Px4 发表于 2020-3-6 09:31

黑城舞夏 发表于 2020-3-6 09:50

能接受绿厂系统的话这就是个好机子,其他问题不用担心的

北窗伏龙 发表于 2020-3-6 09:52

gugu153 发表于 2020-3-6 09:54

不能root是事实,其他好像没问题,我用的高达版

—— 来自 Sony SO-04J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

zmj1316 发表于 2020-3-6 09:58

重,其他没感觉到

Px4 发表于 2020-3-6 10:54

Px4 发表于 2020-3-6 10:55

pauleldwan 发表于 2020-3-6 10:57

没有OIS,我还是喜欢PDD 2499的16sp

hikarisatoshi 发表于 2020-3-6 10:57

Px4 发表于 2020-03-06 10:55:41
会不会越更新越差,虽然这是大部分厂商的常规操作,可黑到65w闪充都失效就有点可怕了 ...手贱去更新beta版是不是抖m?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一条咸鱼波浪宽 发表于 2020-3-6 11:07

高达版还行,不过绿厂系统的确一般。。。将就用吧

萱时令 发表于 2020-3-6 12:04

品质感整体不如隔壁一加7t
便宜不及另一边隔壁真我
半小时冲的差不多的快充等你下次换机差不多都有了
不上不下没什么意思

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

chaosp 发表于 2020-3-6 13:02

color os 7和快充我都很满意,越更越差什么我没觉得。黑点么我觉得扬声器和拍照真的比较垃圾

秋色如歌 发表于 2020-3-6 13:42

这些黑点都没遇到过,真要遇到去售后就好了,大厂售后良心极了。系统其实还行,测试到现在coloros已经很好用了。唯一的缺点就是手感不行,不如小米千元机

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Px4 发表于 2020-3-6 15:21

somchipter 发表于 2020-3-6 16:42

没遇到过,不过colorOS真不好用

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

丝塔戈依 发表于 2020-3-6 18:19

用了 一个月,从IPX换来的 主要问题:

1. 重
2. 歌放响一点后壳会震
3. 国产安卓系统的各种XXX

denok 发表于 2020-3-6 18:43

这么便宜了吗?
断触更新版本好了,断流没听过,充电真的快,尿崩就那么回事90hz刷新在那呢,中度使用一天。

萨尤克 发表于 2020-3-6 23:34

续航尿崩,color os至今没给我更新7,6.1用起来体验被miui完爆,各种乱杀后台,下一台估计还是回小米了

拉沃契金 发表于 2020-3-7 11:09

对我而言是现在买不到高达版的了,所以犹豫了半天我选了mate30不带P紫色版,除了屏幕都挺满意的

天野爱 发表于 2020-3-7 11:26

高达版首发用户买来娱乐用,用到至今还是很满意的,起码信号比Ipx好太多,就是比较重,手累。今天抢到ColorOS7的名额,看看更新完后怎样

她的猫 发表于 2020-3-7 11:39

为啥你能抢到名额,我这边啥也不显示,连名额已满的话也没有,干脆就是啥也没有。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Khvarenah 发表于 2020-3-7 11:51

翠乙鼠 发表于 2020-3-7 11:55

系统管生不管养,预装多到你崩溃

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

内森德雷克 发表于 2020-3-7 12:54

Khvarenah 发表于 2020-3-7 11:51
壳子差一点,不如7t
没有usb3.1
其他没了
蓝厂那个UFS3.1纯属吹牛逼的,就是更新固件后支持Write Turbo跟HPB罢了,只要别的厂商想提升的话更新一下固件就是

Khvarenah 发表于 2020-3-7 13:31

内森德雷克 发表于 2020-3-7 13:52

Px4 发表于 2020-3-12 19:24

天气姐姐 发表于 2020-3-12 19:48

能换启动器和各种默认应用就好了,现在是什么都不让换,默认浏览器换了chrome三天两头给我改回去

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1.1-alpha

Px4 发表于 2020-3-12 21:01

zmj1316 发表于 2020-3-12 21:12

Px4 发表于 2020-3-12 21:01
刚刚又发现了一件冲击性的事实,连着蓝牙耳机听歌一直觉得这声音小的不对劲,调节手机音量键得开到最大才正 ...

我记得安卓默认就是这样的?需要去开发者选项里面开蓝牙绝对音量

嘉峪君 发表于 2020-3-13 20:05

页: [1]
查看完整版本: 绿厂reno ace有什么黑点么