udoubleu 发表于 2020-3-12 05:00

不用认识字的奇幻类卡通风回合制或慢节奏的即时制游戏...

安利对象 幼儿园大班小朋友

目前已经推荐了 我的世界,植物大战僵尸,星露谷,kingdom rush
都非常满意的通关了
地牢爬行,画面满意,对题材感兴趣,对游戏模式也觉得挺有趣,但不断的死啊死啊挫折感太强 有点玩不下去了
我觉得既然喜欢奇幻背景的 要不然试试英雄无敌系列?结果不行,太复杂
war3更不要提了,看都看不明白在干啥
最后实在不行试了试战棋类的,天使帝国这种,倒是有点兴趣,但是自己玩不来,挫折感还是太强

所以说。。还有啥呢?

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-3-12 05:11

konev 发表于 2020-3-12 06:08

大班通关星露谷有一点聪明啊…………才5岁

油炸小狐狸 发表于 2020-3-12 06:14

cashhellsing 发表于 2020-3-12 07:55

麦克斯系列,麦克斯和魔法画笔、麦克斯:兄弟魔咒

大哀之君 发表于 2020-3-12 08:26

我的世界有个ARPG快出了

屑猫猫 发表于 2020-3-12 08:31

勇者斗恶龙建造者2

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

rayte3 发表于 2020-3-12 08:58

先生空气 发表于 2020-3-12 08:59

世界树迷宫

zmsws801 发表于 2020-3-12 09:00

皇家守卫军

—— 来自 Xiaomi MI 8 UD, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

杨松 发表于 2020-3-12 09:01

玩pc的话难度不要紧,可以用修改器解决

果然 发表于 2020-3-12 09:13

胡闹厨房2,我儿子中班打得飞起快通关了

ao_sola 发表于 2020-3-12 09:44

zwei2

Chia 发表于 2020-3-12 09:47

魔塔大……不好意思,走错了,不然就魔塔

资本剑客 发表于 2020-3-12 09:48

宝可梦

udoubleu 发表于 2020-3-12 11:09

多谢楼上推荐

修改器已经在用啦,pvz刚一打通就要玉米大炮只能改出来了。。但是地牢爬行这种直接锁血也就失去玩的意义了。。
魔塔啊。。试过,可能颜色不太鲜艳吧。。所以看见就弃了。这小孩倒是能接受像素风,mc、星露谷都可以。但是魔塔看了就说不喜欢
overcook2已经玩过啦,确实很适合小朋友们
zwei2还是需要认很多字的吧。。而且游戏时间挺长的,我觉得还是一局15~30分钟就能获得乐趣那种更适合小孩吧。。当然建造类的除外

目前还是想再找找奇幻类背景的,孩子刚玩完kindomrush和地牢爬行 对西方奇幻的那一套设定很感兴趣呢

尘落樱飞 发表于 2020-3-12 11:11

星露谷···是看着你通关的吧
小孩子玩什么策略/模拟都是虚的
要么解密,要么横版
要么大鹅

udoubleu 发表于 2020-3-12 12:16

尘落樱飞 发表于 2020-3-12 11:11
星露谷···是看着你通关的吧
小孩子玩什么策略/模拟都是虚的
要么解密,要么横版

大鹅是啥。。。

ahztb 发表于 2020-3-12 12:19

我是不相信不看字通关我的世界的

尘落樱飞 发表于 2020-3-12 12:25

udoubleu 发表于 2020-3-12 12:16
大鹅是啥。。。

《Untitled Goose Game》
鹅作剧,捣蛋鹅,无标题大鹅,模拟大鹅,无名之鹅,大鹅模拟器···

clc-feng 发表于 2020-3-12 12:51

大鱼吃小鱼

黄金大老爷 发表于 2020-3-12 14:10

大宇经典游戏《阿猫阿狗》
页: [1]
查看完整版本: 不用认识字的奇幻类卡通风回合制或慢节奏的即时制游戏...