冬馬 かずさ 发表于 2020-3-18 00:56

光焰预订居高不下!

居高不下!

Buke 发表于 2020-3-18 01:10

一想到未来万一出小绿和尼娅手办没法在考拉还有其他tb大店买我就胃疼

举报狗的🐴去世一百遍

whzfjk 发表于 2020-3-18 01:39

bas3721 发表于 2020-3-18 01:46

有啥念想的 衍生品开发都是常规操作了,也赚不了太多。

whzfjk 发表于 2020-3-18 01:51

piaoxiang123 发表于 2020-3-18 01:57

whzfjk 发表于 2020-3-18 01:51
问题是他们周边都是游戏发售后出个非走量货就停手的

而别的大中小厂商多少还会铺一些吧唧、立牌、挂画这 ...

对啊,感觉他们是不是太保守了

ziyer 发表于 2020-3-18 05:06

大概任天堂那边有限制?版权不能轻易放出去?不然就这热门程度,至少来十七八个手游联动了

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

navarra 发表于 2020-3-18 05:50

Buke 发表于 2020-3-18 01:10
一想到未来万一出小绿和尼娅手办没法在考拉买我就胃疼

举报狗的🐴死一百遍 ...

不是因为举报……gsc那边澄清了,任天堂不给他们海外发售授权……

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

黑上シグマ 发表于 2020-3-18 07:24

引用第7楼navarra于2020-03-18 05:50发表的:
引用:Buke 发表于 2020-3-18 01:10一想到未来万一出小绿和尼娅手办没法在考拉买我就......

然而为什么老任这次会出来管,就是因为某站跑去举报的啊……

----发送自 STAGE1 App for Android.

冬馬 かずさ 发表于 2020-3-18 08:13

就没人看到第四么……你们是不是故意的

买犁头剖你 发表于 2020-3-18 08:17

为什么没有尼亚。大家都急坏了

栗悟饭177 发表于 2020-3-18 08:24

出个全家桶我是乐意的,take my money

963143972 发表于 2020-3-18 08:30

小绿手办估计是没指望了,这游戏都快三年了

chivalry 发表于 2020-3-18 08:54

有一说一,小绿在服装上确实没有光焰骚,不过居然不出尼亚的异刃形态这就有点没道理了

963143972 发表于 2020-3-18 09:07

有一说一,小绿在服装上确实没有光焰骚,不过居然不出尼亚的异刃形态这就有点没道理了 ...

小绿最大的问题是saitom过于摸鱼,根本就没画全身立绘,手办厂想做都没原型可以对标。光焰这对手办是有完整立绘的。当然另外一个问题是小绿的构件太复杂了,生产成本也高。

木水风铃 发表于 2020-3-18 09:14

过气wa2别给自己加戏了

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

布拉德莱恩 发表于 2020-3-18 09:56

已预订

光的人气高过焰

Buke 发表于 2020-3-18 10:07

有一说一,小绿在服装上确实没有光焰骚,不过居然不出尼亚的异刃形态这就有点没道理了 ...

你是看不起黑色紧身裤小屁屁吗
又可爱又瑟琴,看到第一眼我就好了

roamer 发表于 2020-3-18 11:07

第一眼明明是包胶大胸

拉鲁拉丝 发表于 2020-3-18 13:20

想要尼亚和哈那

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2-alpha

ckl80 发表于 2020-3-18 13:52

963143972 发表于 2020-3-18 09:07
小绿最大的问题是saitom过于摸鱼,根本就没画全身立绘,手办厂想做都没原型可以对标。光焰这对手办是有完 ...

光焰手办的立绘是专门新画的

sssacpgdr 发表于 2020-3-18 13:59

黑上シグマ 发表于 2020-3-18 07:24
然而为什么老任这次会出来管,就是因为某站跑去举报的啊……

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

好久没关注这事了,已经坐实是某站跑去举报的了?原来坏东西还是某站啊

牙狼GARO 发表于 2020-3-18 14:06

chivalry 发表于 2020-03-18 08:54:29
有一说一,小绿在服装上确实没有光焰骚,不过居然不出尼亚的异刃形态这就有点没道理了 ...这位朋友还是太年轻,小绿那种裹的严严实实但论色情高出红黄几条街了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

上条当麻子 发表于 2020-3-18 15:20

我也想订个冬马,不过现在这情况,怕是猴年马月才能收到了

Unlight 发表于 2020-3-18 15:23

异刃尼娅也整一个啊

whzfjk 发表于 2020-3-18 15:28

kal_008 发表于 2020-3-18 15:37

whzfjk 发表于 2020-3-18 15:28
才发现任天堂占了前三

艹,还真是,第一是wii,第二第三是ns

ZyLintheMax 发表于 2020-3-18 15:40

明明黑丝奶还印字非常社保好不,当年初见时弟弟就抬头了

狸狸狐 发表于 2020-3-18 16:02

光焰这俩款当年就是火到祖国版都先出了,我手头现在有个光,当时倒也没有大出血,后来才知道炒上天了。同理还有首发入的限定款PRO手柄,现在流通的都是祖国版了,原版根本找不到了或者就是天价,市场需求这么大,不知道MONO周边的开发什么时候才能跟上。

没取名啊 发表于 2020-3-18 16:06

小绿那磨砂质感的乃子简直秒杀光焰胸口的设计,当时看到第一眼就被深深吸引住了

空虚的祈祷 发表于 2020-3-18 16:51

小绿初见时那个胸部特写真的太sao了,直接硬了

老贝 发表于 2020-3-18 17:05

论sao小绿和花jd是比光焰高多了,奈何不出啊。

q423305370 发表于 2020-3-18 19:13

还有花JD

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

雪ノ下だんご 发表于 2020-3-18 20:11

冬馬 かずさ 发表于 2020-3-18 08:13
就没人看到第四么……你们是不是故意的

在外面看到发帖ID就知道事情并不单纯

cybernetics31 发表于 2020-3-18 20:41

尼玛倒是出小绿的啊 花jd或者花jk也行啊

量子大蛇 发表于 2020-3-18 21:01

拉鲁拉丝 发表于 2020-3-18 13:20
想要尼亚和哈那

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2-alpha

我也想要花JS,花JS好可爱

RUANHYC 发表于 2020-3-18 21:08

阿灭来一个可以吗,实在不行教皇也可以

s0534146 发表于 2020-3-19 00:26

RUANHYC 发表于 2020-3-18 21:08
阿灭来一个可以吗,实在不行教皇也可以

老兄你的性癖好怪啊

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

kos_mos 发表于 2020-3-19 00:49

XB2出完KOS-MOS Re:及未知的スマブラDLC追加fighter后应该就是オワコン了,热度高的时候也就出了焰光还是个别渠道限定无一般店头贩卖,现在热度都过了,看是不会再出新的figure了,还挺想要水着光、伽具土的。
再想想能有2个figure已经比XB1、XBX(寿屋出过个拼装模型)要强多了,10年来各种figure商品化希望问卷填了不知多少次梅莉娅都未果。

bas3721 发表于 2020-3-19 00:49

sssacpgdr 发表于 2020-3-18 13:59
好久没关注这事了,已经坐实是某站跑去举报的了?原来坏东西还是某站啊 ...

事实是什么不重要 某站biss就完事了
页: [1] 2
查看完整版本: 光焰预订居高不下!