抠鼻屎男 发表于 2020-3-17 11:06

大法的降噪耳机今年会出XM4吗?2020年了618买XM3还值不值?

RT,今年618想要买个降噪耳机,但是大法似乎一直没出蓝牙5.0的新降噪耳机,有点纠结要不要买XM3,或者同价位有别的建议吗?

我爱撩菜 发表于 2020-3-17 11:08

airpod pro吧...
别跟自己过不去...

我已经离不开airpod pro了 (运动期间除外)

john 发表于 2020-3-17 11:15

XM4据说可能是跟WI-1000XM2一个芯片,也就是说没有aptX,值不值自己判断

楼上别跟苹果过不去,招黑

被雨困住的城市 发表于 2020-3-17 11:16

ziyo 发表于 2020-3-17 11:18

shikkoku 发表于 2020-3-17 11:19

美国联邦通信委员会(FCC)近日已经收到了一份有关WH-1000XM4的文件。
WH-1000XM3S的FCC产品ID为AK8WH1000XM3,新版本的产品ID为AK8WH1000XM4

秋雨灰灰 发表于 2020-3-17 11:36

怎么感觉索尼这耳机升级 幅度这么小
wi1000x超失望,这个比M3感觉也没多大提升

抠鼻屎男 发表于 2020-3-17 11:51

按照xm3当年发新品的时候来看,估计618的时候也不会出xm4的感觉,618估计还是大法清库存
xm4目前爆料的这些感觉升级不是很大啊。。。难道这产品真要隔代买最好?

eden0412 发表于 2020-3-17 11:54

本来大耳降噪想冬天用的,结果今年吃灰根本没用到,这马上热了就戴不住了

SunriseKaRai 发表于 2020-3-17 12:03

自从买了airpods pro就在也没拿出来xm3过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

zikimi 发表于 2020-3-17 12:10

xm3调音有问题不调eq是真的难听

404489039 发表于 2020-3-17 12:15

airpods pro吧 不要为了信仰难为自己

抠鼻屎男 发表于 2020-3-17 12:23

404489039 发表于 2020-3-17 12:15
airpods pro吧 不要为了信仰难为自己

安卓手机用苹果耳机会不会不太好,而且入耳耳机已经有了。。。

内森德雷克 发表于 2020-3-17 12:38

就是跑进来ky的,头戴耳机与TWS明显没得比,侧重点都不一样

shikkoku 发表于 2020-3-17 13:05

ziyo 发表于 2020-3-17 11:18
升级蓝牙5.0那大概率就是qcc系列,应该会有aptx,B&W有款5126的降噪头戴2000块有没有人试过 ...
不会,可能是联发科蓝牙的,例如刚出的WH-H910N。

matthewsteel 发表于 2020-3-17 13:16

xm4好歹改一下xm3动次打次的口味,xm3那个动次打次就像是开了clearbass +100

真忘私绵 发表于 2020-3-17 13:16

ziyo 发表于 2020-3-17 13:30

黄字 发表于 2020-3-17 13:54

如果XM3是一个被air pods pro淘汰的设备,闲鱼上就不可能是现在这个价。
需求人群天差地别,哪怕前者现在其实没多少了你也不能说该灭绝前者吧。

黄字 发表于 2020-3-17 13:56

不会,安卓上你用AirPods得到的也是同类耳机最高级的体验,只不过不如在IOS设备上用而已。
但头戴式和入耳式显然是不同类型设备,光一个大号耳罩的隔音都不能比。

lemon鱿鱼 发表于 2020-3-17 14:15

豉汁蒸橙 发表于 2020-3-17 14:34

我爱撩菜 发表于 2020-03-17 11:08:40
airpod pro吧...
别跟自己过不去...

我已经离不开airpod pro了 (运动期间除外)运动带会掉是吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

抠鼻屎男 发表于 2020-3-17 14:42

不会,安卓上你用AirPods得到的也是同类耳机最高级的体验,只不过不如在IOS设备上用而已。
但头戴式和入 ...

安卓的因为我用了兴戈的MTW5蛮久的也挺习惯的,没觉得啥不好所以也没想换。。。
现在就是观望下xm4吧,如果提升不大的话可能还是618买xm3

Xerxes_2 发表于 2020-3-17 15:57

wi-1000x电池衰减的很厉害了,我很难受,放眼望去好像也没什么值得换的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

处男鉴黄师 发表于 2020-3-17 18:17

我老婆呢 发表于 2020-3-18 00:04

wh1000xm3
wi1000xm3
wf1000xm3
不加限定词都能讨论到一块去吗?分不清楼里在说哪款

我爱撩菜 发表于 2020-3-18 08:07

= =扣我分的有啥事@苦主

马金葛 发表于 2020-3-18 11:48

唔,今年预计终于要换没有3.5mm接口的手机了,请问各位现在这种蓝牙耳塞有什么好推荐啊,苹果系就敬谢不敏了

有口皆悲 发表于 2020-5-22 20:13

Cray 发表于 2020-5-22 21:19

WF-1000XM3是蓝牙5所以肯定是在讲大耳m3
大耳m4图都有了,上市还是2499吧。

kelveen 发表于 2020-5-22 21:24

有钱等xm4首发,没钱xm3咯。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ziyo 发表于 2020-5-22 21:24

oskneo 发表于 2020-5-23 03:26

但头戴式和入 ...

能nfc链接吗

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-5-23 05:38

是不是只有我觉得airpods pro带起来不如普通airpods舒服

belmen 发表于 2020-5-23 05:46

断梁尼,之前一副MDR1A和一副1000X都是两年多断梁
换木馒头3了

qaweqa 发表于 2020-5-23 10:46

https://p.sda1.dev/0/40137dcc370d90ac4603086cdf91bb87/IMG_E1847774533872A94BD93E4ED58F8DA1.jpeg分分钟断头梁 通病 sony还不给保修
其他倒是都还行

血色秋叶 发表于 2020-5-23 11:05

昨天上了pdd 1200的qc35-2车

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

melvin95 发表于 2020-5-23 11:17

页: [1]
查看完整版本: 大法的降噪耳机今年会出XM4吗?2020年了618买XM3还值不值?