医生狼多 发表于 2020-3-12 19:15

黑鲨ceo称必超ns

https://m.weibo.cn/7041375304/4481683552170182

https://p.sda1.dev/0/9519595d913806cdf924f8cba340085a/IMG_84C198D5B04952CA43C989AD5503EF5F.jpeg

偶滴小乔 发表于 2020-3-12 19:17

有梦想是件好事啊

溯夜 发表于 2020-3-12 19:18

一个游戏的游戏机也配和我游戏手机比?

Leona_Akari 发表于 2020-3-12 19:18

秒国行NS?

西兹少爷 发表于 2020-3-12 19:20

阝东水扁 发表于 2020-3-12 19:23

这种碰瓷巨魔不理它可以吗,理他你就上钩了

trow233 发表于 2020-3-12 19:23

蹭热度蹭的真恶心

97a 发表于 2020-3-12 19:27

做手机就老老实实做手机,瞎碰瓷没什么意义

back57992 发表于 2020-3-12 19:28

硬件超越没啥难度,软件超越,看他能不能活到那个时候了

a12885084 发表于 2020-3-12 19:29

任天堂不是倒闭了吗?秒尸体干啥

香蜂草 发表于 2020-3-12 19:29

想在质量上超越还是没什么难度的

Algie 发表于 2020-3-12 19:32

指ns超越黑鲨

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Alaaddin1013 发表于 2020-3-12 19:34

偏个题,我偶然扫了眼版面,发现这楼主真的很爱水适合巨魔的新闻。

yashisa 发表于 2020-3-12 19:48

医生狼多 发表于 2020-3-12 19:51

Alaaddin1013 发表于 2020-3-12 19:34
偏个题,我偶然扫了眼版面,发现这楼主真的很爱水适合巨魔的新闻。

巨魔贴我都挂青黑标的

Yui_hirasawa 发表于 2020-3-12 19:53

屏占比碾压水平

kane123 发表于 2020-3-12 19:54

克林林克 发表于 2020-3-12 20:24

supercellchelly 发表于 2020-3-12 20:28

销量超越了吗?手机不是动不动上千万销量。

qappip 发表于 2020-3-12 20:46

怎么会有如此瘦弱的游戏机?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

iqbsh38 发表于 2020-3-12 20:49

一想到有人花比NS还多的钱就买了个整天吃鸡打王者荣耀的机器就觉得可怜 问题是 NS也有王者啊!

书行 发表于 2020-3-12 20:52

你们都不知道,黑鲨也归腾讯了吗

whzfjk 发表于 2020-3-12 21:23

翼宿一 发表于 2020-3-12 21:56

怕是黑鲨倒闭 Switch 的生命周期都没到头

crabwar 发表于 2020-3-12 22:11

量子大蛇 发表于 2020-3-12 22:23

通话性能必秒NS

Ceraldur 发表于 2020-3-12 22:26

草 巨魔都鄙视巨魔了

花枝鱿鱼面 发表于 2020-3-12 22:37

手柄岂是如此不便之物?
这我也可以做得到啊(指玩王者荣耀)

—— 来自 HUAWEI VRD-W10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

利剑crazy 发表于 2020-3-12 22:45

为啥有人能扣五鹅?

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

920619lqy 发表于 2020-3-12 22:47

硬件设计上还是挺有想法的,集成度什么的比NS强多了,软件就没戏

舌怪 发表于 2020-3-12 22:47

秒了秒了

萱时令 发表于 2020-3-12 22:58

y1s1 黑鲨这台还是挺有想法的 实体弹出肩键 中置主板 确实是为横屏游戏设计的 游戏手机中最正经的
但这么比太low了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

废墟 发表于 2020-3-12 23:03

话说掌上玩模拟器买黑鲨是不是比较好的选择?我有一台新大二和一台psv,都用来玩老游戏,总觉得不太爽。其他移动设备全是苹果,很蛋疼

萱时令 发表于 2020-3-12 23:06

废墟 发表于 2020-3-12 23:03
话说掌上玩模拟器买黑鲨是不是比较好的选择?我有一台新大二和一台psv,都用来玩老游戏,总觉得不太爽。其 ...

随便一手机连手柄更好
(黑鲨比一般搓玻璃多了两种控制按键 屏幕压感和肩键 是个选择

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

十六夜镜月 发表于 2020-3-12 23:34

这踏马把我一个嗦粉逗笑了,我觉得他找错对手了,应该去找败家之眼去聊聊

nesds1234 发表于 2020-3-12 23:39

腾讯内部竞争

香月诗浓 发表于 2020-3-12 23:42

哈金·罗兰 发表于 2020-3-12 23:59

我觉得这手机还可以,就是手机的宣传和思路走歪了
手机上玩的游戏无非手游或者模拟器,你黑鲨定位是游戏手机,现在主流手游来来去去就那几个,就算是有的群体会为了流畅地打团或者开工会战来买手机,你能卖出的量也有限。模拟器方面,一台安卓机加外置手柄就能解决了,除了PSP那些3D游戏,其余的都用不上高配置
光是增强手机的参数,却完全忽视了手机给游戏带来便携性,真是做游戏手机的懂个屁游戏

现在STEAM的优秀独立游戏那么多,去代理一批回来给自己的新货护航,充实一下自己阵容,或者搞个PS2模拟器的优化插件,能无贴图错误30帧运行也行,不好过在微博扯淡

whzfjk 发表于 2020-3-13 00:04

wddely 发表于 2020-3-13 00:37

https://p.sda1.dev/0/90249b51bc0390fdc8d0dfd90e93506f/bc3eb3b7d0a20cf494662c4676094b36aeaf99f6.png
黑鲨是tx搞的吧,小米八年前就可吊打x360,放现在,只要tx不放国产ns游戏,黑鲨分分钟吊打ns
页: [1] 2
查看完整版本: 黑鲨ceo称必超ns