汤圆です 发表于 2020-5-11 18:06

东莞一枝花 发表于 2020-5-11 16:56
太迷了,这游戏为啥这么保值,风评也是两个极端

就是简单的供不应求,游戏分区锁语言,实体老任已经不出货,市面流通的量就那么多了,而想玩的人还在陆续缓慢增加中

亚瑟邓特 发表于 2020-5-11 19:21

胖达君 发表于 2020-5-11 15:57
非常大的提升,这么说吧:
1、追加赠送的神八,火花都是最强级别的异刃,游戏开局就能入手
2、追加的支线 ...

机票是包括了黄金国吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kal_008 发表于 2020-5-11 19:40

亚瑟邓特 发表于 2020-5-11 19:21
机票是包括了黄金国吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

包含的

solduchamp 发表于 2020-5-11 20:51

我就是本体和黄金国都买的卡带
现在本体卖了,黄金国就完全当做独立游戏在玩
等通关再卖

亚瑟邓特 发表于 2020-5-11 21:13

kal_008 发表于 2020-5-11 19:40
包含的

黄金国实体版包含机票吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

李白白 发表于 2020-5-11 21:13

咸鱼呗

kal_008 发表于 2020-5-11 21:31

亚瑟邓特 发表于 2020-5-11 21:13
黄金国实体版包含机票吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

实体版里包含的是实体版的黄金国和本篇dlc兑换码,买二手需要注意

亚瑟邓特 发表于 2020-5-11 22:01

kal_008 发表于 2020-5-11 21:31
实体版里包含的是实体版的黄金国和本篇dlc兑换码,买二手需要注意

明白了,全新实体就行是吧

kal_008 发表于 2020-5-11 22:26

亚瑟邓特 发表于 2020-5-11 22:01
明白了,全新实体就行是吧

是的,注意下版本就行了,没记错美版黄金国也有中文,但是dlc码就对不上日版XB2了

烛堡巡礼者 发表于 2020-5-12 08:45

胖达君 发表于 2020-5-11 15:57
非常大的提升,这么说吧:
1、追加赠送的神八,火花都是最强级别的异刃,游戏开局就能入手
2、追加的支线 ...

GJ,本来想入机票来着,结果昨晚打到第二章开头,几个支线让我怀疑人生...找不到还能看攻略,这野怪都这么强吗,现在13级,只能欺负欺负比自己级低的,同级的只能单挑,高一点的毫无胜算,采集个东西还无限被打怪拍死,异刃强化就那么几个饰品,也没找到别的强化方法

Sunyata 发表于 2020-5-12 08:55

GJ,本来想入机票来着,结果昨晚打到第二章开头,几个支线让我怀疑人生...找不到还能看攻略,这野怪都这 ...

第二章开头……虎和尼亚都入队了么,雷克斯一个人的时候不要去打支线,三人组队了别说同级的,高你5级也能打

mlfans 发表于 2020-5-12 08:56

GJ,本来想入机票来着,结果昨晚打到第二章开头,几个支线让我怀疑人生...找不到还能看攻略,这野怪都这 ...

第二章开头?第二章开头你队伍人都沒齐吧?

XB系列战斗方式有点类似网游,Tank、Health、DPS这三者在初期分工是很明确的缺一个都难打,相反人员齐整后战斗力翻几番

支线至少要等到第二章结束队伍成型才开始做,开头那些支线大多数不是让你立刻就做的。

烛堡巡礼者 发表于 2020-5-12 09:05

mlfans 发表于 2020-5-12 08:56
第二章开头?第二章开头你队伍人都沒齐吧?

XB系列战斗方式有点类似网游,Tank、Health、DPS这三者在初 ...

好吧被这流程坑了,忘了之前在哪看一个说是有限时支线的,再加上玩传统jrpg养成的习惯,都是先清支线再跑主线的

kyonkoism 发表于 2020-5-12 09:11

看了一下是老贴了

现在想入坑,并且觉得可以确实玩下去的
非常建议直接TB买eshop港服充值卡,然后买港服任亏券+剩下的钱买XB2季票
一张任亏券买XB1D,一张仁亏券买XB2,赚的一批

kyonkoism 发表于 2020-5-12 09:18

顺带,现在XB1D的TB实体预售是315,持平港任亏券/2的价格,XB2二手价还是375,也是非常的草

mamc06 发表于 2020-5-12 09:22

我在闲鱼380包邮收了张日版的xb2之前在iq家340订的xb1,总感觉贵了,据说pdd上配个黑卡估计320就能拿下

胖达君 发表于 2020-5-12 09:28

烛堡巡礼者 发表于 2020-5-12 09:05
好吧被这流程坑了,忘了之前在哪看一个说是有限时支线的,再加上玩传统jrpg养成的习惯,都是先清支线再跑 ...

这游戏的限时支线只有后面圣庭的三个支线任务,其它的通关后再来做都没关系

cloudskate 发表于 2020-5-12 09:30

kyonkoism 发表于 2020-5-12 09:11
看了一下是老贴了

现在想入坑,并且觉得可以确实玩下去的

港服充值卡什么行情?有风险吗?

kyonkoism 发表于 2020-5-12 09:41

cloudskate 发表于 2020-5-12 09:30
港服充值卡什么行情?有风险吗?

没有吧,我DMM,PSN,STEAM,ESHOP,全部都是在TB买充值卡充值的,差不多5年了没出过事。硬要说如果是黑卡不可能只比汇率低个几块钱,所以STEAM50美刀只要270的充值卡都会附带充值卡的照片。

顺带ESHOP在这几家里也是最贵的,充值卡比汇率还贵那么一丢丢,我之前买的时候是637,现在去搜648了,对比现汇率700=640,安全性绝对是有的。

笔仁SaSaSa 发表于 2020-5-12 10:43

提醒一下,pdd上现在本体399
页: 1 [2]
查看完整版本: 异度2怎么买比较合适点?