油炸小狐狸 发表于 2020-3-6 13:19

Troywest 发表于 2020-3-6 13:21

难道不是为了对线么

johnie 发表于 2020-3-6 13:23

Ditfran 发表于 2020-3-6 13:24

巨魔选项我喜欢

精英级自演乙 发表于 2020-3-6 13:24

你不买游戏和人对喷的时候不怯场吗

diodio233 发表于 2020-3-6 13:25

全都有吧这些选项

hypnossz86 发表于 2020-3-6 13:25

ace8848 发表于 2020-3-6 13:26

yuwe0714 发表于 2020-3-6 13:26

hypnossz86 发表于 2020-3-6 13:25
买了就不怯场?
就是一坨屎,你也得吃完才有资格说他难吃!
“你这屎吃了一半都没吃完哪里来的资格评价屎到底难不难吃”

闭时曲线 发表于 2020-3-6 13:27

挑战自我,玩很高难度的游戏享受通关时的快感,以及竞技游戏战胜别人排位上升等等,这些怎么算?

—— 来自 HUAWEI COR-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

雨中曲 发表于 2020-3-6 13:31

叔本华:人生的本质是无聊

NeverwinterN 发表于 2020-3-6 13:31

能完全回答出这个问题的人适合去和高桥讨论永恒轮回和权力意志的关系,然后写一本《艾斯依瑟吉如是说》作为xb3的副标题。

叶雾 发表于 2020-3-6 13:39

生活习惯

竜ヶ峰桜子 发表于 2020-3-6 13:42

好的游戏玩了觉得舒服
不好的游戏玩了可以去喷,显得自己见多识广,还能满足猎奇心理

eternity0079 发表于 2020-3-6 13:43

以前玩是兴趣爱好,现在玩是解压,体验现实世界中体验不到的或是极难体验的。

hshiki 发表于 2020-3-6 13:46

玩游戏是为了玩啊

红魔馆的糖 发表于 2020-3-6 13:48

一言蔽之就是有趣,不管是打格斗,打fps,打moba,打肉鸽,都是为了有趣。对线的原因基本上都是自己因为无趣的东西别人觉得有趣,或者相反

里村紅葉 发表于 2020-3-6 13:50

yyf1940 发表于 2020-3-6 13:54

论坛pvp比玩游戏精彩多了

油炸小狐狸 发表于 2020-3-6 13:56

朔方原的星MK.2 发表于 2020-3-6 14:03

世界征服!

凉宫绿豆沙 发表于 2020-3-6 14:04

不投票,不过我个人最大因素是因为游戏是安全的冒险,我可以在里面尽情体验发掘各种未知,新奇的体验。

真实之影 发表于 2020-3-6 14:10

不知道哎
我……好像是喜欢RPG才开始玩游戏的
但是steam上玩的时间最长的类别却是RTS
开的FPS的QQ群
和朋友偶尔打打音游
被群里人哄去买了夜下降生和他打
买了gbf vs抱怨没空玩然后买了漫威蜘蛛侠开始玩
在S1打越贴里安利交响乐之雨
把xbox群的X图转到高达vs群
回帖的时候还在挂碧蓝航线自律
我也不知道玩的是个啥

liangyi345 发表于 2020-3-6 14:12

我怎么才能知道我是不是在享受优越感

油炸小狐狸 发表于 2020-3-6 14:12

天堂蜘蛛 发表于 2020-3-6 14:13

玩galgame就是为了彻底逃避现实啊

Kazepollar 发表于 2020-3-6 14:15

最早玩的rpg可能是war3的雷克萨战役?当时就是地图一步一步摸索把所有支线做完了。之后就一直找各种单人战役玩。
后来觉得自己不管玩什么游戏其实都是为了当初那种探索的感觉。(尤其喜欢某些触发难度很高,极少有人达成的都市传说级探索事件)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

若菜 发表于 2020-3-6 14:18

自然是体验现实中体验不到的事。开萝卜,放魔法,草你妈。

moimoi 发表于 2020-3-6 14:22

有趣啊,最喜欢的还是有代入感的游戏

哈迪斯兜帽 发表于 2020-3-6 14:28

全都可以选
这才是游戏的魅力啊

哆哆鸡 发表于 2020-3-6 14:33

游戏比现实好玩啊,而且游戏里可以存档,玩得不好可以重开补救,利用之前积累的经验。现实里怎么体会到,好吧也许就是为了逃避现实

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Troywest 发表于 2020-3-6 14:48

油炸小狐狸 发表于 2020-3-6 13:56
我是在有大概30人已经投了票的时候加上了后面三个选项的。现在已经80人投票了。貌似纯为对线玩游戏的人还 ...

因为要对线其实根本不需要玩游戏

Keynes 发表于 2020-3-6 14:50

脱离现实的体验,大部分游戏对我来说跟电影和书没有本质上的区别
多人游戏则是胜过别人的快感吧
但自从进了泥潭,发现看厨黑大战pvp比很多游戏有趣多了

a-ha 发表于 2020-3-6 15:09

对我而言的话,应该是对玩游戏来获取信息形成了一种依赖感。
其实我不怎么挑食的,GALGAME可以ACT也可以,见证者好玩但是**车球也不错,虽然说马尿奥德赛玩起来很有趣但是也未必有新战神沉浸惬意。
所以有些时候会想其中的某些东西我是不是不用玩游戏去看看别的媒介是不是更好点,就有点像是在比对原作和【原作粉碎】之后的精彩改编一样的纠结心情。但说到底我还是依赖着游戏的,当我想要体验某种感觉时,还是更加倾向于拿起手柄坐在电视前,操纵我面前的那个角色去体验它,这不是因为说游戏比它客观好哪里什么什么的,纯粹是我想这么做而已。

pgain2004 发表于 2020-3-6 15:14

居然没有为了工作和生计?

dumplingpro 发表于 2020-3-6 15:15

我是想要新体验把,策略类游戏,研究怎么build、怎么套路的时候比较容易兴奋反复尝试乐此不疲,反而打到成型、套路发威之后就开始热情迅速冷却,其他类型也是前半段探索的时候新奇,但后续机制地图熟悉了就开始索然无味了。最近也许还有健身(VR玩家)

不过,对线也是游戏的一环,不爽不要玩。

normalli 发表于 2020-3-6 15:15

游戏哪有论坛pvp好玩

油炸小狐狸 发表于 2020-3-6 15:16

socinius 发表于 2020-3-6 15:36

如同人为何降生在世界上没有任何理由一样,我玩游戏也没有任何理由,因为游戏就是世界的一部分。玩游戏就像在世界上活着一样自然,完全不用任何理由来辩解。对战游戏名列前茅获得来自他人的赞许,攻克超难的游戏获得成就感,在游戏中学到稀奇古怪的杂学知识,玩叙事类游戏到深夜最后看到结局的感动,自己设计游戏mod或关卡的满足感,对我而已都是玩游戏所得到的奖励而已。

十度和弦 发表于 2020-3-6 15:45

页: [1] 2 3
查看完整版本: 泥潭游戏区的人玩游戏是为了什么?