小白无机酸 发表于 2020-3-6 09:58

sublime怎么列出查找内容

前两天外野有个开源软件私货的帖子,貌似飞火星了。
所以我就开贴问了,我觉得notepad++的查找还满顺手的,他可以全局查找后列出所有查找结果,点击其中一行就可以直接打开跳转过去。
我试了sublime不是这样的,它右边的缩略图效率不够高,前后翻结果也不够快。有什么办法吗?或者什么编辑器可以做,谢谢。

spikedingo 发表于 2020-3-6 10:13

你说的不是 sublime 的 ctrl + shift + f 全局查找功能吗?

lwa190212 发表于 2020-3-6 10:22

sublime搜索完后是输出一个文本列表,我已经习惯了再按ctrl+p输入文件名转跳的路数了
vsc有ui可以直接转跳

幽远ghofar 发表于 2020-3-6 10:24

那个帖子里有人推荐了EVEREDIT,用起来和NOTEPAD++基本一致的

妈的那货自己进来爱讨论导致帖子飞了还给我发短信准备继续爱讨论,简直中二

小白无机酸 发表于 2020-3-6 10:40

多谢指教了。话说这兄弟看来对@讨论 是真爱

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

@eric 发表于 2020-3-7 02:51

sublime 好处在于可以列出所有查找结果的上下文

兰开夏 发表于 2020-3-7 03:15

付费?

martinium 发表于 2020-3-7 05:35

月千一夜 发表于 2020-3-7 19:00

幽远ghofar 发表于 2020-3-6 10:24
那个帖子里有人推荐了EVEREDIT,用起来和NOTEPAD++基本一致的

妈的那货自己进来爱讨论导致帖子飞了还给我 ...

我就说怎么有个回复提醒结果点不开

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

marxel 发表于 2020-3-7 20:22

n++的作者不需要讨论的吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1.1-alpha

風舞雪 发表于 2020-3-8 02:58

vscode

螺纹 发表于 2020-3-8 04:42

同vscode

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

BRRM 发表于 2020-3-8 05:00

直接搜不就是了....sublime正好和你的要求是一样的啊?

小白无机酸 发表于 2020-3-8 11:44

又试了试还是有问题,,,
有些文件的搜索和楼上说的一样,是我想要的那种,能列出上下文,还能跳转。但有些文件就只光突突告诉我匹配了多少次。

Searching 1 file for "port"

D:\Downloads\新建文件夹\diag_20180909-130231.log:
    <binary>

65101 matches in 1 file

郁闷

暗示我7酱 发表于 2020-3-8 14:13

vscode 比sublime 好用多了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

小白无机酸 发表于 2020-3-8 18:04

vscode我觉得功能太多了,不够轻量。
或者我还是试试吧。
页: [1]
查看完整版本: sublime怎么列出查找内容