knsugit 发表于 2020-3-11 15:55

巫师3睿站复刻版

rt,有人把巫师3演出部分截下来做成互动视频
如果没有因为侵权问题下架,这类游戏播片串出来的互动视频会不会越来越多
https://www.bilibili.com/video/av90935109?from=search&seid=5859862626697310053

martinhe 发表于 2020-3-11 15:59

等一个B站底特律

moimoi 发表于 2020-3-11 15:59

……………………这不算侵犯版权吗?好吧,真的不算

yuwe0714 发表于 2020-3-11 15:59

之前印象里好像已经有人做了逆转裁判的互动视频,不知道后面结果如何

秋开 发表于 2020-3-11 16:02

讲真,互动视频下,底特律变人这种云通关和实际体验差不多了。感觉还是蛮有趣的。

Lunamos 发表于 2020-3-11 16:04

B站互动视频制作社区规则里说过:
禁止用互动视频功能直接对游戏本体进行复刻。

但不一定会认真执行。而且这个规定好像也过期了。

不知道用这东西复刻一个可以选择的播片游戏或者Galgame,版权到底怎么算。

十字骷髅高达 发表于 2020-3-11 16:05

那不是不用买游戏了,特别是gal

ペチャパイ 发表于 2020-3-11 16:25

谁说不侵权的。

“梦幻西游”直播侵权案终审,网易获赔2000万元。

只是游戏厂家权衡利弊罢了,之前YouTube上老任也是限制传自家游戏视频。

pagedown 发表于 2020-3-11 16:30

真实之影 发表于 2020-3-11 16:37

搞成这样有什么意思,还不如看小说

403权限不够 发表于 2020-3-11 16:40

这个UP要是能学会闭嘴的话体验还能再加5分

trentswd 发表于 2020-3-11 16:40

先不说侵权不侵权 这工作量也太大了,还有一些选项不是马上有效果,我感觉他做不完

hshiki 发表于 2020-3-11 16:44

播片游戏的末日

wjxforever 发表于 2020-3-11 16:47

巫师三还能做互动视频?支线不要了?

mcq_2 发表于 2020-3-11 16:51

wjxforever 发表于 2020-3-11 16:47
巫师三还能做互动视频?支线不要了?

巫师3影响剧情的选项没几个

甚没钱 发表于 2020-3-11 16:55

侵权是肯定侵权的,b站播放量大会有收益

Fuero 发表于 2020-3-11 17:12

B站有CDPR官号,可以直接问问他们管不管

melting 发表于 2020-3-11 19:22

看到过hitman2做互动视频形式的,好像马造也有

chillstar 发表于 2020-3-11 19:34

感觉有点恶心,像看到“五分钟看完XX电影/XX剧”那种视频一样的恶心

DioxinsX 发表于 2020-3-11 19:36

批站侵权的东西多了去吧,看官方管不管了

屑猫猫 发表于 2020-3-11 19:37

所以说这就是泥潭的好处了,还有新人愿意慢慢接触巫师1和2,总比这种云游戏的氛围好

orangeth 发表于 2020-3-11 21:02

杉田悠一 发表于 2020-3-11 22:20

这肯定是侵权的,厂商想的话一告一个准
另外这号称体验游戏你这UP一会一句评论音轨搞个毛呢

最美人贩子 发表于 2020-3-11 22:58

巫师3前期的除魔任务很有趣啊,特别有投入感,千万别真的以为这游戏根本不用玩啊。

wuuuuuud 发表于 2020-3-12 00:27

那一般的剧情实况也有侵权的风险?这两个没有本质的区别。主要还是看厂商在不在意吧。

慕兰 发表于 2020-3-12 02:13

这种互动视频真的有人会拿来云云剧情吗?从头选到尾也太折磨人了吧

发光的球 发表于 2020-3-12 05:43

作为资深云玩家,现在主要敌人在国内是审核,在国外是版权,云玩家难做啊
页: [1]
查看完整版本: 巫师3睿站复刻版