绿冰 发表于 2020-3-16 18:23

河水 发表于 2020-3-16 15:51
不是说任天堂的法务部是可以媲美迪士尼的吗?现在看来一般啊

没必要而已,对于国内几乎没广告的任天堂来说,主播是推广的关键之一
而且主要播任天堂的体量都不大,什么都播的头部主播基本和索尼育碧之类的大厂有合作,也没必要去得罪

角龙大剑 发表于 2020-3-16 18:23

b站直播网页版到现在都没一个屏蔽礼物按钮,顶上刷右边刷,烦的要死

boom33 发表于 2020-3-16 18:25

tama_chan 发表于 2020-3-16 18:54

大阪 发表于 2020-3-16 19:00

FML 发表于 2020-3-16 12:23
国外哪个直播平台好用的说说呗推迟 mixer ?
还是外国的都是好的?

百度搜索一大堆国内人士说比股沟好用得多
所以这么多年下来百度的国外版发展计划成功了么?都不考虑国内外文化差异的么?
反正我看油土鳖的直播就比斗鱼舒服得多,斗鱼一个直播app搞一堆附加的垃圾功能什么意思?

白影 发表于 2020-3-16 21:06

是生是死这种事情到了最后才知道
觉得日本规矩大过天不就和他们一样僵化吗

poiuyt 发表于 2020-3-16 21:25

FML 发表于 2020-3-16 12:23
国外哪个直播平台好用的说说呗推迟 mixer ?
还是外国的都是好的?

你吹斗鱼我就忍不住了。斗鱼那傻逼网页被B站吊打,虎牙也比斗鱼流畅得多。
除了有弹幕是一大优点外,B站也不如 twitch utube 流畅。

国外网站再怎么不符合国内用户使用习惯,不可能有塞满广告和礼物系统的网站屎

whzfjk 发表于 2020-8-3 17:50

g54088 发表于 2020-8-3 17:58

3D烧 发表于 2020-8-3 18:02

喀普康,snk,se,snk也禁了

UyNad 发表于 2020-8-3 18:06

玩完,一直在这个平台看军师Minoru来着。不过他肯定会换吧,跟着换就好了

LilighT 发表于 2020-8-3 18:08

mildom,卸载

000000 发表于 2020-8-3 18:09

日本版权地狱,街机厅高玩想办法拍视频都有评论在骂盗摄,日常retro圈都当日本人的收藏和文化保存是笑话

日本人在文化版权这点,属于已经被资本管制成傻逼了

魂淡放我出去 发表于 2020-8-3 18:25

国内直播平台要播什么游戏需不需要像日本一样签协定?
发散一下,等腾任做起来了,可能也会对国内其他直播平台做出限制
查了下,腾讯前年和去年就有做出过针对直播腾讯系游戏的限制了

狸狸狐 发表于 2020-8-3 19:09

玩完,一直在这个平台看军师Minoru来着。不过他肯定会换吧,跟着换就好了

我就说之前NICO上的异度神剑2怎么不更新了2333
不过最近又更新了些但是明显人气不如以前了

abbccc200 发表于 2020-8-5 10:58

他自己说是不会换,毕竟工资高,可能任系游戏会在你管播吧

phyrexian 发表于 2020-8-5 15:13

煤老板跑去Mildom结果不让播街霸也是难受啊

foraiur 发表于 2020-8-5 15:18

日本管得太严,啥都要许可
国内管得太松,各种歌曲随便用,各个专门放电影电视剧的主播

BreezeCat 发表于 2020-8-5 15:53

日本版权严格到变态让人窒息,过犹不及

佐伯香織 发表于 2020-8-5 16:04

phyrexian 发表于 2020-8-5 15:13
煤老板跑去Mildom结果不让播街霸也是难受啊

街霸给播啊,还有卡普空官方频道呢……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

uswhzh 发表于 2020-8-5 22:44

毕竟中国血统,早日放弃幻想加紧对抗才是根本

Stellar_Frost 发表于 2020-8-5 23:39

宇宙最强法务部:妈当我假
国内追究这个一没有动力二没有实质收益罢了

寺川愛美 发表于 2020-8-5 23:42

你們說的那個軍師ミノル在播任任大亂鬥,他是自己掏錢了嗎?
梅原是兩邊跑的,梅原某程度上是扛把子,國際盤不能丟
页: 1 [2]
查看完整版本: Cygames 封杀 Mildom / Mildom 被禁播任天堂游戏