张超杰 发表于 2020-3-8 10:49

购物求助,淘宝某家全新ps3有无问题?

洁癖只能接受全新
只玩主机游戏,ps3还有很多老游戏放不下,又不能接受xbox的兼容(游戏不全,放碟进去还要额外下载),模拟器还存在大量错误(就本人喜欢的游戏而言)

淘宝 游戏人天堂,看下来全新ps3价格不到2000,有没有人了解这类店铺和游戏机?

游戏论坛应该可以讨论这种话题吧?

twwa17 发表于 2020-3-8 10:56

qzy741147 发表于 2020-3-8 11:03

hamartia 发表于 2020-3-8 11:08

主机的话,变节行动这类未发售光盘版不在线购买是玩不了的
还有一些存在主机版但主服务器已关服的,比如白骑士物语,也还是尽量不要买

话说我的PS3也还是现役,买了一直未改机,也玩了40+游戏

RioShiina 发表于 2020-3-8 15:15

flyzzhj 发表于 2020-3-8 17:13

所以我一直想买的如龙5PS3也没有全新的了?

saber2054 发表于 2020-3-8 17:14

p5限定也许还有全新的吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

oznark 发表于 2020-3-8 17:17

买日本人的中古吧,和新的一样。

我买过八几年fc游戏,箱说全,1000盐折成人民币也就70不到,里面说明书略带一点翻动的痕迹,但是都没有折角的。还有一张enix的问卷回访的表,和新的一样。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

twwa17 发表于 2020-3-8 17:19

张超杰 发表于 2020-3-8 17:24

oznark 发表于 2020-3-8 17:17
买日本人的中古吧,和新的一样。

我买过八几年fc游戏,箱说全,1000盐折成人民币也就70不到,里面说明书略 ...

这种购物方式对我来说难度有点高了……
而且依然是二手

すぴぱら 发表于 2020-3-8 17:29

张超杰 发表于 2020-3-8 17:31

すぴぱら 发表于 2020-3-8 17:29
你不知道过程中到底拆没拆过 所以默认是二手的

这种程度可以接受,怕的是从玩家手中收购后翻新的机

blazeknife 发表于 2020-3-8 18:22

我在日本非都市部的大电器店里面见过挺多的
没人买就放在那 还有全新的LP还是LP+的限定机都一堆。。。。

zqr211 发表于 2020-9-23 02:51

页: [1]
查看完整版本: 购物求助,淘宝某家全新ps3有无问题?