crosz 发表于 2020-3-11 16:44

屑猫猫 发表于 2020-3-11 16:58

我刚还在想买实体GG来着,谢谢你ARC

onlv星骸 发表于 2020-3-11 17:04

太狠了,你以后就是安培的大哥了!

大宇宙銀河 发表于 2020-3-11 17:04

这可是真白送啊买个老鼠团随便玩玩吧

萌臀 发表于 2020-3-11 17:05

还以为100日元就能打包

胖达君 发表于 2020-3-11 17:41

双截龙4买个看看,其它没兴趣

丈育 发表于 2020-3-11 17:42

沙漠老鼠团不错,在3ds上玩得挺开心的

ggrreen33 发表于 2020-3-11 17:44

findpkq 发表于 2020-3-11 17:46

3DS也有100日元交朋友活动,转NS剁手君
『方块建造者DX』
『方块建造者3D』
『热血硬派国夫君特别篇』
『苍翼默示录连续变幻2』
『苍翼默示录时间幻象SD』
『沙漠老鼠团!』
『追赶竞速2』

nunotenn 发表于 2020-3-11 17:52

好顶赞沙漠老鼠团我强推,光bgm就够我循环一年

渺小小 发表于 2020-3-11 18:09

这个朋友我交定了!

Trompete 发表于 2020-3-11 18:10

啊 老鼠团 我亏了

風卷豹 发表于 2020-3-11 18:13

“一切为了亚克!”

Buke 发表于 2020-3-11 18:17

哪个好玩,有没有坛友介绍下

尘落樱飞 发表于 2020-3-11 18:22

Buke 发表于 2020-3-11 18:17
哪个好玩,有没有坛友介绍下

老鼠团

黑茶子 发表于 2020-3-11 18:23

我刚把金币都清光了
真有你的啊 ARC

(话说这能用金币么?

国家免检虎B 发表于 2020-3-11 18:26

两罪恶装备怎么样,适合入坑吗?不会玩格斗只拿来补补剧情

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

电风扇 发表于 2020-3-11 18:38

国家免检虎B 发表于 2020-3-11 18:26
两罪恶装备怎么样,适合入坑吗?不会玩格斗只拿来补补剧情

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1N ...
想尝试的话买ACPR就行了,元祖GG就算了吧

看错了,如果是跳剧情坑的话,这个坑还蛮深的,建议你云

GG元祖 可以买来玩一下
GGX去翻下面同一个UP主的视频,在最老那一页
GGXX 全角色故事模式www.bilibili.com/video/av321375
GGXX RELOAD大部分GG众的入坑作,有PC版可以玩一下
GGXX AC+全角色故事模式 www.bilibili.com/video/av329518
较新作的GGXRD sign 和 rev 视频不难找,故事已经有了要完结的倾向

helix 发表于 2020-3-11 18:40

到时候买个沙漠老鼠团,steam上买了不过感觉还是更适应移动平台

炯Ⅺ 发表于 2020-3-11 18:41

有坛友推荐哪些最值得买吗?两个罪恶装备有什么区别?买哪个好?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

zdejiju 发表于 2020-3-11 18:47

公车舰队 发表于 2020-3-11 18:49

看了下
不是受众 交不了

Adam0_0 发表于 2020-3-15 09:50

GG有系統的關聯表嗎?

Sliurus 发表于 2020-3-15 10:36

炯Ⅺ 发表于 2020-03-11 18:41:30
有坛友推荐哪些最值得买吗?两个罪恶装备有什么区别?买哪个好?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的   ...上面那个是初代,不好评价。下面那个评价非常高,节奏很快,frc难练,剧情不算正史,初代的后续剧情是gg2那个有点实验性质的游戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

黑上シグマ 发表于 2020-3-15 10:47

引用第16楼国家免检虎B于2020-03-11 18:26发表的:
两罪恶装备怎么样,适合入坑吗?不会玩格斗只拿来补补剧情—— 来自 Xiaomi MI 6, Andr......

GG系列有一部分剧情……在柏青哥里(

----发送自 STAGE1 App for Android.

紫渊凉 发表于 2020-3-15 11:43

是日服限定吗
↑我傻了,100日元

lhh_ah 发表于 2020-3-15 15:21

强推老鼠团

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

三度音 发表于 2020-3-15 15:36

4天前的新闻,再4天后才开卖……

mjzs07 发表于 2020-3-15 17:05

老鼠团 罪恶必入,就是tf卡没空间了,再大的空间都会有用完的时候啊。。

lolozp 发表于 2020-3-15 17:08

闽明 发表于 2020-3-15 17:30

日服余额和金币加起来将将700羊多点,可以交个朋友

3DS那个苍翼默示录时间幻象SD怎么样?好像是个Q版横板动作游戏?

gunmanmk2 发表于 2020-3-15 17:35

等18号补一个ggxx好了

crystalmacarons 发表于 2020-3-15 18:14

cppaaliu 发表于 2020-3-15 18:37

感觉玩过的几个质量都一般的样子
省钱算了

77is77 发表于 2020-3-15 18:58

wulilio 发表于 2020-3-15 20:59

清仓是啥骚词

Limpidity 发表于 2020-3-15 21:25

只说两个罪恶装备,第一个是系列第一代,ps1上的,很不成熟,考古爱好者和剧情研究者专用,好处是这次的steam/NS版加了中文
第二个是2D时代GG的最终成品,意义重大,格斗爱好者能接受入门门槛难那无脑买就对了,全平台只有NS有中文,这代往后就是3D化,剧情接另一条时间线(GG2)的重生之作Xrd了,而且3D化后砍了一堆旧角色至今没有加回来(伪娘,机器ky,justice,骑士团sol等等)
不过XXAC和XX原版的剧情不一样,对无印剧情感兴趣的可以找个XX Reload(PS2/PC)玩

霸王向小受 发表于 2020-3-15 22:35

arc亏了,我赚了

大暴死 发表于 2020-3-16 00:32

老鼠团原价买来只玩了1个小时的我表示情绪稳定

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

fantasya 发表于 2020-3-16 09:24

以前瞎玩过GGXX,这个游戏是必须买来回顾的。
页: [1] 2
查看完整版本: 一百日元交个朋友