千古奇冤施密特 发表于 2020-3-9 15:15

二表哥算不算少有的烂头的作品

大镖客2昨晚刚打到第七章,换成马斯顿视角后成了一个种田游戏,努力工作建立起来一个小牧场,感觉非常有趣,整体感觉这个游戏从亚瑟患肺结核开始可以称为神作,抢瓦伦丁银行开始算是一流作品。游戏开头那两章感觉就是做的非常无聊,除非你像谭友那样成天钻山沟玩成闯关东,不然就会玩的想睡觉。大部分的3A游戏都是烂尾,结果二表哥竟然来了个烂头,也是有趣

千古奇冤施密特 发表于 2020-3-9 15:16

顺便问一下要云一代的剧情得云哪位up主的

johnie 发表于 2020-3-9 15:21

Kazepollar 发表于 2020-3-9 15:24

确实是第一章劝退,整个第一章的流程缺乏爆点。景色也比较沉闷不够开放。
还真的是得从瓦伦丁抢了银行不怎么缺钱之后才开始自由自在起来。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

风野原 发表于 2020-3-9 15:25

好了好了 又到每月一度的贬低大表哥2环节了

nesrelax 发表于 2020-3-9 15:26

风野原 发表于 2020-3-9 16:25
好了好了 又到每月一度的贬低大表哥2环节了

这也叫贬低的话岂不是这游戏毫无缺点了......

张超杰 发表于 2020-3-9 15:54

nesrelax 发表于 2020-3-9 15:26
这也叫贬低的话岂不是这游戏毫无缺点了......

在s1,rdr2被纠错的帖子要多于被褒扬的帖子

Kazepollar 发表于 2020-3-9 15:57

张超杰 发表于 2020-03-09 15:54:11
在s1,rdr2被纠错的帖子要多于被褒扬的帖子有任何论坛不是这样的吗
这游戏一直说好看不好玩,但其实云体验非常差。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Hidewhite 发表于 2020-3-9 16:12

我个人玩下来倒没多大不适。开头部分不管是操作上还是内容上都属于铺垫教学,玩法上教怎么打猎之类的,内容上开头就是抢火车收高利贷帮派火并被侦探找到,这部分显然不属于冗余可删那种。要说前期没啥目标漫无目的也对,刚开始出营地后我就骑马乱跑去了,基本没管主线内容。

rainsheep 发表于 2020-3-9 16:15

还好吧,反正序章也不长

whmearth 发表于 2020-3-9 16:20

rdr2体验下跌的瞬间是发现随机任务是重复的,沉浸感消失的一干二净。

adslnet0519 发表于 2020-3-9 16:55

千古奇冤施密特 发表于 2020-3-9 17:10

whmearth 发表于 2020-3-9 16:20
rdr2体验下跌的瞬间是发现随机任务是重复的,沉浸感消失的一干二净。

少赶路可破

h82258652 发表于 2020-3-9 17:14

亚瑟挂了之后这游戏对我就索然无味了,后面操作马斯顿我只想尽快打完看看还有没有机会操作亚瑟,结果后面任务都做完还是没机会。
一代我没玩过,马斯顿对我来说就是个路人,所以后面打完任务就没再碰了。
另外我觉得大镖客2的游戏性是真的缺了些,为了拟真,弄得有些地方玩起来特别不爽。特别是单向的快速旅行,搞得50%的时间基本都在赶路。

19343917 发表于 2020-3-9 17:16

主要玩的时候是抱着GTA的期待去玩的,GTA5头一开始几个任务就太炸了

Black-A2333 发表于 2020-3-9 17:16

我觉得几点不好的地方
首先跑路部分是在是太长了,骑马又不像GTA那样开车有乐子,R星就不能把任务触发的地点设置在离任务近一点的地方吗,每次都要先跑路几分钟才能开始任务。开始还挺新鲜的,后期我就直接开电影模式刷手机去了。
另外可能是我的原因,前期好多人物我都不知道谁是谁,只知道有这个名字和这个脸,除了个别几个,比如达奇、何西阿、约翰几个,等到后期人快认全了,也基本上死的差不多了。
剩下就是给我感觉主线和支线的体验是很割裂,大表哥2的主线还是挺严肃的,但是支线大部分都是类似于GTA里的那些十分戏谑、kuso的任务,就搞得人很出戏

shit002 发表于 2020-3-9 17:17

760194962 发表于 2020-3-9 17:21

黑桐谷歌?

ybfelix 发表于 2020-3-9 17:55

我觉得RDR2过剧情的好体验需要自我限制,只在剧情进展到的区域附近转悠,不要先远远地跑到前头去开地图。比如第一次到新奥尔良的“进城”感,如果你早就熟门熟路,就没劲了。其实以前GTA那样的剧情空气墙从氛围推进上来讲很有道理,可惜现在都要直接开放世界也是没办法

真实之影 发表于 2020-3-9 18:01

从正常引子的角度来说,把失败的抢劫案放在一开头是最好的,玩家能直接享受到一个火爆电影式的开局
但从故事基调上来说这么现在低沉的开头比较合适吧

scpS1 发表于 2020-3-9 18:03

adslnet0519 发表于 2020-3-9 16:55
大镖客2这个开头我玩了两遍
第一次玩到炸铁轨那里,看到没引爆,就想着这什么智障剧情,直接退出游戏
过了 ...

你回忆一下,**的线是你接的,两个接线柱只用了一个

zhangqq_010 发表于 2020-3-9 18:42

scpS1 发表于 2020-3-9 18:03
你回忆一下,**的线是你接的,两个接线柱只用了一个

比尔:又尼玛都赖劳资,劳资有那么蠢?!

MikePJ 发表于 2020-3-9 18:59

MikePJ 发表于 2020-3-9 19:02

舌怪 发表于 2020-3-9 19:18

疯猫

缺德猫 发表于 2020-3-9 19:53

不算

会玩熊孩子 发表于 2020-3-9 20:12

亚瑟到肺结核那就弃坑了 提不起劲再玩 序章虽然无聊 但是大雪纷飞的场景还是挺喜欢的 可惜太短了

flashenix1 发表于 2020-3-9 20:17

烧老太婆庄园开始就很爽了,尤其那个十几人一字排开的镜头,前面节奏确实挺慢的。

tpsg 发表于 2020-3-9 20:20

我觉得还好
第一章就是剧情铺垫和教学吧,虽然流程是有点长,还不能乱跑,确实玩的压抑
第二章就自由了,到处逛玩的到很开心,打了30h猎才回去救狗屎二五仔

铅笔 发表于 2020-3-9 20:22

MikePJ 发表于 2020-3-9 18:59
第一章节奏还是太慢了,如果说后面有的关卡骑马对话能占百分之五十的话,第一章所有任务估计得占百分之七十 ...

我觉得第二章也不好玩,不喜欢骑马跑路,烂在那里一年多了。

modkingr 发表于 2020-3-9 20:28

慢热就慢热 烂头还行…

胡桃丶 发表于 2020-3-9 21:21

MikePJ 发表于 2020-3-9 22:32

山竹罐头 发表于 2020-3-9 22:33

巫师2的序章比这烂多了,我都不知道蠢驴到底是在想什么

Cortana 发表于 2020-3-9 22:38

有一说一,确实
至少得从第二章甚至第三章开始才有乐趣
我是在照着攻略做背包、到处去打猎看风景的时候才开始觉得好玩的,第一张玩下来满脑子都是“就这?”

逆袭的黑月 发表于 2020-3-10 02:51

第一章搬家时候那个货运马车才是真的搞死个人,我在一个小山坡靠右撵到个土包车就烂了...又从头开始搬家 气吐血

阿怒比斯 发表于 2020-3-10 09:06

我就觉得骑马跑路是有电影模式
可用手柄的话好像要一直按A,不像键盘,按一次管很长一段路……
导致我打到第一次进城就受不了了

铅笔 发表于 2020-3-10 09:14

阿怒比斯 发表于 2020-3-10 09:06
我就觉得骑马跑路是有电影模式
可用手柄的话好像要一直按A,不像键盘,按一次管很长一段路……
导致我打到 ...

按住A不放,同时切电影模式,然后就可以放开A了。到地方之后再切回普通模式。

铅笔 发表于 2020-3-10 09:16

MikePJ 发表于 2020-3-9 22:32
那不就是口味问题

经常一段剧情之后马就不见了,然后去找马,找到马之后再去下一个剧情触发点。结果因为触发点相互距离太远,导致骑马的时间比剧情还长。

MikePJ 发表于 2020-3-10 09:16

页: [1] 2
查看完整版本: 二表哥算不算少有的烂头的作品