兄弟姊妹 发表于 2020-3-16 18:02

脑抽买了部小米6

咸鱼1500买了部全新小米6,6+128,原因是有点厌烦大手机了,没有掌控感,手上同样配置的note8也没卡的受不了,想着骁龙835怎么也和骁龙730g差不多,用个一年半应该没啥问题吧

幽灵胖胖 发表于 2020-3-16 18:04

实事求是,单单米6,是部好机器,835再战两年没问题,但是……要1500

被雨困住的城市 发表于 2020-3-16 18:08

元肉丸子 发表于 2020-3-16 18:11

现在小米6还有全新?楼主小心是翻新机啊

MaXia0 发表于 2020-3-16 18:15

lz有钱,不过1500的话真的有点抽。

hansel 发表于 2020-3-16 18:17

pixel2现在500左右吧。。。

平贺才人 发表于 2020-3-16 18:28

1500买米6,不如买我手上的1+5啊

natt 发表于 2020-3-16 18:31

兄弟,貴了!這價買我這台還有找的

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2

404489039 发表于 2020-3-16 18:32

1500 真米粉

大发电者 发表于 2020-3-16 18:42

讲真,全新的话,赚了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

性欲モンスター 发表于 2020-3-16 18:45

季经贴?
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1905309-1-1.html

mcq_2 发表于 2020-3-16 18:46

那个电池真不怎样,摄像头也太烂了。

King5268 发表于 2020-3-16 18:47

就算全新也……………

TOWA 发表于 2020-3-16 18:53

1500是个狠人

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

雪影 发表于 2020-3-16 19:10

1500。。。不行买个红米7A也好啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

ogma 发表于 2020-3-16 19:18

前几天看到二手区MATE20PRO高配也就2700……你这钉子户也太狠了

madbird302 发表于 2020-3-16 19:20

yikka 发表于 2020-3-16 19:21

真的能买到全新么?有点怀疑

masterffzhou 发表于 2020-3-16 19:28

大发电者 发表于 2020-3-16 18:42
讲真,全新的话,赚了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

为啥,展开说说

第八协奏曲 发表于 2020-3-16 19:59

1500……

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

truepants 发表于 2020-3-16 20:21

美版s10e 1800

霸道总裁 发表于 2020-3-16 20:36

这个确实是真爱了。

佐塚間桐 发表于 2020-3-16 20:47

黎恩 发表于 2020-3-16 20:52

ghy_holo 发表于 2020-3-16 21:02

LOLITA 发表于 2020-3-16 21:11

ghy_holo 发表于 2020-3-16 21:02
1500有点太高了....不过借楼问一个还有什么推荐买的小屏机吗

前面说的s10e啊

被雨困住的城市 发表于 2020-3-16 21:23

兄弟姊妹 发表于 2020-3-16 21:37

黎恩 发表于 2020-3-16 20:52
2000你都能买三星旗舰s10e了,相信我,不是一个次元的产品

s10e美版能刷公交卡吗,能支付宝微信生物识别支付吗,我是三星老用户,如果买三星还是国行舒服,s10e国行全新怎么也得3000

22174559 发表于 2020-3-16 21:47

大发电者 发表于 2020-3-16 22:19

需求第一,其他的都是次要的
别提什么“买新不买旧”,这话不过是商家为了营销打出来的旗号罢了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

dybang 发表于 2020-3-16 22:22

不亏,用久就回本了

月形翔 发表于 2020-3-16 22:50

兄弟姊妹 发表于 2020-3-16 21:37
s10e美版能刷公交卡吗,能支付宝微信生物识别支付吗,我是三星老用户,如果买三星还是国行舒服,s10e国行 ...
我听说可以刷出来具体问一些帮刷机的,蹲二手国行也能做到,比1500买个米6强太多了

假定不能刷机,S10E美版确实有些地方不是很方便,但是手机应该看整体而不是纠结细节,如果三星的屏幕拍照做工双扬声器和855的SOC都不能和小米6的指纹支付抗衡的话……我只能说想买的不是手机,是个便捷的支付器。

被雨困住的城市 发表于 2020-3-16 23:02

月形翔 发表于 2020-3-16 23:05

被雨困住的城市 发表于 2020-3-16 23:02
s10e能充满电能亮屏几个小时

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

5.5小时,不能再多了。比想象中要好,因为1080P,屏幕小。常年开启20%省电,855反而发热降了。

被雨困住的城市 发表于 2020-3-16 23:06

沧兰殇 发表于 2020-3-16 23:43

1500能买二手855了吧

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

truepants 发表于 2020-3-16 23:47

虽然s10e的美版系统缺少有些国内特色功能,但是我个人感觉比s10+国行系统流畅多了,不过也有可能是屏幕分辨率不同导致的

—— 来自 samsung SM-G970U1, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

enevene 发表于 2020-3-17 00:05

月亮上的珊瑚 发表于 2020-3-17 00:09

我也想买全新米6,楼主有没有什么方法可以鉴别是不是全新机

给手机充电 发表于 2020-3-17 00:20

大发电者 发表于 2020-3-16 22:19
需求第一,其他的都是次要的 别提什么“买新不买旧”,这话不过是商家为了营销打出来的旗号罢了

买新不买旧,除了小米6
电子产品正常来说确实新的要比旧的来的好
当然今年5g这个营销我可不买帐
目前来说我觉得4g机器一旦开始清仓性价比极高,用3三年真没啥大问题,那时候5g估计也成熟了吧……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 脑抽买了部小米6