Baccano 发表于 2020-3-10 19:54

matx机箱求推荐

求推荐一款matx机箱,预算500左右,最好不要侧透。
自己找了一圈,看中了先马黑洞7。但是很蛋疼的是,它的散热器限高158mm,我的大霜塔正好159mm。
为了200块的机箱,把200块的新买散热换了感觉有点浪费。

宅男的爱 发表于 2020-3-10 23:08

酷冷 MS400和S400你可以看看

AliceMilky 发表于 2020-3-10 23:28

define mini c

PENTAX-DA 发表于 2020-3-11 00:01

wfm 发表于 2020-3-11 01:14

先马才差一毫米,大力出奇迹说不定侧板能盖上。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Litccc 发表于 2020-3-11 01:51

我用的银欣PS15-G感觉还行,就是有点薄

Baccano 发表于 2020-3-11 07:13

PENTAX-DA 发表于 2020-3-11 00:01
分型的Matx补划算啊,银欣的精准15无侧透才199,前进风风冷散热效果也更好
https://item.jd.com/1000093906 ...

Fratcal Desgin有点超预算
银欣这个散热高度更低了,只有154mm。

Baccano 发表于 2020-3-11 07:14

wfm 发表于 2020-3-11 01:14
先马才差一毫米,大力出奇迹说不定侧板能盖上。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

就怕不行,到时候我是得锯机箱还是锯热管。
京东上这款没货,得上淘宝买,到时候退货不方便。

Baccano 发表于 2020-3-11 08:05

看上了酷妈的Q300L ,感觉相当能装,设计又合理,合适放在桌上使用
https://item.jd.com/100000105376.html#none

bilibon 发表于 2020-3-11 08:10

我买的小黑洞

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

大普罗托斯 发表于 2020-3-11 10:33

酷妈的s400我用了挺好,无侧透

thegodra 发表于 2020-3-11 10:33

为什么现在机箱一个二个都在顶置IO啊
看了一圈只有mini180
但我实际上只需要廉价的matx+3600x,顶多再加一张不超过主板的显卡,根本不需要那么深的机箱,也不需要那么大的电源

有点心水geekpro的箱子
但是2C市场没有TFX电源的紧凑箱子

flymop 发表于 2020-3-11 10:45

GEEEK啊
https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=16971625590&ali_trackid=2:mm_26632614_0_0:1583884722_206_1985573792&spm=a21bo.7925890.192091.6&pvid=50c48ed7-cd54-4082-9f2b-408da1e57c68&scm=1007.12846.156652.999999999999999

skyaria 发表于 2020-3-11 14:25

我这两天也在看呢,我也选了Q300,等618呢

—— 来自 HUAWEI RVL-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

喵咪咪格勒 发表于 2020-3-11 16:14

最近也想换个matx机箱。
不过jd上的机箱好多都不标支持电源长度
当初买的电源没注意 就觉得挺大的
想换机箱才发现竟然长17cm
少数标了支持长度的一看 最大支持16.5
看来得换电源了

继承权 发表于 2020-3-11 18:06

mikemow 发表于 2020-3-11 18:22

我也在用酷冷s400 之前问客服散热限高167

lanyikt 发表于 2020-3-11 18:44

sktc q3,25L,我在用,可以180塔式风冷和280显卡,缺点是风道奇葩,主板倒置,所以显卡也是倒置的。

Baccano 发表于 2020-3-11 21:52

lanyikt 发表于 2020-3-11 18:44
sktc q3,25L,我在用,可以180塔式风冷和280显卡,缺点是风道奇葩,主板倒置,所以显卡也是倒置的。 ...

便宜的铝制机箱的通病,前面板就是一整块铝,风道不太好搞。

塌方 发表于 2020-3-11 21:56

准备买个nzxt 把侧透里面贴层黑膜挡起来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

lanyikt 发表于 2020-3-11 22:23

Baccano 发表于 2020-3-11 21:52
便宜的铝制机箱的通病,前面板就是一整块铝,风道不太好搞。

官方推荐上下进后出,我用了下压3600还可以,不过说好可以下面加风扇,其实主板一方下面就没办法了。

UGDJ 发表于 2020-3-11 22:50

透就透吧自己少买带灯的配件就是了

GStar 发表于 2020-3-11 22:51

骨伽qbx

Baccano 发表于 2020-3-11 22:53

塌方 发表于 2020-3-11 21:56
准备买个nzxt 把侧透里面贴层黑膜挡起来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

h500,我也挺心水。看网上说h510缩水严重,建议买老款的。

Baccano 发表于 2020-3-11 22:56

GStar 发表于 2020-3-11 22:51
骨伽qbx

这是itx机箱吧

GStar 发表于 2020-3-12 00:21

Baccano 发表于 2020-3-11 22:56
这是itx机箱吧
喔,我的,我看错标题了,打扰了

兰开夏 发表于 2020-3-12 00:32

Baccano 发表于 2020-3-11 22:53
h500,我也挺心水。看网上说h510缩水严重,建议买老款的。

510挺好看的…红黑…

还有其他的差不多好看的么

孤狼arcueid 发表于 2020-3-12 09:23

q300这箱子非常非常薄
而且亚克力蹭一下就是个印子 慎选

第八协奏曲 发表于 2020-3-12 09:48

乔思伯RM2

定做个架子,把sfx电源移到上面去

散热器随便装

还能上atx板

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

红叶 发表于 2020-3-12 13:38

matx主板都快死绝了

长末 发表于 2020-3-12 14:34

matx主板现在只活在廉价区域。要高端没高端要特色没特色,最大优势便宜能用。

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
页: [1]
查看完整版本: matx机箱求推荐