leystage 发表于 2020-3-8 12:49

不懂就问,印度 GMS 份额仅占4%?

看到网友转这个帖子,称目前印度的 GMS 份额才4%,要抢占印度市场是很有希望的。
想起来印度电影里YouTube之类还算常见,不该那么少的人用谷歌的服务吧。搜了下目前印度安卓占了94%的市场份额,其中小米三星加起来近半。小米先不提,三星手机难道不都是内置GMS的么。
所以印度市场到底是 GMS 已成主流,还是如下所说可以期待?

白徵明 发表于 2020-3-8 12:54

我是进了弱智吧?

依然荏苒 发表于 2020-3-8 12:57

这是华为系的傻逼kol啊 自己谷歌下不就知道了,连kaios都有gms接入。

红都剧院24排4号 发表于 2020-3-8 12:58

leystage 发表于 2020-3-8 13:33

依然荏苒 发表于 2020-3-8 12:57
这是华为系的傻逼kol啊 自己谷歌下不就知道了,连kaios都有gms接入。

原…原来如此
对微博kol不熟,这样的话和本来的认知就不矛盾了
多谢…

紫苑寺友子 发表于 2020-3-8 13:46

抬头一看长安阴阳人,再一看手机吧
多看看这种来源的消息你会发现华为早就统治地球
人类已经离不开hms了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

红都剧院24排4号 发表于 2020-3-8 16:42

404489039 发表于 2020-3-8 16:45

kol的半句话都不能信,网络只能信自己。自己查蟹蟹

ganeid 发表于 2020-3-8 17:53

印度电视台里不少Google Assistant的广告,不作恶在印度的投入不是一般的大(毕竟果子others
你跟我说印度GMS 4%

上网搜了一下,原来华为终端要第三次进军印度,怪不得全网海军铺天盖地洗稿沸腾
这贴应该发哭菊楼

嘲哳的声音 发表于 2020-3-8 17:56

猜猜**订阅第一是哪国的

mmmrm 发表于 2020-3-8 18:25

刚想回的时候才发现是长安制杖君的微博

溯夜 发表于 2020-3-8 18:59

这么大市场还留给你?你当谷歌三星苹果都是傻逼吗

序曲 发表于 2020-3-9 09:14

土鳖GoogleIndia广告播放量吓人,屁嗖甚至跟日本一样有本地化广告,你说只有4趴,我信了

MagicMirai 发表于 2020-3-9 19:56

为什么你们都看得清图

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play
页: [1]
查看完整版本: 不懂就问,印度 GMS 份额仅占4%?