GGwingcyun 发表于 2020-3-12 04:58

等SE2还是直接Xs好呢

手里的SE已经廉颇老矣不堪重负,加上摄像头现在拍照带斑扫二维码都费劲,想换一台新的果机,手头有腹肌南波万对拍照也没什么要求。
每天刷微博SE2又是3月末准时发布又是延期啥的,也没个准。本来作为小屏党也一直在等,但看到朋友买的Xs只花了4K整也有点心动了。
啊~~真是难以抉择

jpiajwopdm 发表于 2020-3-12 05:25

xs还是算了吧,从11这代开始电池提升很明显,出门不用带尿袋突出一个爽。等不急建议11,不然还是继续等se2。

madbird302 发表于 2020-3-12 07:29

Sangria 发表于 2020-3-12 08:10

你就问问自己差这20来天吗?不差就等

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

kiddolck 发表于 2020-3-12 08:21

别买 xs,xr 或者 xs max

为了拯救 xs 这续航我还买了个壳。。。

panda_vs_panda 发表于 2020-3-12 08:29

最好11,可以用很长一段时间了

matthewsteel 发表于 2020-3-12 08:31

se2不还是iphone8类似的壳子么?续航应该超级捉急吧

macos 发表于 2020-3-12 08:50

matthewsteel 发表于 2020-3-12 08:31

如果8把3dtouch砍掉,应该能省部分空间给电池

yst234 发表于 2020-3-12 09:08

A13 功耗相对比 A11 还是要低一些的
iPhone 8 分辨率又低 给 GPU 的压力也小

kina 发表于 2020-3-12 09:13

我要知道今年出se2我就不会把ip7换成xr

星野心叶 发表于 2020-3-12 09:18

手上的xr开QQ越来越卡了,我也想换手机了....

lighttt 发表于 2020-3-12 09:30

不至于吧,我xr换11,除了拍照用起来没感觉有啥区别

panda_vs_panda 发表于 2020-3-12 09:38

试一下清缓存。或者在备份好qq记录之后把qq卸载然后重新安装看看。如果都不行可能是电池损耗或者硬件问题了

GGwingcyun 发表于 2020-3-12 09:47

谢谢大家,Xs续航不行太拔草了,我还是等SE2吧…

flyang 发表于 2020-3-12 10:19

se2,理由很简单,从现在全球疫情看,我觉得今年到年底都要常备口罩了,戴着口罩解锁不方便

hftrrt 发表于 2020-3-12 10:52

传闻还说se2比8厚

cishta 发表于 2020-3-12 10:54

不考虑9月份的机器就选11,要不就等到se2,或者11pro?

GGwingcyun 发表于 2020-3-12 11:05

cishta 发表于 2020-03-12 10:54:06
不考虑9月份的机器就选11,要不就等到se2,或者11pro?11pro超预算了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

matthewsteel 发表于 2020-3-12 11:11

hftrrt 发表于 2020-3-12 10:52
传闻还说se2比8厚

即便是从原来的1800提升到2500?
感觉也是要省着用撑一白天的样子

hftrrt 发表于 2020-3-12 11:13

matthewsteel 发表于 2020-3-12 11:11
即便是从原来的1800提升到2500?
感觉也是要省着用撑一白天的样子

小屏机高负荷一天?se怎么用到现在的?

AyaneLin 发表于 2020-3-12 11:20

11呗,电池大就是好。再降点钱边框就是超窄边了。

matthewsteel 发表于 2020-3-12 11:26

hftrrt 发表于 2020-3-12 11:13
小屏机高负荷一天?se怎么用到现在的?

没用过se啊,xr现在就是白天回家30%, 感觉iphone8的电池容量应该需要经常补电吧

cishta 发表于 2020-3-12 11:29

GGwingcyun 发表于 2020-3-12 11:05
11pro超预算了

那建议11,我反正就是11,真的香(感觉就是新一代的6s老顽固

GGwingcyun 发表于 2020-3-12 11:47

cishta 发表于 2020-03-12 11:29:19
那建议11,我反正就是11,真的香(感觉就是新一代的6s老顽固11什么都好,就是太大了

鸳鸳相抱 发表于 2020-3-12 11:53

水果目前的消息来看未来是有一款中端双摄小屏的规划的,但是两年内买5G的机器没啥意思

所以妥妥的先iphone9走起啊!

cishta 发表于 2020-3-12 11:54

GGwingcyun 发表于 2020-3-12 11:47
11什么都好,就是太大了

不大,真不大,我手很小原来用5s的,习惯了3天就自然了,唯一缺点,单手持握打字有点考验技巧,所以有点推荐11pro(主要是尺寸完美),或者今年9月有可能出一个5.8寸的入门款?

夜游绯依 发表于 2020-3-12 12:01

LZ坚持SE ,而且在Xs和SE2选择 ,就是想换个小点的手机
建议等SE2 XS小毛病有点多 差不多的价钱 当然优先A13

GGwingcyun 发表于 2020-3-12 14:18

cishta 发表于 2020-03-12 11:54:54
不大,真不大,我手很小原来用5s的,习惯了3天就自然了,唯一缺点,单手持握打字有点考验技巧,所以有点 ...所以我也觉得11pro很好,蛋疼就疼在贵出来这么多还只是相当于买个卡片机,我还是等等吧

马台街48 发表于 2020-3-12 14:23

11受不了浴霸xs造型套个壳多少能接受了

cishta 发表于 2020-3-12 14:33

GGwingcyun 发表于 2020-3-12 14:18
所以我也觉得11pro很好,蛋疼就疼在贵出来这么多还只是相当于买个卡片机,我还是等等吧

-- 来自 能搜索 ...

差不多,我也这个看法,所以家境贫寒没买11pro
最后
如果可能强烈建议🐕到9月等新款小尺寸全面屏

hagenda4 发表于 2020-3-12 15:17

急用先找个随便什么安卓

11真的信号问题很烦。
等12出了一定得换了
所以现在用的小心翼翼 到时候出个好价钱

奥柏伦亲王 发表于 2020-3-12 15:25

11Pro其实是非常好的手机,不过既然楼主觉得超预算了就不继续推荐了

剩下几个选择,11,XR,XS,以及还不确定有没有的9或者SE2

11:无视尺寸的情况下是这几个里面最好的,上双摄之后拍照水准很高,至少比XS高多了,处理器目前还是世界上最好的,续航长,边框问题除非你特别极其无敌在意否则根本没什么好挑剔的,分辨率不行算一个黑点,不过么我手持11和X,没觉得差别很大,你要是写轮眼可以自己掂量,普通人就买吧。

XR:就一低档11呗,可说的点不多,就是便宜,没了。

XS:最差的选择吧……小毛病一堆,续航又差,处理器也不如11,又比XR贵,就图一个比11小么……明明尺寸没差很多啊,又不是非4寸屏不可的坚定小屏党。

传说中的SE2或者9:等吧。

johnie 发表于 2020-3-12 15:30

KULA 发表于 2020-3-12 15:48

11强烈推荐,xs和11简直是两个不同的收集,拍照,及,性能

利物浦 发表于 2020-3-12 15:52

KULA 发表于 2020-3-12 15:48
11强烈推荐,xs和11简直是两个不同的收集,拍照,及,性能

唯一可惜是少了3D Touch,不过官方将来也不会在这点上花心思,只有自我习惯了

KULA 发表于 2020-3-12 15:56

利物浦 发表于 2020-3-12 15:52
唯一可惜是少了3D Touch,不过官方将来也不会在这点上花心思,只有自我习惯了 ...

开始是有一些区别,比如支付宝快捷支付之类的按压操作,我从xs max换到11 pro max,除了重量,基本上完全是两个手机体验,拍照,续航,发热,快充,简直是碾压,当然和只是这2个之间比较

hftrrt 发表于 2020-3-12 16:02

matthewsteel 发表于 2020-3-12 11:26
没用过se啊,xr现在就是白天回家30%, 感觉iphone8的电池容量应该需要经常补电吧 ...

小屏机高负荷用一天是做梦,喜欢小屏的要么刨除娱乐需求,要么再弄个大屏刷游戏,论坛

一碗好吃的饭 发表于 2020-3-13 10:38

如果se2能把信号考及格,我就换se2了,上高铁别人华为小米在看直播,我xsmax在看风景,我好想干碎库克的眼镜

千叶铁矢 发表于 2020-3-13 11:01

蓝川澈 发表于 2020-3-13 14:41

se2石锤要出了?等了1w年不会被坛友奶没了吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 等SE2还是直接Xs好呢