内森德雷克 发表于 2020-3-9 17:38

鬼族这手机还支持美国屑站HDR,这珠海小厂有丶东西

不过官网列表里根本看不到魅族的手机,更别提新出还没半年的鬼族也不像是会去花钱买认证的厂商

对比一下普通非HDR显示器的效果(都是峰值亮度),看来这2000块钱花得也太值了,就影音娱乐层面来说国产2000元级最强855不为过,除了美版三星S10外这价位应该没有比16T更强的影音娱乐手机了,可惜Netflix会员到期了,不然还想测试一下网飞HDR的效果

观自在 发表于 2020-3-9 19:04

不和谐音 发表于 2020-3-9 19:29

论为什么我是鬼族粉

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

3436 发表于 2020-3-9 19:52

不和谐音 发表于 2020-03-09 19:29:47
论为什么我是鬼族粉 v2.2.0.1你的16p不闪屏吗,曾经我也是个魅族粉出了这事不敢买

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

screeper 发表于 2020-3-9 19:58

k20pro也能看**hdr,但是widevine等级是L3看不了DRM高清内容
国内L1的手机也就三星和最近的OPPO find x2了吧,但二者都不是性价比手机

不和谐音 发表于 2020-3-9 20:11

3436 发表于 2020-3-9 19:52
你的16p不闪屏吗,曾经我也是个魅族粉出了这事不敢买

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

我的没毛病,不过鬼族品控确实堪忧

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

gil 发表于 2020-3-9 20:16

魅族16T还有优势是屏幕是18.6:9的,虽然只有6.5寸,但是屏幕的横向宽度实际相当于6.9寸的20:9屏,可视面积可以说是相当舒服了

3436 发表于 2020-3-9 20:16

不和谐音 发表于 2020-3-9 20:11
我的没毛病,不过鬼族品控确实堪忧

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0. ...

那你运气好,官方论坛上很多16,16p的都中招了,我是下了个软件才好,魅族根本不理

mmmrm 发表于 2020-3-9 20:19

3436 发表于 2020-3-9 20:16
那你运气好,官方论坛上很多16,16p的都中招了,我是下了个软件才好,魅族根本不理 ...

闪屏是什么症状?我16首发买的用到现在,目前没发现异常。。。

3436 发表于 2020-3-9 20:35

闪屏是什么症状?我16首发买的用到现在,目前没发现异常。。。

锁屏后就闪,时不时闪,闪白光闪绿光都有,连解锁也不行,一按指纹就闪一下继续黑屏,日常使用根本用不了,最后下了个闪烁保护才正常,没闪屏的确实人品好,flyme论坛搜关键字闪屏的就知道了,现在还有人中招

中川夏纪 发表于 2020-3-9 20:37

大概是在说解锁的时候屏幕会高亮闪烁,不过之前是不是有消息说是软件DC调光的锅?不太清楚

桧川直巳 发表于 2020-3-9 20:52

2k以上的手机还有不支持HDR的?

罗克萨斯 发表于 2020-3-9 21:17

所以鬼族啥时候出支持高刷新率和无线充电的手机?

真田丸 发表于 2020-3-9 21:40

邬德强 发表于 2020-3-9 21:46

然而16SP这屏幕亮度,我感觉比老白收棺之作pro7都不如

大暴死 发表于 2020-3-9 22:27

3436 发表于 2020-3-9 20:35
锁屏后就闪,时不时闪,闪白光闪绿光都有,连解锁也不行,一按指纹就闪一下继续黑屏,日常使用根本用不了 ...

我一向rp差,居然没中招

真田丸 发表于 2020-3-10 00:20

第八协奏曲 发表于 2020-3-10 08:22

不如统计下s1的魅族有几个闪屏的

我这儿一个16P一个16X都没有

tseng_shawn 发表于 2020-3-10 08:30

罗克萨斯 发表于 2020-3-9 21:17
所以鬼族啥时候出支持高刷新率和无线充电的手机?

等四月的17吧

海色 发表于 2020-3-10 17:03

邬德强 发表于 2020-3-9 21:46
然而16SP这屏幕亮度,我感觉比老白收棺之作pro7都不如

16sp亮度很差吗   感觉日常用户外用也都还行    设置里倒是有阳光高亮度模式   不过没试过

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

海色 发表于 2020-3-10 17:06

16系列不说别的小巧轻薄是真的单手手感很棒 去年好多友商的手机恨不得重半斤

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

邬德强 发表于 2020-3-10 17:35

海色 发表于 2020-3-10 17:03
16sp亮度很差吗   感觉日常用户外用也都还行    设置里倒是有阳光高亮度模式   不过没试过

—— 来自 me ...

举个例子,以往婆7出门户外把亮度调到35%差不多了(目测),16SP起码要拉到50%才能看

mmmrm 发表于 2020-3-10 20:31

邬德强 发表于 2020-3-10 17:35
举个例子,以往婆7出门户外把亮度调到35%差不多了(目测),16SP起码要拉到50%才能看 ...

户外不是全靠激发亮度吗,手调100%亮度也不够啊,另外魅族的激发亮度好象默认不开你可以看下

hui.w 发表于 2020-3-10 20:45

现在捡垃圾买16s,还是16t?

内森德雷克 发表于 2020-3-10 21:17

看帖子里好几个吐槽16s的,凭我个人经验还是上16T吧
而且如果你想折腾的话16T这种odm机最合适,可以免费解锁,其他的都要花钱

第八协奏曲 发表于 2020-3-10 21:40

16t比较适合宅

大屏幕大电池,玩游戏看漫画

不过这价格算不上捡垃圾吧

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

邬德强 发表于 2020-3-10 22:34

mmmrm 发表于 2020-3-10 20:31
户外不是全靠激发亮度吗,手调100%亮度也不够啊,另外魅族的激发亮度好象默认不开你可以看下 ...

我关了,自动亮度对我而言变化那一刻体验不好

Yalbsd 发表于 2020-3-11 08:46

16t算不上捡垃圾,2000价格,塑料后盖和垃圾三摄,塑料后盖的手感简直无语

pauleldwan 发表于 2020-3-11 09:08

我是首发的16,没有闪屏,不过音量键现在有点软了
17好像月中预热,下个月发布啊,打算看一下
PDD那批16s好像都卖完了,8+128 2099挺香啊

kkk9233 发表于 2020-3-11 09:09

我现在还在用鬼族15p 真这么行要不要整一台

mcq_2 发表于 2020-3-11 10:25

桧川直巳 发表于 2020-3-9 20:52
2k以上的手机还有不支持HDR的?

苹果支持吗?

Diabolosis 发表于 2020-3-11 10:46

hui.w 发表于 2020-3-12 10:44

Yalbsd 发表于 2020-3-11 08:46
16t算不上捡垃圾,2000价格,塑料后盖和垃圾三摄,塑料后盖的手感简直无语 ...

看中个UFS3.0

真田丸 发表于 2020-3-12 12:27

Yalbsd 发表于 2020-3-12 13:06

真田丸 发表于 2020-3-12 12:27
都是电镀膜,塑料和玻璃手感有毛区别。况且手感你只看材质?16t的后盖边缘弧形过渡非常柔和,握持感一流 ...

我自己用着还不知道吗,就这手机手感和S9+比差太多了,塑料就是塑料,和玻璃背板手感差距可太大了

五性八卦 发表于 2020-3-12 16:09

品控这事就是看个人体验,我自己用了三个魅族手机都很满意,接下来就会接着用,如果哪个手机出了大问题,之后就不买魅族了。简单的选择题。

内裤假面 发表于 2020-3-12 18:35

我用了4部魅族,这部就是最后一部。魅族在降价到位的时候性价比还是很高的。

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
页: [1]
查看完整版本: 鬼族这手机还支持美国屑站HDR,这珠海小厂有丶东西