HGCG-闪 发表于 2020-3-13 23:05

最近有啥值得入的国产机器人玩具吗

第三方变形金刚除外
人在日本,但总是会买BEAST BOX来玩
前几天有预定了棘蟹
最近还有啥值得入的国产机器人玩具吗?

哦对了,那种没版权的高达也不算

gba203 发表于 2020-3-14 00:12

猛兽匣

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

razielzyc 发表于 2020-3-14 00:39

AIOS 发表于 2020-3-14 00:49

能接受泰坦掉了那种风格的可以考虑尝试一下暗源,虽说是抄袭货玩具质量还是可以的

演员的修养 发表于 2020-3-14 01:11

700快的穷奇很香

chivalry 发表于 2020-3-14 09:00

模兽的京宝樊吧

褪色的雪花 发表于 2020-3-14 10:17

大火鸟的奶昔?

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

hgcg-ix 发表于 2020-3-14 10:41

你们倒是放点图啊……
昨天看到个超变武兽,倒是挺心动的

hououmon 发表于 2020-3-14 11:52

巨神战机队(国产战队)第二第三部的萝卜做得还是不错的

gunmanmk2 发表于 2020-3-14 21:02

支持了2个暗鸦,谁叫我是OG青呢

桶子· 发表于 2020-3-15 15:53

暗源的东西真的很不错,青出于泰坦胜于泰坦,比30出的那几个泰坦好多了,而且还是白菜价。不过问题就是,这个店长是个臭鸡掰傻逼。抄袭的东西完全不局限于模型。他家店的宣传图抠的传教士,画了个漫画,各种描分镜角色,像素级抠图。而且老板还吊的一批,不过市面上这个题材还真就他一家做的最好。LZ要是能完全不在乎前面那些可以试试,一个就300来块,渣拍见图http://photogz.photo.store.qq.com/psc?/7eb4b2ae-4593-48a6-a93d-3400fb45b2ea/FdqRQG952xmr8O5AM0i0MledL7rJfB2kSHszjhNR*35X1H3sGmH8.F1EunkzmHU6Qs*mq1.kvKHP5kGntoctraWvjggdzHIF1idxEK24x4Y!/b&bo=DAaECQwGhAkBNxA!&rf=viewer_4
页: [1]
查看完整版本: 最近有啥值得入的国产机器人玩具吗