shinjico 发表于 2020-3-10 22:30

老铁帮看看这个P4510,新盘健康度99%,会不会是清零的

1766在某宝上撸了个P4510 2T,说是拆机几乎0写入的
回来先把固件升级到最新版,CDM跑个测试
总写入量100G左右,CrystalDiskInfo显示健康度99%

跑测试之前是多少我没有看,感觉不太正常……难道P4510也有清零盘了?
我用了2年的其他SSD写入十几个T的健康度还是100%

shinjico 发表于 2020-3-10 22:39

看了下参数,大概是按照available Spare 99 来计算的我新买的一块P4600这个数值是64,也就是100
这块P4510是63,备用块要少一点点是啥意思,开卡时候开错了么

megumi01 发表于 2020-3-11 00:08

4系应该还没清0的 但是这盘也不可能写几十G就出1%我4510 100T都没掉1%啊
多数软件问题。

baesystems 发表于 2020-3-11 07:21

大船涨价好厉害,这价格上半年加几百有4T了。

asuka. 发表于 2020-3-11 08:27

现在2280有什么好船没有

樱绰落 发表于 2020-3-11 08:28

有清零工具就按全新卖了
这批卖的绝大部分都有读写的

intel这背面极致环保工艺,按全新卖也没啥问题

进击のAsuna 发表于 2020-3-11 13:15

?去年1399买的全新P4510还没拆封,我都想出了

shinjico 发表于 2020-3-11 14:30

我问了一下卖家,说是这批P4510使用date center tools调了OP空间显示容量是1.82T,多了100M,显示剩余可用备用空间就是99%
然鹅调LBA不是不能超过100%么,OP应该只能增加不能减少才是……

shinjico 发表于 2020-3-11 14:36

进击のAsuna 发表于 2020-3-11 13:15
?去年1399买的全新P4510还没拆封,我都想出了

楼上全新的P4510 2T 多少钱出啊……

进击のAsuna 发表于 2020-3-11 15:26

shinjico 发表于 2020-3-11 14:36
楼上全新的P4510 2T 多少钱出啊……

算啦算啦,本来打算装zen2机器的,现在等zen3

lhm123 发表于 2020-3-11 18:08

4510没听说能清零。
不过最近条子和ssd都涨了不少,没什么好船。

megumi01 发表于 2020-3-11 20:11

。。。价格没底的 而且上半年即使有船也不会再回到去年价格了。

页: [1]
查看完整版本: 老铁帮看看这个P4510,新盘健康度99%,会不会是清零的