znzn2012173 发表于 2020-3-11 14:22

不懂就问,上百度超级无敌卡 别的网站秒开

前两天新装的机器,网络硬件配置没改过,直接插的光猫。开百度血慢还会三个点来回转那种。但是别的网页都没问题啊,直接秒开。cmd下来ping就34ms,dns我设置的是8.8.8.8和114.114.114.114。但是我改成自动dns也是误解,这几天快烦死我了。大佬们请教一下是哪里出了问题

nexus1 发表于 2020-3-11 14:35

上bing,巨魔化处理……

物哀 发表于 2020-3-11 14:38

换dogedoge

znzn2012173 发表于 2020-3-11 14:48

物哀 发表于 2020-3-11 14:38
换dogedoge
真的 开了之后上dogedoge都比百度快多了 有毒理解错了- -我还以为Google

netplaying 发表于 2020-3-11 14:48

在电脑和光猫之间接个路由试试

znzn2012173 发表于 2020-3-11 14:51

netplaying 发表于 2020-3-11 14:48

试了下 还是不行。。很卡

matthewsteel 发表于 2020-3-11 14:55

最近上海电信也是百度经常谜之转圈圈,加载速度捉急

znzn2012173 发表于 2020-3-11 14:59

我刚看了下 刚才上谷歌开了小飞机。连上路由之后 把小飞机关了之后确实是是流畅了但是完全不知道是因为啥

sagat.raid 发表于 2020-3-11 15:41

广州电信,光猫接路由接PC,相同情况从年后一直无解

znzn2012173 发表于 2020-3-11 15:42

我错了。。还是好卡刚才的快速是昙花一现

我不敢爱讨论了 发表于 2020-3-11 16:04

我家也是,光猫接路由接pc,百度奇慢逼站看不了,开了飞机反而能看逼站,不知道为什么

NeverwinterN 发表于 2020-3-11 16:06

chrome f12 ff有个firebug插件,找到耗时最多的事件,然后对着tcp/ip模型一步一步往下查看问题出在哪里。

偶滴小乔 发表于 2020-3-11 16:21

第一眼看成百度又新出个什么会员叫超级无敌卡

Diabolosis 发表于 2020-3-12 12:51

Haier 发表于 2020-3-12 13:00

jyyyjgy 发表于 2020-3-12 13:16

清理一下DNS缓存试试,我用中科大+百度dns,曾经试过阿里+腾讯dns,一些网站打不开,有时候连淘宝都打不开,明明这两家ping速度的很快的。
清理DNS缓存很重要。

Sam喵 发表于 2020-3-12 13:57

有没有可能是因为开了v4v6双栈,然后v6的dns解析和连接比较慢?虽然广东电信这里v6连百度还是秒开的

— from HUAWEI DUK-AL20, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0
页: [1]
查看完整版本: 不懂就问,上百度超级无敌卡 别的网站秒开