感动了100万人的作品,有PC中文。

荒人邪影 发表于 2020-3-18 15:10

leader01234 发表于 2020-3-18 15:56

kxh007458 发表于 2020-3-18 10:59
它男的还是女的啊,因为女野蛮人是版权人物,圣女又是个直的,打了一会就没打了。 ...

女的,不过长得嘛...比较人外,法师妹子和魔裔姐妹都能百合
不过我觉得拥王者恋爱线写的最好的还是崔斯提安,看他自我纠结的样子很有趣,就是得带入女主

西洛克 发表于 2020-3-18 16:13

无冬2,然后dlc告诉你恋人被压死了,再塞给你一个妹子

luxiaojiaxp 发表于 2020-3-18 17:31

johan·liebert 发表于 2020-3-18 17:50

lostneverland 发表于 2020-3-18 17:50

拥王者我留妖精女王狗命只是为了她能赐予永生,用这种利用她的心理开启恋爱剧情才有报复的快感。

无攻不受鹿 发表于 2020-3-18 17:58

LichEnd 发表于 2020-3-18 18:17

LichEnd 发表于 2020-3-18 18:18

荒人邪影 发表于 2020-3-18 18:23

时间守护者 发表于 2020-3-18 18:38

时间守护者 发表于 2020-3-18 18:42

LichEnd 发表于 2020-3-18 18:18
艹,妖精女王这么拉胯的立绘你们怎么下的去手的? 我因为对立绘的抗拒宁愿结局站灯王也不想理她 ...
可以脑补……

毕竟,号称美女的盾娘也就那样……

妖精女王脑补成日系的那种巨乳魔王就很带感了是不是?

说到底,玩家都是三俗,那些拒绝做妖精女王舔狗的,只不过是没被立绘打动罢了,立绘换一个还不是马上过来跪舔

LichEnd 发表于 2020-3-18 18:44

LichEnd 发表于 2020-3-18 18:46

时间守护者 发表于 2020-3-18 18:49

LichEnd 发表于 2020-3-18 18:46
她要是有半精灵娘的立绘水平我马上原谅她。毕竟男人就是这么肤浅的生物啊。 ...
看吧,我就知道

不过设定上来说她应该是所有人里最漂亮的。

身份上来说,也就她配得上成为国王的玩家了。

炙热之狐 发表于 2020-3-18 18:52

妖精女王的立绘真的太TM丑了,然而她的设定上是绝美,迷倒众生,魅力远超人类,我只能表示.....

LichEnd 发表于 2020-3-18 19:03

lostneverland 发表于 2020-3-18 19:09

小崔如果是妹子的话,不就是**里典型的被boss暗算恶堕风圣女角色吗?

a74899587 发表于 2020-3-18 19:23

异域镇魂曲
愿意为你牺牲的好妹妹们
震撼俺一整年

时间守护者 发表于 2020-3-18 19:30

LichEnd 发表于 2020-3-18 19:03
问题就出在设定上啊,你台词舔的这么厉害,然后立绘审美直追锤子,反差太强烈了。

同时队友的立 ...
是的,小崔也是唯一一个和主线有关的角色了……妥妥的女主角待遇……

另外,可以尝试用XB2的小绿代替妖精女王的立绘,感觉一下子就来了

dumplingpro 发表于 2020-3-18 19:50

lostneverland 发表于 2020-3-18 19:09
小崔如果是妹子的话,不就是**里典型的被boss暗算恶堕风圣女角色吗?

男的不是更好吗?

whmearth 发表于 2020-3-18 20:29

風卷豹 发表于 2020-3-18 10:57
先说看不看脸
龙腾起源 莫瑞甘(虽然结局不完美)
原罪2 赛维拉、麦乐迪(什么你说她是妈妈)

还是挺完美的,一代专门做了个结局私奔,三代发糖也比蕾莉安娜强多了,也是我欧美rpg里玩到过最满意的恋爱线了。

茛菪 发表于 2020-3-18 20:44

妖精女王声音很性感啊,立绘啥的无所谓,反正又不是人类
身材应该也不错,从Pitax国王那个色情手办微微能看出来

时间守护者 发表于 2020-3-18 21:02

茛菪 发表于 2020-3-18 20:44
妖精女王声音很性感啊,立绘啥的无所谓,反正又不是人类
身材应该也不错,从Pitax国王那个色情手办 ...

一帮枭雄都想舔,最后还是被主角给舔到了,这也是一个爽点。

PlasmaSnake 发表于 2020-3-18 22:28

楼上很多人说DAO的莫瑞干,不过根据前龙腾主笔的说法统计数据上走蕾莉安娜恋爱线的人是最多的
莫瑞干有个很严重的问题就是如果带她在队伍里当好人的话经常会被扣好感,自己代入主角很难苟同她的三观。虽然蕾莉安娜骨子里也不是什么白莲花,但是至少还在试图当个好人

風卷豹 发表于 2020-3-18 23:26

luxiaojiaxp 发表于 2020-3-18 17:31
什么麦乐迪有恋爱线???

没有,但不妨碍玩家对她恋爱

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

luxiaojiaxp 发表于 2020-3-18 23:39

kamarus 发表于 2020-3-18 23:51

PlasmaSnake 发表于 2020-3-18 22:28
楼上很多人说DAO的莫瑞干,不过根据前龙腾主笔的说法统计数据上走蕾莉安娜恋爱线的人是最多的
莫瑞干有个很 ...

这个好人试图的有点
蕾姐三代清理门户杀教皇下属的可不像个好人啊

鲁斯之矛 发表于 2020-3-19 01:17

西洛克 发表于 2020-3-18 16:13
无冬2,然后dlc告诉你恋人被压死了,再塞给你一个妹子

无冬2本篇这个恋爱真的是迷惑,刻画最多的妹子便当了,然后半魔妹子明明互动不少结果不能攻略,反而是没啥存在感精灵德鲁伊突然主动推主角了,而且她还是从小看着主角长大的,这关系总感觉有点怪怪的,DLC的红袍妹那个剧情就正常多了

鱼缸 发表于 2020-3-19 01:37

原罪2伊凡 猩红王子
拥王老瑞
暴君Barik
被男队友们攻略的感觉还是很快乐的 虽然最后一个只是帮他搓澡

風卷豹 发表于 2020-3-19 11:39

鱼缸 发表于 2020-3-19 01:37
原罪2伊凡 猩红王子
拥王老瑞
暴君Barik

伊凡是属于婚后(?)暴露本性的,前期“官人我什么都依你”,等干死亚历山大就开始“我不管,你就给我做这个”

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Tienx 发表于 2020-3-19 12:18

拥王者盾娘头像也太拉跨了,搞得我带都不想带她

茛菪 发表于 2020-3-19 13:17

鲁斯之矛 发表于 2020-3-19 01:17
无冬2本篇这个恋爱真的是迷惑,刻画最多的妹子便当了,然后半魔妹子明明互动不少结果不能攻略,反而是没 ...

没啥奇怪的,就是疯狂赶工顾不了别的了。男队友那边也砍了一个Bishop的恋爱线
页: [1] 2
查看完整版本: 请教CRPG中有哪些恋爱线不错的游戏呢?