NegativeRamos 发表于 2020-3-17 22:01

隔一段时间就会想玩射击游戏和驾驶游戏

发现自己可能隔大几个月甚至一年,就会想玩能开抢的或者能开车的游戏(GTA那种不算)。比如守望先锋我是间歇性蝗虫玩家,每次上手狂打一个月,一旦断片两天就再也不想玩了,如此往复。(导致我一个一直在玩的16年玩家现在才200级)。战地为了腾硬盘必须卸载,但有时候就是想扣**开那么两抢,还是得屁颠屁颠安装回来。赛车游戏的话本身喜欢汽车,所以市面上的RAC游戏和模拟器基本沾一点。但是我特别喜欢开街车,刚好街车风格作品比较少,所以对NFS是间歇性需求,总有那么几天不想减速过弯只想地板油。

我肯定不是车**球老美玩家,也不是某一个类型狂热玩家,就是个啥都吃的普通玩家。世界上应该还有千千万万个和我一样的玩家存在吧(泥潭有么),兴许很多人还有球类运动需求,所以年货大厂每年出车**球销量都能爆炸也不是没道理。

这算不算是一种刻在基因里的生理性需求,起源于原始人类打猎、骑马、比赛等等行为呢?

NegativeRamos 发表于 2020-3-17 22:02

草,扳•机怎么也屏蔽啊,看着也太奇怪了

Nanachi 发表于 2020-3-18 00:13

打炝是真的快乐

ybfelix 发表于 2020-3-18 00:18

我隔一段时间会想玩这两种双倍的快乐叠加在一起的机甲类,可惜可选范围小多了

terminator1990 发表于 2020-3-18 03:49

一串连射把bullet打进敌人身体里看他暴毙的快感是不会过时的~

itsmyrailgun 发表于 2020-3-18 04:15

隔一段时间我就会打开Forza horizon体会飞驰的感觉与看风景
也会开上欧卡听电台

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-3-18 06:00

附议,尘埃wrc废渣grid玩多了偶尔也是想nfs里无脑傻漂的,所以nfs历代都要买,就算评价烂的突破天际每代总有人唧唧歪歪说极品已经out了然而市面上做的好的街机风rac就剩下一个nfs了,现在多了一个火爆狂飙精神续作

又能打**又能驾驶的机甲类在fs换帅后基本算没了,dxm某种意义上真的是久旱逢甘霖

dreamquest 发表于 2020-3-18 07:43

我是每隔一段时间就突然想玩玩rpg
然后玩一分钟,意识到自己不适合rpg

煌黑龙的白浊液 发表于 2020-3-18 10:29

确实是一种很本能的需求,不想跑任务不想看剧情我就想一脚油门踩到底的爽爽,找几个人形目标社保什么的,真的快乐

yuwe0714 发表于 2020-3-18 10:32

确实,对联机fps兴趣一直是可有可无,但是每年一定要玩几部fps爽一爽

屑猫猫 发表于 2020-3-18 10:34

说得对,我对doom的需求也是大于很多游戏,满足感太强烈了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

洪水熊猫大势去 发表于 2020-3-18 10:35

DOOM呗,隔段时间都想安回来再虐一遍怪
还有段时间喜欢玩孤胆**手2,每个月玩一遍

mychoxa9 发表于 2020-3-18 11:20

射击还行,驾驶根本没兴趣。倒是每隔一段时间想玩刷装备和银河城游戏。

PENTAX-DA 发表于 2020-3-18 12:58

页: [1]
查看完整版本: 隔一段时间就会想玩射击游戏和驾驶游戏