EdSheeran 发表于 2020-3-4 10:00

黑鲨抛开外设还有弹出式的LR键,本质上还是搓玻璃吧?

我觉得黑鲨科技的这种定制创新挺好,不会清一色的做同质化手机,但B站那些评测说还原fc手感,还原实体按键的手感有点过了吧。哪怕你移动和释放技能,你本质上还是搓玻璃,几个创新的功能也只能说辅助吧?

whatd 发表于 2020-3-4 10:16

等等,FC手感好意思吹?

GeneralAtomics 发表于 2020-3-4 10:33

如果马达做得好,搓玻璃其实无所谓

我很费纸 发表于 2020-3-4 10:39

再怎么马达手感做得好,也是搓玻璃啊

线性马达能模拟摇杆吗,哦对,fc没有摇杆

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

光宗薫 发表于 2020-3-4 10:45

当然是搓玻璃,论手感都不如一两百的粗糙外接手柄,真奔着玩模拟器的就别为了这俩按键掏钱了
不过不能说没有价值,要知道吃鸡手游外接手柄就会被匹配到键鼠局,而这俩按键不会,淘宝上有模拟屏幕点击那种外挂按键功能跟这俩一样,但手感还是不如这手机这俩按键的,价值就在这
简而言之,你玩吃鸡手游那就好用,不玩那就没意义

chronicle 发表于 2020-3-4 10:49

fps鼠标才是正统,谢谢

老黑305 发表于 2020-3-4 11:09

手机游戏注定了存在很多户外使用场景,东西当然是能少带一个就少带一个,所以肩键是有其存在价值的
就好像ns的jc手感垃圾,想要好的体验不如用pro手柄,但不妨碍玩家外带ns的时候还是不带pro,用jc玩

白徵明 发表于 2020-3-4 12:38

这玩意其实是压感屏,而且比实体**更重要

—— 来自 vivo V1955A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: [1]
查看完整版本: 黑鲨抛开外设还有弹出式的LR键,本质上还是搓玻璃吧?