月形翔 发表于 2020-3-6 17:23

OPPO FIND X2发布会直播吐槽贴,有很多别人没有的技术的旗舰

打开时候在讲屏幕

120HZ 真的用3K开始宣传了

尔乃美家累 发表于 2020-3-6 17:30

月形翔 发表于 2020-3-6 17:30

无聊来句抬杠:吹屏幕吹了半小时,我们买的是手机还是显示器?

平贺才人 发表于 2020-3-6 17:34

没半个小时啦,这不才34分讲完表和屏到镜头了么

他主打的就是这块屏预热了那么久,多讲会也正常

月形翔 发表于 2020-3-6 17:35

屏幕慢了一步忘记截图了

三颗CMOS都是旗舰级,没有凑数

梁皇无忌 发表于 2020-3-6 17:36

屏幕还是很重要的,毕竟你是通过观看屏幕的方式来获取手机提供的信息

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

月形翔 发表于 2020-3-6 17:36

平贺才人 发表于 2020-3-6 17:34
没半个小时啦,这不才34分讲完表和屏到镜头了么

他主打的就是这块屏预热了那么久,多讲会也正常 ...

我开玩笑的,就是用吐槽相机的说法来抬杠一下

nalanchen 发表于 2020-3-6 17:36

野上由加奈 发表于 2020-3-6 17:38

Airwolf 发表于 2020-3-6 17:41

瀑布屏这玩意是最莫名其妙的,睡搞得?华为还是哪家?真不如高刷来的有意义,或者你把屏幕素质提高也行

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

月形翔 发表于 2020-3-6 17:43

又DXO第一了

4800W暴揍一亿,方向到底谁错了

DXO赚钱就对了

沧兰殇 发表于 2020-3-6 17:45

DXO万人骑

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

月形翔 发表于 2020-3-6 17:50

IP68有了,也许最不重要却是最关键的旗舰机标准

datzz 发表于 2020-3-6 17:51

手机操作摸的人眼看的都是屏幕 屏幕体验不重要还行,华为或成最大赢家

lrgb 发表于 2020-3-6 17:54

这发布会还算平和,除了怼DXO一次,比猴子家的观感好多了

不过为啥一上来就是PRO?只有PRO版本吗?原来最后才随口提啊

月形翔 发表于 2020-3-6 17:55

datzz 发表于 2020-3-6 17:51
手机操作摸的人眼看的都是屏幕 屏幕体验不重要还行,华为或成最大赢家 ...
刚才的OPPO照相环节一样有人这么说,只是吐槽这个不重要的节奏罢了。

对于旗舰机来说,都重要,包括IP68。

mmmrm 发表于 2020-3-6 17:56

屏幕体验当然是差不多就可以了,高素质屏幕徒增成本、感知不强

可乐杜 发表于 2020-3-6 17:56

看了下DXO,OPPO上代也送过去跑过啊,没得第一所以没怼嘛

月形翔 发表于 2020-3-6 17:57

要讲标准版了

PRO应该5999起吧?

标准版能压到4999么?

月形翔 发表于 2020-3-6 17:59

可乐杜 发表于 2020-3-6 17:56
看了下DXO,OPPO上代也送过去跑过啊,没得第一所以没怼嘛

毕竟之前就是普通的586吧?这次改用订制大底才去。4800W一样拿第一……

可乐杜 发表于 2020-3-6 18:00

月形翔 发表于 2020-3-6 17:57
要讲标准版了

PRO应该5999起吧?

这有讲标准版吗,一晃神就没了

lrgb 发表于 2020-3-6 18:01

6999合理,5999交朋友

沧兰殇 发表于 2020-3-6 18:01

5499,5999
pro版6999

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

斯城恶魔 发表于 2020-3-6 18:01

pro6999
标准5999
抬走抬走

月形翔 发表于 2020-3-6 18:01

PRO 12+256 6999

标准8+128 5499

8+256 5999

一群人要说告辞了

沧兰殇 发表于 2020-3-6 18:02

兰博基尼,我猜一个7999

月形翔 发表于 2020-3-6 18:02

可乐杜 发表于 2020-3-6 18:00
这有讲标准版吗,一晃神就没了

没了,阉割多少不知道,只能自己去看数据了

沧兰殇 发表于 2020-3-6 18:03

兰博基尼合作款12999,爬,有多远爬多远

zjx121112 发表于 2020-3-6 18:06

就等公布华为p40p了,四月准备换机,看看选择哪家好

万花谷杂役 发表于 2020-3-6 18:06

pro 贵了点
兰博基尼价格逗我呢吧

月形翔 发表于 2020-3-6 18:08

沧兰殇 发表于 2020-3-6 18:02
兰博基尼,我猜一个7999

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

只有小米才会贴牌只加1000

我之前猜价格也过于小米了

沧兰殇 发表于 2020-3-6 18:11

月形翔 发表于 2020-3-6 18:08
只有小米才会贴牌只加1000

我之前猜价格也过于小米了

到最后,还是小米最有性价比

Sangria 发表于 2020-3-6 18:11

一股清流,比怼来怼去的发布会不知道高到哪里去了,价格也很高。

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

可乐杜 发表于 2020-3-6 18:13

怼来怼去才好看,这发布会看完我都没什么记忆点。普通版一句话带过更是狠。小米先讲普通再讲高配良心多了。

弯弓射山猪 发表于 2020-3-6 18:16

6999 打扰了

日霜衣 发表于 2020-3-6 18:16

865这个发热量,皮的想不开吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

neverer 发表于 2020-3-6 18:17

可乐杜 发表于 2020-3-6 18:13
怼来怼去才好看,这发布会看完我都没什么记忆点。普通版一句话带过更是狠。小米先讲普通再讲高配良心多了。 ...

我看了下图文版就记得说屏幕非常牛非常牛,然后照相很厉害很厉害……然后自然价格也不能落后了

万花谷杂役 发表于 2020-3-6 18:17

pro12+256   6999

出个8+128版本的能5999吗

qianheng 发表于 2020-3-6 18:18

dxo 第一真忙

Airwolf 发表于 2020-3-6 18:20

dxo好比汽车界的五星批发部
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: OPPO FIND X2发布会直播吐槽贴,有很多别人没有的技术的旗舰