aiooia 发表于 2020-3-7 09:53

安卓chrome能不能做到不清除账号书签的前提下清除数据?

手机墙外买的,
这破浏览器用着用着就会攒上N个G的数据,然后就开始各种卡死。清除缓存只会清掉几十m,清除数据的话所有书签设置就都没了……
然后因为现在人在墙内,加上蛋疼的索尼机,所以为了方便我还root了……可是root后chrome连不上谷歌账号,一旦清除数据之后,所有东西都要重新手动设置导入

TheDoctor 发表于 2020-3-7 10:32

https://p.sda1.dev/0/49fe3d2210ad1cb4daa027705337c9d9/Screenshot_20200307-103126.png
能啊,至少我这里应用信息按一下清除数据是有下一步可选的,选第一个就行了吧(顺手清了一下)

TheDoctor 发表于 2020-3-7 10:32

风怒编辑

两个路人 发表于 2020-3-7 10:44

我很费纸 发表于 2020-3-7 13:22

Android 10,chrome长按--应用信息--存储与缓存--管理空间

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我很费纸 发表于 2020-3-7 13:23

以及啥时候root就不能用谷歌服务了啊……我记得root不影响这个啊,又不是手游查作弊……

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: [1]
查看完整版本: 安卓chrome能不能做到不清除账号书签的前提下清除数据?