uwudaum 发表于 2020-3-8 17:09

血源通关的最佳路线是怎样的

可以体验到所有的内容而且体验比较好的攻略可以指点下吗

屑猫猫 发表于 2020-3-8 17:14

b站搜索索尼柯南,不过还是建议你自己先试着打一打

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

红都剧院24排4号 发表于 2020-3-8 17:17

离魂仙 发表于 2020-3-8 17:17

斧子莽一阵子,打了渴血兽去拿圣剑,走力敏流,继续莽穿全篇+DLC

AincradWanderer 发表于 2020-3-8 17:21

进度推到可以下圣杯地牢时,推原版地牢拿全剩下的圣杯,然后去贴吧精品区找地牢代码,进代码地牢跑酷拿怪异武器、尽量多刷点强力血宝石,出来以后就天高任鸟飞了

你想要完整体验的话,就在猎人梦境着火时备份存档,之后再去打本体最终战

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Kazepollar 发表于 2020-3-8 17:23

千万别看索尼柯南,他那种就专门是给老玩家准备的,新人按照他的思路走就是纯碾压打法。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Kazepollar 发表于 2020-3-8 17:24

等通了关准备刷地牢了,再看柯南比较好

屑猫猫 发表于 2020-3-8 17:26

Kazepollar 发表于 2020-03-08 17:23:45
千万别看索尼柯南,他那种就专门是给老玩家准备的,新人按照他的思路走就是纯碾压打法。

...狗柯南的视频倒是最契合楼主的需求,而且一些小技巧也是可以看的,RPG碾压打法确实无聊,不过不会轻易被劝退就是了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

goohao 发表于 2020-3-8 17:27

随便玩吧 一小时就能通关的 错过了什么内容也能迅速补救

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2020-3-8 17:28

一小时就能通关怕不是刁难新人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

玩吗? 发表于 2020-3-8 17:30

建议可以去地牢就去地牢刷级刷宝石。。。。刷级前劳伦斯被卡上3晚,地牢毕业出来后160级水桶号遇到孤儿都初见过了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2020-3-8 17:32

玩吗? 发表于 2020-03-08 17:30:23
建议可以去地牢就去地牢刷级刷宝石。。。。刷级前劳伦斯被卡上3晚,地牢毕业出来后160级水桶号遇到孤儿都初 ...所以楼主你干脆无视我们说过的所有的话,给自己保留最初的体验吧,无论是受苦还是无双也好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

意大利面 发表于 2020-3-8 17:34

看学徒的攻略吧,打完本篇先不去dlc,也不要破月神,留一个一周目存档开始玩迷宫,本体白金之后,等级去dlc也够了

我作为一个手残党,花了一个半月,把本篇和dlc都全奖杯了,而且没用魔改迷宫刷级,最终全奖杯的时候级别大约是140多

我有多手残呢,只狼至今未通关,你考虑一下

kkk9233 发表于 2020-3-8 17:36

看你是受苦过程还是碾压过程了

uwudaum 发表于 2020-3-8 17:39

屑猫猫 发表于 2020-3-8 17:32
所以楼主你干脆无视我们说过的所有的话,给自己保留最初的体验吧,无论是受苦还是无双也好

-- 来自 能搜 ...

其实我已经通关过一次了
这次准备再玩个4级号 现在到了教堂路线分叉了所以想找个最佳的路线

杨孟杭 发表于 2020-3-8 17:44

随便打吧,地图基本都是直线,支线你初见又不一定能找到

461757753 发表于 2020-3-8 17:45

初体验不要刷宝石。。。。现在刷宝石和修改器没啥区别

真实之影 发表于 2020-3-8 17:46

想要最好的体验不就是开局不看攻略不看讨论两眼一抹黑的玩,等二周目再来补内容么……

461757753 发表于 2020-3-8 17:46

哦,是4级号啊,那魔改宝石刷爆,穷人雷电火焰法术各一套

ntrntr1 发表于 2020-3-8 17:58

最佳路线就是不要问别人最佳路线是什么,自己看心情打一遍

寅就一个字 发表于 2020-3-8 18:26

先知道打蜘蛛罗姆,打白羊女两个boss是重大剧情节点,打之前过一遍收集攻略,剩下的时候自己打就行了

tyx776 发表于 2020-3-8 18:26

这就是个探索游戏,别想那么多。上去就是干,遇到袋哥那是命。

18300625949 发表于 2020-3-8 18:32

血源诅咒:老猎人新手向图文攻略 https://tieba.baidu.com/p/4593572389我是推荐攻略的,因为地图很绕

heimu 发表于 2020-3-8 19:12

看权限战士,也就是楼站这份,已经写的很细了。

奇_伢 发表于 2020-3-8 19:14

b站UP主随义正在重置血源攻略,主打全收集,可以去看看。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

梦诗歌雪 发表于 2020-3-8 19:16

最佳路线?全boss速通视频照着打呗?

s1mic 发表于 2020-3-8 19:17

看速通怎样打就怎样打吧,路线都是已经最佳化的

松风君 发表于 2020-3-8 19:32

体感4级跟大号流程上唯一的区别是4级下地牢白金后再开DLC有助于少受苦
当然自从有魔改地牢后宝石应该都不是事儿了

uwudaum 发表于 2020-3-8 19:40

18300625949 发表于 2020-3-8 18:32
血源诅咒:老猎人新手向图文攻略 https://tieba.baidu.com/p/4593572389我是推荐攻略的,因为地图很绕
...

感谢 这正是我想要的

nogi 发表于 2020-3-9 14:21

我是跟着B站学徒的视频攻略打的目前刚到血月感觉还行

Trompete 发表于 2020-3-9 14:23

最好的体验就是自己摸索的体验

按别人的来,不好意思那已经破坏了80%的体验了

Max·零式 发表于 2020-3-9 14:57

lz已经通关过一次了,不知道想体验哪个部分……4级号速通的话基本都是差不多路线;地毯式搜索的话学徒那个挺好的,打得也很朴实实用

苏西踩到我了 发表于 2020-3-9 15:56

我是自己探索一遍,过了boss再回头看攻略捡漏

现在进度是噩梦边境,感觉知道隐藏地图的进法和人物任务就行,根本不需要攻略,舔图比黑魂容易多了

timepro 发表于 2020-3-9 15:59

一般都是搜刮一遍,再找地图看看有没有遗漏,npc剧情看攻略

EdSheeran 发表于 2020-3-9 16:42

其他人攻略都没问题,千万别找谷歌的,当时被他坑惨了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

kraxia 发表于 2020-3-9 22:20

...

感谢,我也想要文字攻略

体质的错 发表于 2020-3-9 23:31

弄得我都想再通一次血源了

heilasuka91 发表于 2020-3-10 09:47

你可以开个秦川的血源直播录像跟着打,我当时是看着直播打血源,效果拔群

gjsg666 发表于 2020-3-10 09:50

heilasuka91 发表于 2020-03-10 09:47:34
你可以开个秦川的血源直播录像跟着打,我当时是看着直播打血源,效果拔群 ...看着秦川直播,还没等通关就把自己气死了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

噗呸破屁诚 发表于 2020-3-10 10:20

魂系列好玩就好玩在那个一周目摸瞎开荒

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 血源通关的最佳路线是怎样的