Yukibet 发表于 2020-3-17 23:30

以后讨论jrpg是不是可以无视mc均分了

本来fc-sfc时代的jrpg的mc均分就是废的,现在ps4时代再把一个口碑炸了的加强版推上jrpg评分的顶点,以后也很难服众了
mc均分96的p5r是好的,和fami通40分的ff13-2一样好,打破了全世界媒体的权威,让评论权回归到玩家群众的嘴上

byisme001 发表于 2020-3-17 23:32

jrpg很好评,xb2设为满分,然后依次递减

医生狼多 发表于 2020-3-17 23:34

x1其随?

阝东水扁 发表于 2020-3-17 23:34

有泥潭内味了

十六夜镜月 发表于 2020-3-17 23:34

几个菜啊,IGN看成这样?重铸版可是又7分呢,泥潭和奶子2分庭抗礼的P5R给个9.2不过分,不过分

yashisa 发表于 2020-3-17 23:35

Yukibet 发表于 2020-3-17 23:37

yashisa 发表于 2020-3-17 23:35
mc早就应该被开除评分届了啊,泥潭唯一指定rpg居然只有83分

异度装甲也就84呢,现在才开除也太迟了
xb2真正意义上只比神作低一分

a12885084 发表于 2020-3-17 23:37

本来评分就是都可以无视的
均分自然更可以了

Ditfran 发表于 2020-3-17 23:37

这评分还没稳定下来吧?

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Yeaha123 发表于 2020-3-17 23:41

xb2那个远征和抽卡太恶心了

superlink 发表于 2020-3-17 23:42

日系本来就不该看mc好吧。

Yukibet 发表于 2020-3-17 23:46

superlink 发表于 2020-3-17 23:42
日系本来就不该看mc好吧。

主要是fami通也不能看,总不能让人去看ucg吧

成神123 发表于 2020-3-17 23:50

ace8848 发表于 2020-3-17 23:54

mjzs07 发表于 2020-3-17 23:54

神界2在tga上输给p5就已经很诡异了

superlink 发表于 2020-3-18 00:41

Yukibet 发表于 2020-3-17 23:46
主要是fami通也不能看,总不能让人去看ucg吧

emm,就现在的日系,基本上有不错的亮点,整体完整就可以吹了。至于要撕谁第一那撕的没完没了。

不可避免 发表于 2020-3-18 00:46

本来讨论游戏时甩评分的就默认是达利特玩家。
论坛里资历浅的差不多20年游戏龄,资历深一点的三十年往上。
什么时候轮得到一帮子平均游龄未必有七八年的咋呼咋呼大惊小怪玩家告诉我游戏的好坏了?

Yukibet 发表于 2020-3-18 00:49

不可避免 发表于 2020-3-18 00:46
本来讨论游戏时甩评分的就默认是达利特玩家。
论坛里资历浅的差不多20年游戏龄,资历深一点的三十年往上。
...

我觉得光是知道有游戏评分这种东西就能升级成吠舍了,真达利特怎么可能管参加游戏讨论

母星 发表于 2020-3-18 01:02

玩家打分更不靠谱

pf67 发表于 2020-3-18 01:09

xb2评分不高还不是稳坐泥潭唯一指定jrpg宝座,所以讨论这个话题本来就没有意义啊233

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

真实之影 发表于 2020-3-18 01:13

你们在乎这分数干嘛,又不是说上90分能给制作公司发奖金的

leang 发表于 2020-3-18 01:28

tureleona 发表于 2020-3-18 02:05

P5对于欧美玩家卖相就是好,这是无法否认的,但反过来他们评价管我啥事呢,反正xb2就是让我欲罢不能

白昼梦 发表于 2020-3-18 02:06

Cloudfarron 发表于 2020-3-18 05:13

konev 发表于 2020-3-18 05:37

感觉P系列在老外眼里就是异质游戏……少见不是那么媚宅的纸片人

茛菪 发表于 2020-3-18 06:29

这个还要看情况,MC评分符合需要的时候还是要用,不合心意的时候再开除也没关系。这么好用的弹药,一刀切了很可惜。

十字骷髅高达 发表于 2020-3-18 07:30

巫师三这种制作才93,人家随便一个加料加强版就能上96,笑死了

屑猫猫 发表于 2020-3-18 07:31

这分数有啥好在意的,你们越争论altus越是开心,话题度有了,P5可以继续衍生十几部作品了,噶韭菜越发开心

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wlgdc 发表于 2020-3-18 07:34

首先不会日语的没有说话评价的权限,没有查字典玩游戏经历的没有评分权限,中文圈rpg的棺材板还是太薄了

渺小小 发表于 2020-3-18 07:42

被钱脑控了

nemunoki 发表于 2020-3-18 10:03

对比一下

一夜四次羊 发表于 2020-3-18 10:50

fami同最近的日系游戏评分很正常啊 老是拿快10年前的jojo 黑魂说事干嘛?

凉宫春日的野望 发表于 2020-3-18 11:04

现在不就是评分警察那个味,而且外国那边的喜好差这边不少
要说大家都认为德不配位,也就是玩过日版的人和玩过原版的人觉得剧情上改的太少
回到p5r配不配96的问题,不配很简单
再说mc评分评jrpg是否公平,当然不公平,一般是往低了打分的多
因为p5r评分高,觉得mc对整体jrpg打分高就大错特错了

TheOccuria 发表于 2020-3-18 11:11

那接下来几个月吹xb1hd的时候要不要禁止“初代mc92分,是上世代评分最高的jrpg”类似字样

ace8848 发表于 2020-3-18 11:17

Cranberries 发表于 2020-3-18 11:20

我只信s1帖子,s1吹什么玩什么。
我不敢说我玩的游戏最多,但是我相信我最懂游戏哒!

小泉花陽 发表于 2020-3-18 11:27

TheOccuria 发表于 2020-3-18 11:11
那接下来几个月吹xb1hd的时候要不要禁止“初代mc92分,是上世代评分最高的jrpg”类似字样 ...

提醒一下,是上上世代,上世代有个MC93分的P4G

何然 发表于 2020-3-18 11:30

评分本来就是个宣传行为
至于游戏好不好玩还是看自己的喜好啊

Yukibet 发表于 2020-3-18 11:34

那接下来几个月吹xb1hd的时候要不要禁止“初代mc92分,是上世代评分最高的jrpg”类似字样 ...

可以吹是mc玩家评分最高的jrpg之一
页: [1] 2
查看完整版本: 以后讨论jrpg是不是可以无视mc均分了