shishkebab 发表于 2020-3-17 19:18

用speedtest测速,差点被吓尿

深夜漆黑的卧室我躺在床上抱着ipad看youtube,嫌有点卡就打开speedtest测个速,不知道怎么操作的原来熟悉的app界面突然变得很魔幻,就像很多日本恐怖片里电脑用着用着因为鬼之类的原因出现不可名状的东西那种感觉,然后屏幕上出现一张非常诡异瘆人的猫,当时是真实被吓到了,心跳估计升到有100多。继续往下点解释说这是纪念一只叫ookla的喵,在2013年死了但是融入了网络空间,需要喂食献祭如何如何 ,才意识到是app的一个彩蛋,稍微舒了口气
我知道我肯定火星了,零几年就开始用speedtest从来都不知道有这回事,应该有不少人都知道吧。可能是当时的环境气氛有加成吧,在不知道的情况下无意间触发彩蛋真是有点惊悚呢

qzy741147 发表于 2020-3-17 19:32

黑耀星尘 发表于 2020-3-17 19:50

草,确实吓到了,缺德彩蛋

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

sirlion 发表于 2020-3-17 19:55

测完速往下拉,会出现那只猫的菜单,哪里可怕了

黑夜守望者 发表于 2020-3-17 20:56

我想淦死app作者

咲月露娜 发表于 2020-3-18 04:07

测个速还要装app的妖艳贱货当然不是什么好东西

Litccc 发表于 2020-3-18 04:14

为啥我调不出来,还挺帅的

cedric301 发表于 2020-3-18 07:16

这…即使是爱猫人士也会被吓得不轻吧

sirlion 发表于 2020-3-18 08:15

改版新app是长按go按钮,直到心跳节奏长响,以前旧版是下拉,而且最后连续下拉三次会挑出一个jump scare,新版好多了

Anoneko 发表于 2020-3-18 08:20

这是很老的彩蛋了,似乎还是ios限定,安卓哭哭

塌方 发表于 2020-3-18 08:40

ios speedtest不是被下架了吗下架前有个更新我没更,然后现在一直提示更新又更新不了急死我了刚去看了下没看到这个彩蛋。。。。。。

marxel 发表于 2020-3-18 10:22

软件作者其实不喜欢这猫吧,明摆着要让碰到彩蛋的人咒骂一通

qazesz 发表于 2020-3-18 11:53

好变态

404489039 发表于 2020-3-18 11:59

这只猫还挺可爱的麻

V5Style 发表于 2020-3-18 15:35

试了一下,好酷炫啊
线性马达效果好顶赞

—— 来自 HUAWEI NXT-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
页: [1]
查看完整版本: 用speedtest测速,差点被吓尿