荒人邪影 发表于 2020-3-8 02:00

Exm842 发表于 2020-3-8 02:28

黑命贵

Lump 发表于 2020-3-8 06:38

红焖菠菜 发表于 2020-3-8 10:40

2代比起1代战斗系统还倒退了,1代初见超级士兵差点把我打自闭,2代超级士兵就是铁憨憨。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

张超杰 发表于 2020-3-8 10:42

红焖菠菜 发表于 2020-3-8 10:40
2代比起1代战斗系统还倒退了,1代初见超级士兵差点把我打自闭,2代超级士兵就是铁憨憨。

—— 来自 HUAWEI ...

难度降低?
虐杀原型2的系统相比1代要优化不少

红焖菠菜 发表于 2020-3-8 10:48

张超杰 发表于 2020-3-8 10:42
难度降低?
虐杀原型2的系统相比1代要优化不少

视角,锁定之类的优化了很多,但深度也给简化没了。一代有很多有意思的技能比如肌肉强化就被删了,三个必杀技也被删了两个。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

爱护动物抓根宝 发表于 2020-3-8 11:01

所以说1到2之间开发商到底发生了了什么?我记得1的销量还挺不错的,当时国内还把虐杀原形和刺客信条对比起来看(我估计是因为兜帽)期待他们今后的发展,然后就没有然后了。

MikePJ 发表于 2020-3-8 11:18

病態極端 发表于 2020-3-8 11:57

爱护动物抓根宝 发表于 2020-3-8 11:01
所以说1到2之间开发商到底发生了了什么?我记得1的销量还挺不错的,当时国内还把虐杀原形和刺客信条对比起 ...

據說是砍了三個項目

Freesil 发表于 2020-3-8 13:18

放眼大世界 发表于 2020-3-8 16:06

lemon鱿鱼 发表于 2020-3-8 16:11

6030sylar 发表于 2020-3-8 19:15

刚发售还一堆bug,无论设置高低都就十几帧,根本没法玩

—— 来自 Realme RMX1851, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

uswhzh 发表于 2020-3-8 19:29

因为本来一代也不怎么好,2代进步还小,所以就完蛋了。

胡桃丶 发表于 2020-3-8 19:37

makece 发表于 2020-3-8 20:07

作为人类至高主义者我自从意识到我控制的那坨玩意已经是病毒聚合体以后我就没有办法再高高兴兴地看它“装逼”了,
二代灭掉它可以说是非常符合我意
页: [1]
查看完整版本: 话说,虐杀原型2的剧本到底为何要一门心思作死?