我若飞鸟 发表于 2020-3-8 12:59

预算四千五左右 最高五千 求推荐一款图书馆/教室用笔记本

拿来看看网课 写写东西吧 自己有个拯救者r720 无奈太重了加上电池相对没那么耐用 打算卖了加点钱买清一点的
不急着买 疫情结束之前买就OK 所以无论是现有的还是等等接下来两个月的都可以

我很费纸 发表于 2020-3-8 13:02

标准答案:联想小新13,AMD版刚好不超过4k5。

另一个标准答案:等着AMD 4000系的更新再说。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我若飞鸟 发表于 2020-3-8 13:03

忘了说了 我最多拿来LOL和CS

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我若飞鸟 发表于 2020-3-8 13:04

我很费纸 发表于 2020-3-8 13:02
标准答案:联想小新13,AMD版刚好不超过4k5。

另一个标准答案:等着AMD 4000系的更新再说。

Pro13吗

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我很费纸 发表于 2020-3-8 15:55

我若飞鸟 发表于 2020-3-8 13:04
Pro13吗

是啊,要打游戏的话看一下最新款的14吧,MX350比250还是有一点提升的,csgo用得上。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: [1]
查看完整版本: 预算四千五左右 最高五千 求推荐一款图书馆/教室用笔记本