chan 发表于 2020-3-17 16:17

广而告之:圣剑3增加三转职业(PS4和NS版试玩均己上架)

再加上光暗两面的话,每个人有8个职业!
https://www.jp.square-enix.com/seiken3_tom/character/
买起来!销量高了会不会有CT重置,天地创造重置?

fffsuper 发表于 2020-3-17 16:26

有demo吗?不知道ns怎么样,大学狗PS4不能带,功率也低。

btnasi 发表于 2020-3-17 16:28

安杰拉这三转职业名..........
不知道还以为把亲妈给杀了呢。

skypiea 发表于 2020-3-17 16:29

fffsuper 发表于 2020-3-17 16:26
有demo吗?不知道ns怎么样,大学狗PS4不能带,功率也低。

有,18号上线

ChrisSnake 发表于 2020-3-17 16:34

肯定会玩 还有一个月呢

胖达君 发表于 2020-3-17 16:35

STEAM买一份吧,应该最便宜

屑猫猫 发表于 2020-3-17 16:38

原来是圣剑传说3我还以为啥网游来着

小修 发表于 2020-3-17 16:42

se爸爸这种级别的重制看着有点香啊。不知道实际上如何。

hentianwuya 发表于 2020-3-17 16:57

第一时间STEAM预定了~~~预定有个LV10级以下加经验的首饰,聊胜于无,不过比DQB2预定给的那几个SHI一样的装饰多点用处

prayto7f 发表于 2020-3-17 17:14

借楼问一下,玩这部的话前作没有玩过影响大吗?
另外就是这个系列作各作都应该怎么补?比如玩原版还是重置,去哪个平台玩等等,层主就以前GBA玩过一会新约还有PSP上面的一作(貌似是移植还是咋的,记不清楚了)

qiyu1234 发表于 2020-3-17 17:26

CT这种级别的作品用这规格重制的话还是有些廉价的
关键还是看作品性质搭不搭
老实讲这作重制为了叙事和演出把多人游玩都去掉了我是稍有点不满的

tonberry 发表于 2020-3-17 17:29

这重制越看越香

nanoka1021 发表于 2020-3-17 17:38

prayto7f 发表于 2020-3-17 17:14
借楼问一下,玩这部的话前作没有玩过影响大吗?
另外就是这个系列作各作都应该怎么补?比如玩原版还是重置 ...

影响不大,因为这个系列的剧情大多是相对独立的,尽管少数作品存在前传和后传的情况。
如果没玩过以前的旧作的化,圣剑1、2、3都推荐玩新版,虽然这几作的评价比较争议,但对从未接触过这个系列的人来说,还是玩新作更合适些。
其他再玩一下PS上的LOM(玛娜传奇)就行了,其余的作品除了评价较差外从SE现在重制的趋势来看,这几作将来被扔进黑历史的可能性很大……

嘲哳的声音 发表于 2020-3-17 17:44

2和3玩原版也不错,画面现在看来也不过时

Hinanya 发表于 2020-3-17 17:45

太香了…………………………

(话说不是6人么,怎么看这图变成12人的样子?!)

KOGmk2 发表于 2020-3-17 17:58

夏洛特的这个三转是要黑化吗?

eilot 发表于 2020-3-17 18:03

看完後,只想問能否職業重置吧

Hinanya 发表于 2020-3-17 18:18

话说回来,要是遇到功能上想要,但外貌上不想要的转职该怎么办(玩家多年大难题)

煌焰 发表于 2020-3-17 18:23

x_ray_zero 发表于 2020-3-17 18:26

Hinanya 发表于 2020-3-17 18:18
话说回来,要是遇到功能上想要,但外貌上不想要的转职该怎么办(玩家多年大难题) ...

记得哪里看到有个新系统可以换回之前职业的皮肤。我想知道的是欧版带不带日语语音和字幕

prayto7f 发表于 2020-3-17 18:28

nanoka1021 发表于 2020-3-17 17:38
影响不大,因为这个系列的剧情大多是相对独立的,尽管少数作品存在前传和后传的情况。
如果没玩过以前的 ...

谢谢

Hinanya 发表于 2020-3-17 18:28

x_ray_zero 发表于 2020-3-17 18:26
可以换回之前的皮肤

今晚预购,告辞

xlent 发表于 2020-3-17 18:43

卧槽?那还是玩了,原来还以为就是画质好的重置,当年和同学一起玩的记忆还有,还打算不玩的

Tackstone 发表于 2020-3-17 18:50

定的实体版,不知道到时候物流能不能正常。

杨松 发表于 2020-3-17 18:54

自从知道曲目基本上还是原版,我就买了,零下雪原和月夜之森,我来也~

acg_gyanc 发表于 2020-3-17 19:07

为什么这个游戏看起来总是涩涩的

livelive 发表于 2020-3-17 19:08

CC和CT要不要也......? ( ̄▽ ̄)

kyogngn 发表于 2020-3-17 19:24

还在考虑ns还是ps4

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sephiroth9 发表于 2020-3-17 19:35

不能2p就没得灵魂

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

红夜殇雨 发表于 2020-3-17 19:48

噂の船 发表于 2020-3-17 19:51

这游戏原版流程大概多久?有多周目要素么

Keynes 发表于 2020-3-17 19:54

要是CT能够以八方那样的规格重置就好了,在ipad上面买了结果完全打不下去

x_ray_zero 发表于 2020-3-17 19:59

eilot 发表于 2020-3-17 18:03
看完後,只想問能否職業重置吧

PlayStation Hk的公众号文章里写了有职业重置的系统
https://mp.weixin.qq.com/s/mu4ZLUhwJCvMwxmJc0s1pw

mondaijin 发表于 2020-3-17 20:00

天地创造直接出2

chan 发表于 2020-3-17 21:02

噂の船 发表于 2020-3-17 19:51
这游戏原版流程大概多久?有多周目要素么
原版没有二周目要素,流程的份量还是很足的,你选不同的主角路线不同,BOSS三巨头各是各的路线,龙帝,假面道士,暗黑贵公子。 而且不光是主角,你的队伍搭配也不同,所以也有重玩的价值。

kiokio 发表于 2020-3-17 21:03

不是原版就是3转了吗?我记得转职道具是种子种出来的

squaresfc 发表于 2020-3-17 21:03

fami通上有报道了,通关后有新章节,过了后还能开启二周目模式,

还是不错的,毕竟6个人的光暗路线各走一遍起码也要4周目了。

对了还有,明天18号会放出体验版!

chan 发表于 2020-3-17 21:07

kiokio 发表于 2020-3-17 21:03
不是原版就是3转了吗?我记得转职道具是种子种出来的

你是把最初原型算进来了吧?原版是没有职业4的

leonlink 发表于 2020-3-18 12:47

借楼问一下,这游戏STEAM版的试玩会有吗?找了一下没找到

wyy123 发表于 2020-3-18 12:52

预购了ps4版。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广而告之:圣剑3增加三转职业(PS4和NS版试玩均己上架)