lolozp 发表于 2020-3-16 00:12

Cry_Blues 发表于 2020-3-16 01:17

还以为是坟贴。。

bilibon 发表于 2020-3-16 09:56

本来也想说买XZ1C,但仔细看了主楼,既然之前那台xc楼主可以接受那再买一台xc也不是不行。。。以我之前用S8(835+4G+64G)的经验确实QQ微信淘宝支付宝一起开基本就不剩什么内存了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

ohi 发表于 2020-3-16 20:32

benjin 发表于 2020-3-17 04:33

ohi 发表于 2020-3-15 16:32
xz1c贵了一倍,没什么提升啊

哥,835跟650的进化还叫没提升,这提升可就大了啊哥!650的XC更新几个应用机身就开始发烫了啊,650这SOC也就性能凑合而已,功耗可不怎么好看啊

benjin 发表于 2020-3-17 04:34

ohi 发表于 2020-3-15 17:31
可你列的这么多,除了续航也没有别的明显提升,xc完全可以对付上面提到的那些应用。 ...

不不不,续航提升可是太明显了。当然索尼自身系统没有启动管理拖了后腿也是一个原因

gary76 发表于 2020-3-17 04:42

連我這個索狗都不推薦compact啊⋯⋯⋯⋯⋯⋯

h20020901 发表于 2020-3-17 07:15

推荐买非日版的XZ1C 除非你真的缺那3,4百块钱 。不过我看你都打算考虑iphone9了 那就无脑上iPhone呗

h20020901 发表于 2020-3-17 07:36

keytomylife 发表于 2020-3-15 21:35
日版XZ1能ROOT吗
绝大部分索尼日版都不行 不过依然有少量是可以的 能不能解锁看这台机子以前是什么套餐。不过我们也不知道,所以纯靠抽奖。像xzp以上的机子买日版其实还好。很多人跟风买xc xp xz的日版机,甚至买z4,z5的日版,那种真的是极度不推荐的做法,花钱给自己找罪受,买回来只能供着

土豆麻辣人 发表于 2020-3-17 09:49

我很费纸 发表于 2020-3-17 10:03

ohi 发表于 2020-3-16 20:32
手机我是真当功能机用的,要是lumia可以用微信支付,美团这些,我是根本不会考虑换机的。
从xc升级到xz1c, ...

那为什么不买便宜的iPhone7呢……反正都是翻新,比翻新xc贵不到哪去,性能实打实进步,当功能机用几年也不碍事。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

rahicis 发表于 2020-3-17 10:04

gofbayrf 发表于 2020-3-17 11:15

批判老爺機沒什麼意義 想用Iphone 就iphone   小尺寸android 早死了

ohi 发表于 2020-3-18 21:24

blare86 发表于 2020-3-19 06:30

iPhone9这不马上出了?现在还买别的小屏机是不是傻?a13保底用个五年不卡吧,又是双卡,只是没5g而已

h20020901 发表于 2020-3-19 06:34

500买xc?这买贵了啊 我的xc 200块钱就买到了500块钱都可以买小米6了https://p.sda1.dev/0/549a2541108b15b017b7a0f55f01639b/IMG_694604032D65D3BBB0748451E4AD6AB2.jpeg

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

リュウセイ 发表于 2020-3-19 10:41

就是为了个小屏的话不如咸鱼收个ip8

而且光说机身尺寸,ip6-8那个模具和ipx-11 pro的模具差不了多少,全面屏明显爽多了

旧游时节 发表于 2020-3-19 20:05

xz1c的32G存储确实小,虽然能插卡,但app装不上去。
我半年前就想换了。
然而为什么没换……大概是实际也用不上那么多app吧,平时常用的也就那几个。

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

linux40 发表于 2020-3-20 18:58

不是双卡推荐palm。

本田仁美 发表于 2020-3-20 19:57

真当功能机用的话,可以试试多亲2s,不是pro,我自己就有,微信支付宝可以扫码,就是运存很小,你开微信后台qq音乐会自己关掉那种。

bilibon 发表于 2020-3-20 23:52

linux40 发表于 2020-3-20 18:58
不是双卡推荐palm。

palm真就功能机,随便后台运行个QQ或者微信就直接尿崩

Uranus 发表于 2020-3-21 10:49

华为P30
大法新机Xperia 1 II
三星S20,S10e

華蝶風雪 发表于 2020-3-21 11:41

gochri 发表于 2020-3-15 20:29
这两天院长家500上下的xz1开车都没卖完,2020手上的xz1c值五百就已经谢天谢地了...

不过说回来xz1c ...

求靠谱的xz1的车,看淘宝600上下的xz1翻新机各种翻车。价格没关系,如果是非翻新,1000以下都能接受。另外xz1的自拍能让装了B612滤镜的妹子接受吗…

骆宾王 发表于 2020-3-22 14:34

到底有没有IPHONE9啊

perfaceNext 发表于 2020-3-22 15:38

骆宾王 发表于 2020-3-22 14:34
到底有没有IPHONE9啊

等不了的+1,要出快出吧,手机再不换不行了

骆宾王 发表于 2020-3-22 18:59

perfaceNext 发表于 2020-3-22 15:38
等不了的+1,要出快出吧,手机再不换不行了

今天去换了小米6的电池,又可以苟一年
页: 1 [2]
查看完整版本: 小屏机选购,xperia x compact 还是 iphone 9?