zzx123x 发表于 2020-3-10 22:04

violettor 发表于 2020-3-10 22:12

我也很诧异,贴吧几乎是一边倒的差评,一个劲的咬视角和操作云云。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

ffmzsj 发表于 2020-3-10 22:18

主机本来就是廉价娱乐啊

404489039 发表于 2020-3-10 22:21

为什么一定要买了PS4才能讨论,可以云蟹蟹

Booorunestud 发表于 2020-3-10 22:23

旺达有啥好差评的,那也不能怪索尼现在只会做爆米花了

Chia 发表于 2020-3-10 22:29

旺达,堪称新世代玩家零好评游戏。
也不能都怪玩家,太注重“原汁原味”了点

vivuhz 发表于 2020-3-10 22:33

最近也在玩这个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

violettor 发表于 2020-3-10 22:33

Chia 发表于 2020-03-10 22:29:57
旺达,堪称新世代玩家零好评游戏。
也不能都怪玩家,太注重“原汁原味”了点 ...旺达还算好,相比原版优化了视角,让每一帧都画面0.618了,而且马的ai(我感觉)比ps2聪明了很多。画面的进步也显而易见,ps4唯二的开放世界全程稳60。
这两天补ps3的ico,那个操作,视角,帧率才是真的烂。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

风景很好 发表于 2020-3-10 22:35

所以使命召唤这种年货年年被骂,年年销量创新高不是没道理的

percy1234 发表于 2020-3-10 22:45

旺达还算好,相比原版优化了视角,让每一帧都画面0.618了,而且马的ai(我感觉)比ps2聪明了很多。画面的进 ...

ico的视角还烂啊,01年的游戏了,完爆同年的dmc,大后期的运镜水平极高,基本有旺达的雏形了

EdSheeran 发表于 2020-3-10 22:54

上田文人的游戏是挺吃电波的吧,我也知道他的作品很有人文风格,但我就是对不上,ps2时代就这样。所以也没啥好说的,了解一下就行了.

percy1234 发表于 2020-3-10 22:59

哪有一边倒那么夸张,也就是吐槽下视角和马,会免才开玩的你能指望他们多了解这游戏。。。泥潭大部分讨论不也就这个水平

zzx123x 发表于 2020-3-10 23:17

byisme001 发表于 2020-3-10 23:53

当时玩,看到那傻x🐴终于摔死了我可高兴了,可看到结局,我整个都傻了

matthewsteel 发表于 2020-3-10 23:56

旺达还算好,相比原版优化了视角,让每一帧都画面0.618了,而且马的ai(我感觉)比ps2聪明了很多。画面的进 ...

卧槽是60帧?我老款ps4特么的那个动态模糊糊我一脸.....是我错怪ps4了....

nage560 发表于 2020-3-11 00:02

只想着会免才玩的是这系列的粉丝吗?真喜欢的早就都入手了,再加上现在主流群体都是连PS3都无碰过的屁孩了,一个劲的差评正常,无经历过日厂黄金年代的,玩着育碧罐头和吃鸡 lol长大的孩子,在游戏的喜好和审美观上已经和我这种老人完全不同啦,也难怪scej被边缘化,时代变了,以后是索尼第一方是索尼牌罐头的天下。

maiyunfei 发表于 2020-3-11 00:04

结局还要尾曲把整个游戏都升华了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Troywest 发表于 2020-3-11 00:06

别人差评就差评呗,自己玩着开心就行了。

PENTAX-DA 发表于 2020-3-11 00:11

Troywest 发表于 2020-3-11 00:12

matthewsteel 发表于 2020-3-10 23:56
卧槽是60帧?我老款ps4特么的那个动态模糊糊我一脸.....是我错怪ps4了....

PS4Pro才有60帧,老款PS4并没有

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-3-11 00:20

前段时间正好在打ps3上的HD版,相比起来重制版已经人性化很多了

3436 发表于 2020-3-11 00:27

会免前就买了,前段时间拿起来补,游戏是好游戏,但是那个视角确实难受,打到8个巨像就顶不住了

violettor 发表于 2020-3-11 02:33

percy1234 发表于 2020-3-10 22:45
ico的视角还烂啊,01年的游戏了,完爆同年的dmc,大后期的运镜水平极高,基本有旺达的雏形了 ...

视角操作,右摇杆有加速度,根本没法固定在一个角度观察,我到开左边的大门就放弃使用右摇杆了

NF17 发表于 2020-3-11 02:36

ps4旺达唯一缺点是画面意境不如原版,别的没什么好批评的。不喜欢吃的食物不代表食客和食物谁就有问题,单纯口味不搭罢了。旺达完整明确的通过互动手段表达了上田文人的思想,这就足够,也足以配得上好游戏的评价

Corruptwing 发表于 2020-3-11 06:16

主要是玩得起PC的人越来越少了

0zero0 发表于 2020-3-11 07:30

我也觉得不好玩,看来我也品味太低。高贵婆罗门要等到烩面才玩~

Trompete 发表于 2020-3-11 07:48

画质比原版改进好大

不过感兴趣的早就都玩过了,没兴趣的才烩面再玩,没兴趣的你觉得能给好评吗

耻幼女 发表于 2020-3-11 07:59

Gyroscope 发表于 2020-3-11 08:16

没玩过原版,看会免就试了试,结果整个双休日都搭进去了
贴吧和lga相关的讨论里基本也就是好差评四六开,作为主要喷点的自动视角、马、操作我都没感觉,只能说是看电波对不对的上,因人而异

darkkabuto 发表于 2020-3-11 08:22

看来楼主想看多年前主机贴吧天天骂PC玩家死全家的帖子开心下

终结之心 发表于 2020-3-11 08:31

nage560 发表于 2020-3-11 00:02
只想着会免才玩的是这系列的粉丝吗?真喜欢的早就都入手了,再加上现在主流群体都是连PS3都无碰过的屁孩了 ...

有点好笑,要知道旺达与巨像ps2上销量几乎是暴死的
也不见得老人买账

赤井稻妻 发表于 2020-3-11 09:05

巨像虽然画面进化挺大的,操作也有一定的优化,但本质还是ps2游戏,用现在的角度看操作还是很原始

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

镜工坊 发表于 2020-3-11 09:07

玩到最后一个巨像躲炮弹时就知道视角问题确实很蛋疼

何然 发表于 2020-3-11 09:11

用现在的眼光看十多年前的游戏是这样的啊

Exm842 发表于 2020-3-11 09:19

终结之心 发表于 2020-3-11 08:31
有点好笑,要知道旺达与巨像ps2上销量几乎是暴死的
也不见得老人买账 ...

150W也叫暴死?

PYY 发表于 2020-3-11 09:20

这个作者的游戏是这样
评价两极分化
要看你电波对不对得上

但你玩的时候也可以调整一下自己的思路
比如ico,我当时玩的时候就是全程在想,怎么让女主角去死(女主角有避险机制)和看她的裙底。
通关两遍都觉得很欢乐。

巨像当时是觉得太晕了,随着现在游戏硬件机能的增强,我才慢慢适应这种可以旋的3d游戏。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

a2042312 发表于 2020-3-11 09:31

镜工坊 发表于 2020-3-11 09:07
玩到最后一个巨像躲炮弹时就知道视角问题确实很蛋疼

躲炮弹不都在地道里跑么,没啥视角问题吧,倒是后面跳巨像手心时不好判断。

镜工坊 发表于 2020-3-11 09:35

a2042312 发表于 2020-3-11 09:31
躲炮弹不都在地道里跑么,没啥视角问题吧,倒是后面跳巨像手心时不好判断。 ...

躲掩体后观察,然后视角自动拉伸回来让你看墙。

kyowzq 发表于 2020-3-11 09:41

我觉得蛮无聊的,可能和上田文人做的游戏电波不合吧

zzx123x 发表于 2020-3-11 10:39

页: [1] 2
查看完整版本: 最近旺达会免,然后通关之后逛了逛帖吧