医生狼多 发表于 2020-3-12 10:13

ow首席编剧离职暴雪

据pcgamer报道,《守望先锋》的首席编剧Michael Chu宣布从暴雪离职,一起来了解一下吧。

据介绍,Michael Chu起初于2001年在暴雪担任《暗黑破坏神2:毁灭之王》的测试人员,现在他已经成为了《守望先锋》的首席编剧。中间他还曾参与过《暗黑破坏神3》的编剧和《魔兽世界》的世界设计。Michael Chu在自己的博客中表示:“20年前,当我第一次走进暴雪的大门时,我唯一的梦想就是帮助那些我曾度过无数小时的游戏。我有幸结识了那些玩我们的游戏并且充满热情的全球社区成员们并与其互动。”

Chu并没有透露他未来的具体计划,只是表示希望“继续讲述故事,并建立一个通过游戏将人们团结在一起的世界”。而暴雪随后也对他的离职做出了官方回应:“我们非常感谢Michael的贡献,我们将怀念他在暴雪的日子。我们相信《守望先锋2》的计划不会受到影响,这款游戏是一个巨大的合作项目,涉及多个团队的优秀人才。我们正在努力为玩家创造史诗般的、故事驱动的游戏体验,并迫不及待地想要分享更多信息。”

天下至贱 发表于 2020-3-12 10:23

一直整天没事干就是yy自己和白皮老婆gency那个人么…

blueflames001 发表于 2020-3-12 10:25

以对战为主的游戏为啥会有个专职编剧,DOTA有吗?LOL有吗?炉石有吗?风暴有吗?

何然 发表于 2020-3-12 10:30

所以这人是被逼走的正常人还是说是终于又滚蛋个毒瘤?...

陈玉礼 发表于 2020-3-12 10:31

何然 发表于 2020-3-12 10:30
所以这人是被逼走的正常人还是说是终于又滚蛋个毒瘤?...

请了解一下剧情重大推进这个梗

1096beam 发表于 2020-3-12 10:39

我就想知道温斯顿集合守望先锋后剧情推进了多少天

Pipcat 发表于 2020-3-12 10:42

鼓掌欢送
这位首席编剧真的刷新我对此职位的认知:原来主线剧情潦草带过,平日没事给人物加点设定就可以领工资。我上我也行。

何然 发表于 2020-3-12 10:53

陈玉礼 发表于 2020-3-12 10:31
请了解一下剧情重大推进这个梗

原来是滚了个蠢货
暴跌又有救了!

lyfzs 发表于 2020-3-12 10:56

blueflames001 发表于 2020-3-12 10:25
以对战为主的游戏为啥会有个专职编剧,DOTA有吗?LOL有吗?炉石有吗?风暴有吗? ...

LOL有 LOL宇宙故事编的还可以吧

operatbig 发表于 2020-3-12 10:58

一直以为这人只是做人物设定的...

量子大蛇 发表于 2020-3-12 11:06

lyfzs 发表于 2020-3-12 10:56
LOL有 LOL宇宙故事编的还可以吧

我觉得LOL重启差一个环节
当时应该安排两个设定特别NB的英雄,这两个人组织了一场大对决,然后整个宇宙都炸掉重启了
然后再开始新的LOL宇宙
突然重写总让人感觉怪怪的,毕竟以前的故事都记住了。

萱时令 发表于 2020-3-12 11:08

ow又又又有救了
这玩法第一年觉得有点意思 第二年自己发掘发掘也有点意思 第三年…… 这根本就是不干活啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

operatbig 发表于 2020-3-12 11:23

以对战为主的游戏为啥会有个专职编剧,DOTA有吗?LOL有吗?炉石有吗?风暴有吗? ...
除了DOTA都有...风暴前两年还有的,现在不清楚了。游戏火了肯定就想加强ip影响力创造力,其中一个方向就是完善剧情世界观。

千古奇冤施密特 发表于 2020-3-12 11:25

说好的132怎么又没了

屑猫猫 发表于 2020-3-12 11:30

我也鼓掌,终于又走了一个争执正缺的编剧,而且这人每次写的都是小打小闹,没劲

nice女武神 发表于 2020-3-12 11:41

何然 发表于 2020-3-12 10:53
原来是滚了个蠢货
暴跌又有救了!

不不 你要想 这样的人都能做主创剩下的都是什么

闲的有聊 发表于 2020-3-12 11:42

守望那剧情跟没有没区别了,看这意思是上面反应过来踹了个白吃饭的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

pkuworm 发表于 2020-3-12 11:46

双飞党头顶青天

bfogda 发表于 2020-3-12 11:49

gay兵76是他干的吗?

harry3 发表于 2020-3-12 11:59

这锅凭啥给编剧。
都8个月没新英雄了,又没有内容,神仙也更不了主线剧情啊

傲娇的章鱼 发表于 2020-3-12 12:00

这人在职位上干了啥......

barry.allen 发表于 2020-3-12 12:01

这货离职宣言全是多元化。

感觉是个从政的,不是搞剧本创作的。你瞅瞅生软编剧Drew Karpyshyn离职跳槽时写的什么

AIDSL 发表于 2020-3-12 12:15

trentswd 发表于 2020-3-12 12:17

harry3 发表于 2020-3-12 11:59
这锅凭啥给编剧。
都8个月没新英雄了,又没有内容,神仙也更不了主线剧情啊 ...

我记得很早以前说有个前传漫画?然后被直接砍了

俺寻思现在ow这些角色剧情也没讲完啊
真要讲故事不需要新人物

Hinanya 发表于 2020-3-12 12:35

竞技游戏就不配有个搞编剧的了?

ow玩家并不是全只着眼gameplay的,它为什么不能有点别的东西呢?

另外你人走了天空环码和上帝计划怎么办?!
页: [1]
查看完整版本: ow首席编剧离职暴雪