系色可符香 发表于 2020-3-19 22:59

追追还有吼啊,吼住定身上来噼里啪啦几拳鸡儿就躺了,打猛汉呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

loli之友 发表于 2020-3-19 23:02

康哥是我 发表于 2020-3-19 21:45
保险箱密码是多少

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

ouhloo 发表于 2020-3-19 23:43

武蔵 发表于 2020-3-19 20:37 追击者那个场景,丧尸的脑袋怎么跟G一样的大眼睛?吃书了吗

那不是一个吸盘吗?被抓住会吞掉吉尔的头

flyreder 发表于 2020-3-19 23:51

这代小刀真是威力失格啊,枪打丧尸三枪躺,刀子划完全不能看

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

NEO·ZERO 发表于 2020-3-19 23:51

话说除了吸盘,那个被阿追触手置入脑袋的丧尸是不是还会飙触手出来?
我明明看到阿追在我身前,然后屏幕外飞过来一届触手戳我…………

晓寒 发表于 2020-3-20 00:04

这追踪者怎么还能改变小怪形态,是新设定?

smdzh2 发表于 2020-3-20 00:08

晓寒 发表于 2020-3-20 01:04
这追踪者怎么还能改变小怪形态,是新设定?

新设定,对应之前说的会加入新怪物的情报

manyin1 发表于 2020-3-20 00:12

艹被追追干死了又得重新拿散弹**,太傻逼了,看看正式版如何存档,被追追打太容易死了

plok201 发表于 2020-3-20 00:57

话说,找玩偶的时候顺便观察了一下地图,一开始能看到加油站在隔壁,加上餐厅和玩具店那把黄锁,可能到最后又和RE2一样走一圈兜回来了

顺便测试了一下追追的机制,那条黄色梯子捷径和灭火器那里能把追追刷消失,然后再去餐厅门前追追才会从虚空中猛男天降,和暴君区别开来了,怪不得给追追那么高机动性

nimravus 发表于 2020-3-20 01:06

这个J回声音还真是跟mh差不多了多少

w麦当劳叔叔 发表于 2020-3-20 09:01

没人提中配吗?3的中配提升很大啊,感觉比2强很多,我个人是很满意的

勇者斗恶猪 发表于 2020-3-20 09:12

被之前的图片骗了,实际画面中jill的脸意外的俊俏, 收拾干净了还是挺让人硬的

正直的黄瓜 发表于 2020-3-20 09:14

保险箱密码是多少

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

有一张性感海报上勾了三个数字

正直的黄瓜 发表于 2020-3-20 09:16

没人提中配吗?3的中配提升很大啊,感觉比2强很多,我个人是很满意的

普通话配音非常好

黑修士 发表于 2020-3-20 09:17

试玩流程比预料的短,不过中文配音感觉比2代好。

Smile_D_up 发表于 2020-3-20 09:18

卡洛斯给人的感觉就是舔狗加流氓的混合体

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

mychoxa9 发表于 2020-3-20 09:23

Chao 发表于 2020-3-19 20:55
能用 X 来跑步!这才是老生化的味道,爽!

L3跑步都是邪魔外道

可惜不是按住,而是按一下切换,差点意思。

quanlix 发表于 2020-3-20 10:30

闪追追比闪普通杂兵丧尸简单好多,就是这追追攻击力有点高

武蔵 发表于 2020-3-20 11:01

ouhloo 发表于 2020-3-19 23:43
那不是一个吸盘吗?被抓住会吞掉吉尔的头

不是被追击者触手过的丧尸,往后面点汽车那里,脑袋是个大孢子一样的,打爆之后里面是跟头一样大的g的大眼睛

千年的旅人 发表于 2020-3-20 11:12

紧急回避真好玩

普朗克 发表于 2020-3-20 11:27

ヲツァオ 发表于 2020-3-16 22:42
看看卡婊把旧作都重制完了还能折腾出什么

生化4登录PS5和XBX

MagicMirai 发表于 2020-3-21 05:25

追追压迫力还是蛮强的,我跟个傻子一样打了半天发现打不死,然后才发现跑就完事了

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play

xiaolong610 发表于 2020-3-21 08:59

那20个小手办都在哪里啊?我打了两遍每遍都仔细搜索一小时,才找到12个。还有那些黄色锁打不开吗?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

hui.w 发表于 2020-3-21 10:02

mychoxa9 发表于 2020-3-20 09:23
可惜不是按住,而是按一下切换,差点意思。

可以切换两种模式,按住或者切换……2代就有

hui.w 发表于 2020-3-21 10:03

xiaolong610 发表于 2020-3-21 08:59
那20个小手办都在哪里啊?我打了两遍每遍都仔细搜索一小时,才找到12个。还有那些黄色锁打不开吗?

——...

在大叔玩具店的窗户前站立10秒以上,后面抵达甜甜圈店时,门头上的超大甜甜圈前会出现一只查理玩偶。

将两份高级**进行组合,得到马格南ammunition并带在身上,回到地铁车厢和米海尔触发对话,再回到先前的电箱附近,发现被移位的尸体旁出现一只查理玩偶。

灭火之后,大叔玩具店右侧的车缝会刷出来一只丧尸,一**射倒后回到药房,原本躺在板子上的丧尸滚到一边,板子上的查理玩偶因此显露出来。

将追迹者打跪3次后,大叔玩具店右侧的警车车门会被丧尸撞开,驾驶座上有一只查理玩偶。

使用紧急闪避25次后,甜甜圈店后面的警车车门会被丧尸撞开,驾驶座上有一只查理玩偶。

gx19860411 发表于 2020-3-21 12:15

完全苦手。手柄开辅助瞄准跟没开一样,完全打不到丧尸的头,**就很不够。遇到追追就跑,碰见一个堵路的,二者轮番把我给灭了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

zzzzz0207 发表于 2020-3-21 15:48

发觉现在ps4想买盘,淘宝上找不到。

yuwe0714 发表于 2020-3-21 15:52

zzzzz0207 发表于 2020-3-21 15:48
发觉现在ps4想买盘,淘宝上找不到。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

找店家客服私聊问

plok201 发表于 2020-3-21 18:48

——...

推荐去B站,看流程才行,好多要条件触发的

感觉黄色锁有可能是后面发售前再来一次更新然后里面放只新怪啥的提升热度

白昼梦 发表于 2020-3-21 19:16

Emmerich 发表于 2020-3-21 21:32

喜闻乐见偷跑了

yuwe0714 发表于 2020-3-21 21:35

喜闻乐见偷跑了

这也偷跑得太早了吧,提早了两周?

searcher 发表于 2020-3-21 22:13

ヲツァオ 发表于 2020-3-16 22:42
看看卡婊把旧作都重制完了还能折腾出什么

RE-REBIO, RE-BIO2 REMAKE,RE-BIO2 REMAKE VR......
这冷饭我要炒十次

NTの末裔 发表于 2020-3-21 22:24

喜闻乐见偷跑了

消息来源?

liy41 发表于 2020-3-21 22:46

searcher 发表于 2020-3-21 22:13
RE-REBIO, RE-BIO2 REMAKE,RE-BIO2 REMAKE VR......
这冷饭我要炒十次

讲道理,1用这个模子来一遍,掏钱还是可以的

Chao 发表于 2020-3-22 10:11

hui.w 发表于 2020-3-21 10:03
在大叔玩具店的窗户前站立10秒以上,后面抵达甜甜圈店时,门头上的超大甜甜圈前会出现一只查理玩偶。

将 ...

我打跪追迹者3次,那个警车门还是没有开,是不是还有条件

葛雷新 发表于 2020-3-22 10:17

保险箱密码是多少

出门后有个商店的海报上有,打开保险箱后是个红点

water 发表于 2020-3-22 10:27

真香!然而相比同类的价格太贵了。

Emmerich 发表于 2020-3-22 12:01

NTの末裔 发表于 2020-3-21 22:24
消息来源?

resetera有专楼 法国人那边漏出来的

Emmerich 发表于 2020-3-22 12:15

发点剧透信息汇总好了 出处:https://www.resetera.com/threads/resident-evil-3-spoiler-thread-early-copies-datamining-leaks-pre-release.176125/
leak源是法国一个论坛 ps:昨天老鼠台有人直播了 不过到钟楼前就被掐部分内容是懂法文的朋友说的 没在楼里提到

场景&敌人:没有蜘蛛 没有掘墓者 公园被砍(可能是非主线区域) 钟楼只有几个小区域和一场boss医院流程加大了很多 玩到的人表示很满意医院这段后期有2个全新场景
系统:有类似原佣兵模式的点数 可以购买衣服(已知的有1代服装) 武器 无限弹 被动能力(类似7里的token 带身上生效)
hardcore难度比RE2更容易些 而且没有色带 有检查点还有个更难的super hardcore
开场动画是真人(新闻记者报道的形式 没有jill 哈哈!)

剧情:马文是被布拉德咬的
卡洛斯去了警察局
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 生化3RE体验版已上架港服