werone 发表于 2020-3-7 21:39

这迅雷也太恶心了,白金会员也被限速

上礼拜刚续费的年费白金会员,发现几乎所有资源下载速度都只有3~4MB/s,而点击体验超级会员以后速度立马32MB/s,服了

qazesz 发表于 2020-3-7 22:02

用迅雷本身就很恶心,peer列表里迅雷下载进度全是0%,已经拉黑所有迅雷

baicon 发表于 2020-3-7 22:05

现在不开会员都没速度了...

cyberalogo 发表于 2020-3-7 22:11

迅雷吃相难看也不是一两天了。

玄戍 发表于 2020-3-8 00:39

偏偏除了迅雷还没其他太好用的。。。。

奥帝努斯 发表于 2020-3-8 00:54

垄断是这样的

kyo1165 发表于 2020-3-8 01:03

我比你好点,有5m。

werone 发表于 2020-3-8 04:49

qazesz 发表于 2020-3-7 22:02
用迅雷本身就很恶心,peer列表里迅雷下载进度全是0%,已经拉黑所有迅雷

热门资源我肯定是用transmission下,问题是有很多的冷门资源已经没有peer了,只能寄希望于迅雷有存档

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

紫苑寺友子 发表于 2020-3-8 09:11

我记得我有次下载还被别的会员挤出来了,真的离谱,还要抱团防踢

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

乌鸦的皇冠 发表于 2020-3-8 10:38

换个qb试试? 反正我500M用迅雷下东西经常5-6M上限 换了后资源足够就是30多M了.

Hibino 发表于 2020-3-8 10:44

可能要看资源和p2p对方的速度吧。。。。。。。刚刚下了一个好几年前的滚石30周年演唱会上了50mb/s吓了我一跳,平常也就20mb/s左右。。。。。。。

qazesz 发表于 2020-3-8 11:54

werone 发表于 2020-3-8 04:49
热门资源我肯定是用transmission下,问题是有很多的冷门资源已经没有peer了,只能寄希望于迅雷有存档

— ...

很可能你缺的是一个外国ip,经常有种但连不上/0种的任务放到境外服务器上都能下完

tyx776 发表于 2020-3-8 12:49

有点冷门的东西不靠迅雷下不到就是很烦躁。丢群晖下载一点速度都没有。idm装了几天就卸了。。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

562423321111 发表于 2020-3-8 15:23

啊 真假?我白金感觉有资源一直能跑满带宽啊

kumh 发表于 2020-3-8 16:46

借楼问下,我的系统是win10的。迅雷的客户端是最近刚下的,但是会出现刚打开迅雷卡死的情况。你们会有吗?

龙娘777 发表于 2020-3-8 18:00

版权原因下不了怎么破来着,我记得修改下什么文件?

werone 发表于 2020-3-8 20:14

龙娘777 发表于 2020-3-8 18:00
版权原因下不了怎么破来着,我记得修改下什么文件?

我记得是改host把迅雷三个域名指向127.0.0.0

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: [1]
查看完整版本: 这迅雷也太恶心了,白金会员也被限速