mirrorside 发表于 2020-3-7 21:36

masterffzhou 发表于 2020-3-7 22:24

matepad挺好用的

书迷秦迷 发表于 2020-3-7 22:30

calvary 发表于 2020-3-7 22:53

不知道你能不能接受835,我现在用着835的tab s4,感觉还是挺流畅的,tb的价格基本都在2300左右。

mirrorside 发表于 2020-3-7 23:04

32196789 发表于 2020-3-7 23:06

我是最近买了华为的m6 看漫画感觉足够了 mate据说屏幕更好? 不是很清楚

8寸和10寸看你怎么拿

躺床上手举着看 8寸 放桌子上 10寸

10寸躺床上举着是真的累

utne 发表于 2020-3-7 23:56

华为M6路过 十寸是真的重 能塑料外壳就好了

mirrorside 发表于 2020-3-8 00:13

白徵明 发表于 2020-3-8 00:24

肯定matepad pro啊,虽然系统是从手机版拉皮来的,但应用分屏功能是安卓独一家啊

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

tau_cross 发表于 2020-3-8 00:33

白徵明 发表于 2020-03-08 00:24:50
肯定matepad pro啊,虽然系统是从手机版拉皮来的,但应用分屏功能是安卓独一家啊

—— 来自 blackshark SH ...问题是泥潭官方app不支持 连隔壁nga都支持

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

datzz 发表于 2020-3-8 00:33

matePad问题是打孔
怎么说服一个人用打孔屏的平板电脑我实在是想不出来

eden0412 发表于 2020-3-8 00:54

既然用惯了三星系统还是买tab s4或s6吧,s6价格应该下来了,你可以看看美版机器价格,我去年就是大概这个时候买的美版s4,3k不到。
10寸板看漫画看高清的体验是比8寸板好,特别是b漫画质在大尺寸平板上体验很好,而且三星goodlock几个插件用着特别顺手。我对pwm调光不敏感,系统干净屏幕比例合适加上素质很好的A屏是我选三星的原因,用到现在除了A屏白色不够纯净和买不到透光率好的膜只能裸奔以外没啥不满的。

unbalanced 发表于 2020-3-8 02:19

不打游戏s5e很好啊,真是轻,屏幕也不错

天下至贱 发表于 2020-3-8 02:31

tau_cross 发表于 2020-3-8 00:33
问题是泥潭官方app不支持 连隔壁nga都支持

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

鹅球应该是直接支持横屏的

ATRO 发表于 2020-3-8 08:41

韩版S4用户提醒你,如果主要用来看漫画的话,S4太重了,后两代重量都有减轻。硬件倒是真够用,韩版835+6G内存跑现在的手游可以三开不卡

thez 发表于 2020-3-8 09:08

不玩游戏s5e机能完全够用,而且这是现在最轻的10寸板,平板真的是越轻体验上升越大,屏幕素质肯定也比华为好(唯一毛病是PWM调光),这两个要我选肯定是三星,matepad机能你又用不上。

mirrorside 发表于 2020-3-8 09:19

书迷秦迷 发表于 2020-3-8 09:21

古畑任三郎2015 发表于 2020-3-8 09:46

m6 8.4还行,除了祖传绿屏以外,缺点不多

口袋妖怪 发表于 2020-3-8 10:05

都是不玩游戏,那么玩游戏的话,安卓板能玩一些什么游戏?农药之类的网游除外
N早之前买过一个小米1的板子,不过实在除了看漫画以外没啥体验

mirrorside 发表于 2020-3-8 10:07

eden0412 发表于 2020-3-8 10:42

mirrorside 发表于 2020-3-8 10:07
美版机器好难找啊 tb闲鱼都没找到 准备在闲鱼蹲四千以下的机器收了 顺便问下 他这平板的几个海外版都有啥 ...

s6和s4情况好像不大一样,s4的美版出得早还比较便宜,算高级洋垃圾吧一般都是背板有点划痕。s6某宝好像只有韩版港版,港版我记得有联保,别的应该没啥差别了

霸道总裁 发表于 2020-3-8 10:51

刚收了台4+128的M6,机器还不错,但就我的实际需求来说,体验还不如洋垃圾M3…现在好纠结要出哪个。

gdx23532 发表于 2020-3-8 12:43

现在买得到的只有s5e感觉还行
缺点是10寸……如果是8寸早买了

Times 发表于 2020-3-8 13:05

页: [1]
查看完整版本: 安卓平板三千元左右以下的有啥不错的选择?