全竜 发表于 2020-3-17 15:36

还有啥前中期体验类似《全境封锁》系列的TPS游戏推荐么

从某不能提的国产手游逆流回的全境封锁2,然后又逆流回了全境1,有点相见恨晚的意思
但是后期优化配装的过程感觉就没有前中期打主线、刚满级凑套装那么有意思了,最近纽约军阀被教做人,总觉得好像哪里不对味

想问下还有哪些这样对 qiang 法要求不高、主要靠装备和技能驱动的 沙盒TPS (FPS玩不来)游戏玩玩?平台不限

makece 发表于 2020-3-17 15:39

您要找的就是warframe
还有Remnant: From the Ashes

chan 发表于 2020-3-17 15:40

战争机器?

waffen_ss_rush 发表于 2020-3-17 15:55

我更好奇不能提的国产手游是啥,居然能让人来打全境还不靠枪法

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

AincradWanderer 发表于 2020-3-17 15:58

幽灵行动:荒野
完美符合要求

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

希罗尤尔 发表于 2020-3-17 15:58

我也是不知怎么的总感觉全境2没全境1好玩,明明2里的东西比1多,但就没1玩的那么投入

全竜 发表于 2020-3-17 15:59

waffen_ss_rush 发表于 2020-3-17 15:55

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Androi ...

刚入坑全境2的时候最喜欢的是 UI 当然现在也很喜欢

就为这个逆流的

makece 发表于 2020-3-17 15:39
您要找的就是warframe
还有Remnant: From the Ashes

warframe 现在哪个平台靠谱呢?

全竜 发表于 2020-3-17 16:01

chan 发表于 2020-3-17 15:40
战争机器?

不是沙盒吧

waffen_ss_rush 发表于 2020-3-17 16:17

全竜 发表于 2020-03-17 15:59:07
刚入坑全境2的时候最喜欢的是 UI当然现在也很喜欢

就为这个逆流的ui啊,我懂了,还以为国内手游已经抄了个不要枪法的打枪游戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

18300625949 发表于 2020-3-17 16:17

辐射4 无主之地3

waffen_ss_rush 发表于 2020-3-17 16:22

希罗尤尔 发表于 2020-03-17 15:58:49
我也是不知怎么的总感觉全境2没全境1好玩,明明2里的东西比1多,但就没1玩的那么投入 ...因为2没m组xjb改,觉得玩家太强,现在特工人均a4纸装甲,手里拿的滋水枪,打本现在基本是蹲坑打阵地战,尤其这代至今没有奶箱,虽说新版本出现了奶妈这个位置,但是你看看对面白牙从一代拿来的奶箱,再看看自己的辣鸡蜂窝

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Sopp 发表于 2020-3-17 16:24

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Androi ...

**炮+分裂雷
基本不用打**

razielzyc 发表于 2020-3-17 16:24

waffen_ss_rush 发表于 2020-3-17 16:32

Sopp 发表于 2020-03-17 16:24:15
**炮+分裂雷
基本不用打**是,现在打本根本不敢冒头,纯火就是打一梭子赶快蹲,关键对面各种丢垃圾的怪把你逼出来,迫击炮属于之前一直不出头没被砍,感觉这样下去怕不是没m组也要下刀子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

makece 发表于 2020-3-17 16:38

warframe 现在哪个平台靠谱呢?

steam

东莞一枝花 发表于 2020-3-17 16:44

hdxy177 发表于 2020-3-17 16:48

天桥夜风 发表于 2020-3-17 17:05

18300625949 发表于 2020-3-17 16:17
辐射4 无主之地3

虽然无主3不太要**法,但是,多大仇啊?

18300625949 发表于 2020-3-17 17:22

天桥夜风 发表于 2020-3-17 17:05
虽然无主3不太要**法,但是,多大仇啊?

不需要技术的射击刷刷刷游戏,我觉得还是很相似的,除了不是tps
页: [1]
查看完整版本: 还有啥前中期体验类似《全境封锁》系列的TPS游戏推荐么